المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة السعودية
   

منتدى الرياضة السعودية يختص بمتابعة أحداث الرياضة السعودية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 14/06/2009, 09:29 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 22/02/2008
مشاركات: 387
خالد بن فهد يهجر الاتحاد

أعلن استقالته فضائيا .. وأكد أنه لا رجعة فيها

صفعة مؤلمة .. خالد بن فهد يهجر الاتحاد



الأمير خالد بن فهد

بات نادي الاتحاد على صفيح ساخن، بعد أن قدم الأمير خالد بن فهد رئيس هيئة أعضاء شرف النادي، استقالته أمس إلى الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب، ما ينبئ بوجود شرخ كبير بين رجالات النادي، قبل انعقاد الجمعة العمومية لاختيار رئيس النادي الجديد خلفا للمهندس جمال أبو عمارة في الـ 15 من رجب المقبل
.
من جهته، أكد الأمير خالد بن فهد خلال حديثه فضائيا لقناة العميد art, أن قرار استقالته نهائي لا رجعة، وأنه متزامنا مع تركه للوسط الرياضي بشكل نهائي، مزجيا شكره إلى الأمير سلطان بن فهد الرئيس العام لرعاية الشباب، ونائبه الأمير نواف بن فيصل على وقوفهما معه منذ توليه المنصب.

وكشفت مصادر، أن استقالة رئيس أعضاء شرف النادي تأتي نتيجة لأسباب عدة، من أهمها عدم التفاف أعضاء الشرف حول اختيار رئيس مجلس إدارة النادي المقبل بعد انتهاء تكليف المهندس أبو عمارة، إضافة إلى رفض المرشح الأقوى اللواء محمد بن داخل الجهني أي تدخل في تشكيل مجلس إدارته من قبل شرفي بارز دأب على التدخل في كل صغيرة وكبيرة تخص النادي، وكثرة تصريحات نائبه طلعت لامي أحد المرشحين لرئاسة النادي.

وتشير المصادر إلى أن بعض أعضاء شرف النادي سيسعون إلى مخاطبة الرئاسة العامة لرعاية الشباب لتكليف إدارة جديدة لمدة عام واحد، ما قد ينبئ عن تكليف أحد أعضاء الشرف غير المرغوب فيهم.

وعلمت "الاقتصادية" أن القرار الأخير للأمير خالد بن فهد هو توزيع استمارات للأعضاء الماسيين للتصويت لأحد المرشحين الخمسة لرئاسة النادي, حيث أفرزت تلك الأصوات عن رغبة كبيرة من قبل الأعضاء الماسيين لتنصيب اللواء محمد الداخل لرئاسة الاتحاد.


مبروك زايد



من جهة ثانية, رفع عصام العبدلي وكيل أعمال مبروك زايد حارس فريق الاتحاد الكروي خطابا لإدارة النادي بإلغاء الاتفاقية الموقعة بين اللاعب والنادي بسبب عدم التزام الإدارة الاتحادية بسداد كامل مقدم العقد للاعب والبالغ خمسة ملايين ونصف حيث تم سداد ثلاثة ملايين فقط من أصل المقدم.

وعلمت "الاقتصادية" أن زايد سيصبح حرا الخميس المقبل ويحق له التوقيع لأي ناد دون الرجوع لناديه.






على صعيد آخر, أنهى العضو الداعم بصفة نهائية أزمة عقد المهاجم هشام بوشروان ومن أهمها عدم حصول اللاعب على سيارة فارهة ومنزل أسوة ببقية اللاعبين حيث سيحصل اللاعب على تلك المميزات بعد التعديل الذي طرأ على العقد الحالي بين بوشروان ونادي الاتحاد.



اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:37 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube