نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   لننسى الماضي ونحاول أن نجد حلول افضل , جيريتس وكانا وممادو نيانغ . (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=764277)

ماأدري بالضبط 03/05/2009 08:05 PM

لننسى الماضي ونحاول أن نجد حلول افضل , جيريتس وكانا وممادو نيانغ .
 
سأدع الماضي خلفي بعد أن آخذ منه بعض السلبيات محاولاً تصحيحها والإيجابيات محاولاً دعمها أكثر لتقوى أكثر .

أولاً نبارك للإدارة الهلالية حسن اختيارها ( ولو مبدئياً ) للمدرب الكبير البلجيكي جيريتس مدرب مرسيليا الفرنسي .

بكل تأكيد الادارة ستضع كعادتها الكرة في مرمى المدرب من ناحية اللاعبين الاجانب بالذات وكثير من الامور .

ونعلم بأن اللاعبين الاجانب حالياً يشكلون نصف الفريق الأساسي في أي فريق , لهذا يجب أن يكون الاختيار دقيقاً ويتم مناقشة المدرب في ذلك ولو كإستشارة .

الهلال منذ رحيل العمالقة الثنيان وسامي وقبلهما النعيمة وهو يفتقد اللاعب القائد داخل الملعب والموجه للاعبين والمساعد للمدرب داخل الملعب .

في مرسيليا هناك قائد الفريق الألباني ( اليوغسلافي) لوريك سانا ( 25 عام ) , لاعب إرتكاز وشخصية قيادية رهيبة , اتمنى أن تتاح له الفرصة للعب مع مدربة البلجيكي بديلاً لرادوي الذي منذ رحيل كوزمين وهو يلعب بقوة مبالغ فيها حد العنف والحصول على إنذارات غير مبررة وإحراج الفريق في من خلال تراجع مستواه ( الدفاعي ) مع عدم إغفال مساندته الجيدة للهجمه الهلالية .


الهلال كذلك يجب أن يحسب للظروف حسابها من خلال عدم الإكتفاء بوجود مهاجمين جيدين في خط الهجوم ( ياسر وعيسى ) فهناك ظروف الاصابات والايقافات وهبوط المستوى وكذلك يجب إدخال لعبة المنافسة على المركز من خلال أكثر من لاعب ( ياسر وعيسى والعنبر ومهاجم أجنبي ) .

في مرسيليا هناك لاعب سنغالي مجنون يدعى محمد نيانغ ( مامادو نيانغ ) , لاعب رأس حربة وكذلك ممكن يلعب كلاعب طرف من خلال سرعته ومراوغته ولياقته العاليه حينما يتراجع كثيراً للخلف للمساندة طوال المباراة وكذلك لاعب جيد بالكرات الهوائية وهداف .



الحياة فرص كما هي كرة القدم ,,,

1- لهذا يجب الإستفادة مما هو حاصل في نادي الوحده من خلال محاولة الحصول على اللاعب كامل المر كلاعب ظهير أيمن محلي .

2- الاستفادة من رغبة اللاعب الاتفاقي عبدالرحمن القحطاني بلعبه للهلال من خلال تقديم عرض للاتفاق واللعب على حاجة الاتفاق لحارس مرمى من خلال بيع العتيبي حسن , لأننا شاهدنا دكة الاحتياط الهلالية وخلوها من الأسماء المؤثرة خلال المباريات الاخيرة بإستثناء الفريدي ومع إحترامي للشلهوب كإسم حالياً .

3- المحاولة قدر الإمكان ( هذا يعود للمدرب ولكن يجب شرح ذلك من قبل المسؤولين ) من قوة الهلال الدفاعية كأسامه والمرشدي والزوري والظهير الايمن ( إن تم ) وعزيز واللاعب الاجنبي ( إن تم ) في الارتكاز باللعب بمهاجمين وخلع عباءة كوزمين التي قيدت الهلال حتى بعد رحيله .



اللاعب الآسيوي ...

اللاعب الآسيوي كما قال واتفق الاغلبية على أن إسماعيل مطر مناسب للهلال من خلال أنه لاعب ( نخبوي ) على مستوى الخليج , والهلال يحتاج لمثل هذه النوعية من اللاعبين المعتادين على اللعب أمام الجماهير وتحت الضغط .

أما في حالة مغالاته كما سمعنا فأعتقد أن بدر المطوع ( بسعر معقول لايزيد عن مليون دولار ) مناسب حتى لو كان إحتياطي لأنه لاعب يلعب كصانع العاب ومهاجم .

وإن لم نستطع أن نجلب ظهير أيمن محلي , فأعتقد أن منتخب كوريا الجنوبية لديه ظهير أيمن يشكل جبهة يمنى كبيرة لوحده في أي فريق .




إذن من خلال ماسبق يتضح أن الهلال سيستغني عن جميع لاعبيه الاجانب ... !

بوجود جيريتس أفضل أن يكون الاجانب : نيفيز ( صانع لعب ) , سانا (لاعب إرتكاز و قائد ومساعد للمدرب داخل الملعب ولتفاهمه الكبير مع المدرب ) , مامادو نيانغ (مهاجم و هداف ولاعب مجهود ومفضل لدى جيريتس في مرسيليا , لذا سيكون هناك تفاهم أكبر ) , اللاعب الآسيوي أحد الثلاثة الذين ذكرت في الأعلى .


لو كان هناك مقعد خامس للأجنبي لتمنيت التايب , ولكن مزاجية طارق و إختفاؤه في المباريات الهامه يجعلني أفضل أن أبحث عن لاعب يفيدني أكثر .



واللاعبين المحليين : كامل المر ( لأنه أقرب لاعب ممكن أن ينتقل , لو أني كنت أتمنى حسن معاذ لنضرب عصفوين بحجر من خلال ملئه لخانته وقدمه القوية في الكرات الثابته , حيث سيستفيد الهلال بوجوده من كل كرة ثابته فالقريبة لنيفيز والبعيدة لحسن , وننسى أيام المر مع الكرات الثابته منذ رحيل كوماتشو وقبله الجمعان , إلا أنني أعتقد أنه صعب لتمسك الشباب به بالرغم من أنه بوجود الماده تستطيع عمل الكثير ) .

كذلك هناك عبدالرحمن القحطاني الذي بدأ يعود لمستواه من خلال المباريات الأخيرة للإتفاق .


كانت هذه وجهة نظري في ملف مهم جداً ألا وهو اللاعبين الاجانب والمحليين .


بالرغم من أن لي وجهة نظر أتحفظ بها في الملف الاداري من خلال غياب عنصر الخبرة الاداري ( بعد تنحي عادل البطي وقلة خبرة سامي في المجال الاداري ) .


فاصلة ,,,


مالذي يضير الكابتن عبداللطيف بدءً من مباراة سابا باتري الضعيف جداً والذي إنخدعنا به ونعادلنا معه للأسف على أرضنا , من إعادة الهلال لسابق عهده واللعب بـ4-4-2 ؟

أتمنى أن يكون ابو محمد شجاعاً ويخلع عباءة كوزمين التي كبلت الهلال كثيراً بعد رحيله .

الدعيع
الزوري المرشدي أسامه نامي
الغنام الخثران
التايب ويلي
العنبر سيول( كرأس حربة وليس لاعب طرف )

بالتوفيق للهلال , وليتذكر اللاعبين بأنه بالروح والعزيمة يستطيعون ان يقلبوا معادلة الشباب , فليس هناك شي صعب

*
*
*
*



.

بن جبله المطيري 03/05/2009 08:13 PM

موضوع حلو والله يكتب اللي فيه خير للزعيــــــــــــــم

هلالي فور آفر20 03/05/2009 08:16 PM

موضوع حلو والله يكتب اللي فيه خير للزعيــــــــــــــم

زعيم ومرتاااح 03/05/2009 08:20 PM

فعلا موضوع جمييييييل والله يوفق الزعيم

فرحة زرقاء 03/05/2009 08:37 PM

اتفق معاك بكل اللي قلته اخوي ( ماأدري بالضبط ) ولكن لي عتب على التشكيله والله ثم والله اننا تعبنا من ســــــول

لو يغيره ابو محمد الكابتن عبداللطيف الحسيني ويحط بداله فهد المبارك كان اضمن لكم الفوز بعد توفيق الله بفرق هدفين لأنه لاعب

مراوغ ويجيد الاختراق من العمق... تحيــاتي

somalia 03/05/2009 08:56 PM

موضوع جميل بس حبيت أوضح لك انه اذا قدم المدرب الجديد راح يرتفع مستوى اللاعب رادوي لان المدرب اوروبي ويعرف امكانيات رادوي اما بالنسبة لنيانغ فأتمنى من كل قلبي احضاره ووضعه بجانب عيسى ووضع ياسر على دكة الاحتياط لكي يعرف ان الهلال لايتوقف على لاعب واحد اما بالنسبة لطارق فاللاعب كبر بالسن ولايستطيع تقديم اكثر مما قدمه سول وماادراك ماسول طبعا الادراة انا متأكد انها غير مقتنعة بهذا اللاعب ويلهامسون اتمنى بقاءه لموسم اخر لاعب تكتيكي من طراز اوروبي مميز ولايمكن الاستغناء عنه
اتمنى ايضا اللاعب الفرنسي فالبونيا المتألق اللاعب المطلوب من اندية اوروبية كبيرة لاعب خرافي مميز

هلالكووو 03/05/2009 09:19 PM

موضوعك قمه في الروعه .. أعجبني تخطيطك وكلامك عن المدرب والاعبين الاجانب ..

وخااااااااااااااااااااااااااااااصه طارق التائب الي مافيه أحد يختلف عليه لكن ..

كثرت اصاباته .. كبر عمره .. ايقافه الموسم الجاي راح يأثر عليه كما قال لنا عن هالموسم ان الايقاف اثر عليه .. وايضا اختفائه في المباريات الحاسمه .. !

يعطيك العافيه .. ولاتحرمنا من قلمك الرائع ..

أحمد الهلال 20 03/05/2009 09:35 PM

ماشاء الله موضوع رائع

لكن أختلف معك في نقطه هي رادوي لعب أثبت نفسه من أول مباره

رغم أنه لاعب في أوروبا بعكس ويلي وسول الذي تأخرو في التأقلم مع الفريق

لكن الظروف التي يمر بها الفريق جعلت أغلب اللاعبون يستخدمون العنف بلا فائده

ماأدري بالضبط 03/05/2009 09:38 PM

للمعلومية ...

الألباني لوريك سانا بالرغم من ان مركزه لاعب ارتكاز ويتميز هذا اللاعب بالقوة البدنية الكبيرة واللعب الرجولي الرهيب ( ساحاول إحضار مقاطع للاعب ) , إلا أنه لم يحصل إلا على كرتين أصفرين فقط خلال 60 مباراة مابين دوري وكاس ودوري ابطال اوروبا وكاس الاتحاد الاوروبي .

وأعتقد هذه إيجابية كبيرة تعتبر للاعب .

ماأدري بالضبط 03/05/2009 10:20 PM

هذه بعض المقاطع للاعب لوريك سانا...

من خلال المقاطع ( يبدو ) أنه لاعب مسلم , حيث انه قبل كل مباراة يدعوا الله كثيراً .

في البداية هدف رائع لكانا

هنا لاحظ القوة الهائلة للاعب ومجهوده البدني الكبير مع ملاحظة انه لم يحصل طوال الموسم سوى على كرتين أصفرين

هدف لسانا على ليفربول في دوري ابطال اوروبا هذا العام

لقطتين لسانا ضد كرستيانو رونالدو

الحماس والروح القتالية والقوة البدنية والرجولية التي يتمتع بها سانا أعتقد هي مطلب للوسط الدفاعي والدفاع الهلالي , الذي يسرح في كثير من الاوقات بإستثناء أسامه هوساوي .

f.h.d.14 03/05/2009 11:13 PM

اوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووف ياشيخ والله انك جبتها بالصميم مامادو نيانج وفيه لاعب آخر يلعب في الدوري الايطالي وتحديدا مع جنوه وهو ديقو ميليتو هداف وقناص كبير ولاعب عنده خبره وهو من هدافي الدوري الايطالي


تحياتي.."]ابوعلي[

ماأدري بالضبط 03/05/2009 11:20 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة f.h.d.14 (مشاركة 11957398)
اوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووف ياشيخ والله انك جبتها بالصميم مامادو نيانج وفيه لاعب آخر يلعب في الدوري الايطالي وتحديدا مع جنوه وهو ديقو ميليتو هداف وقناص كبير ولاعب عنده خبره وهو من هدافي الدوري الايطالي


تحياتي.."]ابوعلي[

لاعب جنوى وهدافه الارجنتيني دييجو ميليتو حسب كلام أحد وكلاء اللاعبين أعتقد إسمه القحطاني قال : بأنه في بداية الموسم طلب عبدالرحمن بن مساعد هذا اللاعب بالاسم ووافق اللاعب على الحضور ولكن عائلة اللاعب هي التي رفضت .

وللمعلومية هذا اللاعب مطلوب الآن من قبل فيورنتينا واي سي ميلان وبايرن ميونخ في الصيف القادم .

ماأدري بالضبط 03/05/2009 11:34 PM


مــلــك الاحــســاس 03/05/2009 11:44 PM

الله اتمنى انه يجي

بس ما اتوقع يجي

لانه مطلوب على مستوى اوربا

Abo 3yham 03/05/2009 11:52 PM

الله يكــــــتب اللي فـــــــــــتية الخـــــير للهـــــــــلال


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:59 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd