المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 24/05/2009, 06:53 PM
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 27/02/2008
المكان: بين التايب والثنيان
مشاركات: 48
Unhappy طارق التايب:: (كانها الفرقى طلبتك حاجتين@@لا تعلمني ولا تكذب علي)


(كانها الفرقى طلبتك حاجتينلا تعلمني ولا تكذب علي)
نعم هذا البيت هو للامير العذب الامير بدر بن عبدالحمسن

لكن هذا البيت اخذ يجول في بالي منذ شهر تقريبا بعدما كثر الكلام عن طارق التايب

طارق التايب اليوم هي مباراتة الاخيره قبل الايقاف ولكن السؤال المهم والاهم هل سيبقى طارق في الكتيبة الزرقاء بعد الايقاف ام لا؟؟؟

تكلم الامير عبدالرحمن عن طارق وكأنه نجم واسطورة سعودي وقال حرفيا(انا اعتبر طارق التايب لاعب سعودي وليس اجنبي او حتى عربي)في مقابلتة في برنامج صدى الملاعب.

الامر المهم هو ان لم يكن هناك حل لوقف او رفع الايقاف عن طارق التايب,فأنه سوف يكون بعيد عن الهلال في فترة التسجيل الاولى وهذا ما لا نتمناه. وان كان كذلك فهو شر ولا بد منه اتمنى ان نجد البرنس الليبي في صفوف الفريق في فترة التسجيل الثانية.

الموضوع قد يكون سابق للمباراه ولكن اللي احب اقولة ان الحظور الجماهيري سيكون داعم اول للفريق كاملا بلا استثناء من الدعيع الى خانة راس الحربة ومن جهه خاصة فهو دعم كبير جدا لـ (طارق التايب ,ياسر القحطاني) فـ الاول ستكون مباراتة الاخيره ظراً لظرف الايقاف الذي سوف يلحق به وقد تكون لا سمح الله الاخيره في الكتيبه بعكس ما اتمناه انا شخصيا,اما الثاني فهو الكاسر وهو الذي تعرض لضغوط وممارسات لإيقاف نجوميتة وبعد الطرد والايقاف الذي لحق بة في مباراتة الاخيرة في الامارات.

الهلال هو المركز الرئيسي والنادي الرئيسي لتقديم النجوم والفطاحلة والاساطير سواء على مستوى المنتخب او على مستوى الاجانب. فلا تبخلوا على هذا الكيان بالحضور للمبارة. لان هذة المباره هي مفترق طرق للفريق الازرق.

وقفة
ارجول من الجماهير الحاضرة تجنب السخرية والتقليل من اي لاعب في الهلال خلال المباره,وتذكروا حضورنا هو عون ونصير للهلال بعد عون الله ونصرة .

اما انت يا طارق فـ أقول لك(كانها الفرقى طلبتك حاجتين@@لا تعلمني ولا تكذب علي)
في الاخير شكر خاص الى اخي المبدع هلالي ثنياني لبى قلبة هو وابو يعقوب
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:19 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube