
26/05/2009, 06:12 AM
|
زعيــم متواصــل | | تاريخ التسجيل: 14/06/2008
مشاركات: 166
| |
مشكورين على الاخبار
واحب اذكركم باقتباس الاخ مطلق  | إقتباس |  | | | | | | | |
اليـوم نهاية المـوسم .!!
من فتره وجماهير الهلال تخذل ابو مساعد , ولا تحضر كما ينبغي عليها ان تحضر ,!!
في فترة رئاسه الامير محمد بن فيصل , كان الملعب ( يمتلي ) في مباريات ليس لها اهميه , وللاسف الان في رئاسه الامير عبدالرحمن بن مساعد , الحضور اصبح قليل ولا يمثل جماهير الهلال الوفيـه , صاحبه الرقم الصعب في الملاعب السعوديـه.!!
اتمنى اولا دعم الهلال كـ ( كيان ) , لانه يستحق منـّـا الكثير.!! وثانيـا دعم الامير عبدالرحمن بن مساعد كـ ( شخص ) وليس كـ رئيس للنادي , لانه شخص راقي بتعاملـه , وتعرض لظلم كبير ها الموسم وقـهر.!! ومع ذلك مافي دعم له من الجماهير.!!
لا احد يستغرب خبر استقالة الامير عبدالرحمن , في حالة الحضور القليل من الجمهور , لانه رجل يعمل ويتعب ويشقـى.!! ولا يجد الدعم الكافي .!! ,( لم يجد نصف الدعم الذي وجده الامير محمد بن فيصـل.!!)
الهلال في فترة رئاسه الامير محمد بن فيصل , اكتسح البطولات كلها , وبحضور جماهيري كبير , والان اللاعبين اكثر تطور واللاعبين افضل والاجانب افضـل , بمعنى ذلك انـّـا الهلال سيسطر با الراحه على المنافسات , لو وجـد هناك دعم من الجماهير.!!
لاتخذلو ناديكم.!! ولا تخذلو عبدالرحمن بن مساعد.!
كلاهمـا يستحق ,,!! | |  | |  | | |