نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ظلموك ياهلال... (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=768950)

مصدر أكيد 14/05/2009 01:04 PM

ظلموك ياهلال...
 
الكل منا يعرف المقولة المشهورة (النجم دوما محارب) وكذلك المثل المعروف (لا يرمى بالحجارة إلا الشجر المثمر) أعتقد أن هذه المقولة وهذا المثل كلها تنطبق على نادي الهلال ونجومه خصوصا في الفترة الأخيرة فالجميع شاهدٌ على ما حصل سواءً من لجان الإتحاد السعودي أو من بعض الذين يدعون المثالية على حساب الهلال وحتى لا أظلم بعض البريئين فأنا سأذكر كل ما حصل للهلال وكل ما تعرض له الهلال من ظلم واضح وصريح.

الهلال تعرض لاعبوه إلى عنف وإلى إصابات متعمدة مثل أحمد الفريدي ورادوي ومحاولة إيذاء ويلهامسون ومع كل هذا لم نرى أحداً من أحبتي لجنة الإنضباط يتفوه بكلمة واحدة والسبب أن الذي معه الحق في هذه القضية هو نادي الهلال!!

لاعبو الهلال تعرضوا للمضايقات من جماهير الأندية الأخرى وآخرها الهتافات التي خرجت ضد ياسر القحطاني حتى أنه في مباراة قريبة لم يكن الهلال طرفا فيها خرج أولئك الثرثارون ورددوا هتافات ضد ياسر ومع ذلك لم أرى لجنة الإنضباط تخرج لتعاقب المعنيين بتلك القضية والسبب أن صاحب الحق هو الهلال!!

أنا سأكتفي بما ذكرت لأنه كافي وواضح كوضوح الشمس في عز النهار ولكن أنا لدي سؤال إلى متى والأندية الأخرى تتمسكن إلى أن تتمكن وكل ذلك على حساب الهلال!!

تجدهم يخرجون ويقولون نادي الهلال هو النادي المدلل والقريب إلى الإتحاد السعودي ولجانه وللأسف فلجان الإتحاد السعودي تأثرت بما قيل وأصبحت تحارب نادي الهلال من أجل خواطر الآخرين.

لكن والله وبالله وتالله أن هذا الظلم لن يدوم سواءً طال الزمن أو قصر.

وتذكروا مقولة (الله يمهل للظالم ولا يهمل))

والسلام خير ختام,,

محبكم / عبدالله القويعي (مصدر أكيد)

Toly Mak 15/05/2009 02:33 AM

حسن النوايا هي التي سوف تنصر الهلال على اعدائه ....

Meme 15/05/2009 03:06 AM

الله يمهل للظالم ولا يهمل


الله يمهل للظالم ولا يهمل


الله يمهل للظالم ولا يهمل


شوووووووووووووووووووووكرا


اختكم ميمي


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:29 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd