نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   النقل الاوربي لمباريات الهلال هو العالمية (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=717349)

الزعـــ1000ـــيـــم 12/02/2009 01:25 PM

النقل الاوربي لمباريات الهلال هو العالمية
 
النقل الأوروبي لمباريات الهلال هو العالمية



- من المعروف لدى الجميع أن بداية تصحيح الأخطاء هو الاعتراف بها وعدم تبريرها أو تعليقها على شماعة الآخرين , فمن المخجل أن يستمر الشخص في الوقوع بنفس الأخطاء كي يبين للآخرين أن مايفعله صحيح .

- ومن المخجل أيضاُ الاتهامات المباشرة التي شاهدناها من المحسوبين على نادي النصر تجاه وكيل أعمال اللاعبين أحمد القرون , فهم باتهاماتهم هذه يصادقون على مبدأ ( إن لم تكن معي فأنت حتماُ ضدي) فالقرون رجل معروف بنزاهته وأخلاقه العاليه التي لايقبل التشكيك بها إطلاقاُ , ولم أستغرب شخصياُ ماقالوه هم عنه بعد ماسمعت تصريح أحدهم وقوله: إن الهلال وعد النجم عيسى المحياني أن يكون نائبا لقائد المنتخب ، فمن أمن العقوبة- ياسادة- أساء الأدب , كنا ننتظر تدخلاً عاجلاً غير آجل من المسؤولين والقائمين على رياضتنا ، ولكن انظروا : إساءة مستمرة وستستمر من وجهة نظري حتى تجد الردع والعقاب .

- رسالة إلى أحمد القرون : نحن نحترم ما تقوم به , ونقدر كل ماتفعله للرياضة السعودية من إيجابيات , وقد تكون إيجابياتك هذه وعملك الاحترافي قد أغضبهم وجعلهم يحاولون النيل منك بشتى الطرق وبجميع القنوات والصحف المحلية , وأنت تعلم أنه لا يحارب سوى الشخص الناجح ولا ترمى الا الشجرة المثمرة , ادع لهم بالهداية وسامحهم على ماقالوا فتلك من شيم الرجال , ولا تلفت لهم لأنك بتجاهلك لهم ستزيد من الحرقة داخل أفئدتهم , واصل نجاحك وإبداعك , مع أمنياتنا لك بالتوفيق والسداد .

- وقفات من هنا وهناك :

- في غمرة الأفراح بأي انتصار يحققه الزعيم يتحول ذلك الفرح إلى حزن ,بمجرد مشاهدة النجم الخلوق والموهوب محمد الشلهوب وهو على الدكة أو رؤيته وهو يشارك في آخر دقائق اللقاء , محمد نتمنى لك التوفيق والعودة سريعاُ لمستواك السابق الذي أذهلتنا به , وإن شاء الله نراك عما قريب في منتخبنا الغالي تقوده نحو التأهل الخامس لنهائيات كأس العالم .

- النجم الكوري سيول هيون يحتاج إلى ثقة جماهير الزعيم به , ويحتاج الى صبرهم حتى يتأقلم على الأجواء في ملاعبنا , فالتأقلم ياسادة لا يأتي بالساعات ولا بالأيام , فلنعط الكوري فرصة ليقدم ماعنده وبعدها نحكم على مستواه .

- نقل القنوات الرومانية وتسابقها على شراء ما تبقى للزعيم من مباريات ليس هو إلا دليل على وصول الزعيم للعالمية , وليس على الزعيم أن يشارك في بطولة ما حتى يصبح عالميا , فنقل مباريات الزعيم في أوروبا من وجهة نظري هو الوصول الحقيقي للعالمية .

- وقفة : ما أظن الصبح ..يدري بالليالي .. وما أظن الليل يعنيه الصباح .

r3d1003 12/02/2009 01:46 PM

خطوة ممتازة ان تقوم بنقل مباريات الهلال في اوربا لكن هناك مباريات ما ودك احد يشوفها

عندنا ملاعب تفشل

مثال مباراة الهلال والوطني في تبوك



الله يوفق الهلال امام الوطني

جنوني هلالي20 12/02/2009 02:32 PM

إن شااااء الله الزعيم يوفق في كاس اسيااا وتكمل نجومية الزعيم

الزعـــ1000ـــيـــم 12/02/2009 03:26 PM

مشكورييييييين ع المرور والله يوفق هلالنا

هلا(909)لي 12/02/2009 03:40 PM

الله يعطيك العافيه

و بالتوفيق للزعيم و المنتخب

هلالي بريده2 12/02/2009 03:40 PM

اهم شي ناخذ كاس اسيا هاذا المهم

الزعـــ1000ـــيـــم 12/02/2009 03:51 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة هلالي بريده2 (مشاركة 11061593)
اهم شي ناخذ كاس اسيا هاذا المهم

صح وانا مابي العالمية اللي خلت النصر و ميلان بدون بطولات:ap::ap::ap:

$رصاصة الرحمة$ 13/02/2009 03:57 PM

الهلال العالمي والباقين حالمي
 
فعلا يازعيم وهذا ماكنت قد كتبته سابقا..وأكده مرة أخرى الهلال هو (العااااااااااالمي)،ومشكور ويعطيك ألف عافيه.:clapping:

$رصاصة الرحمة$ 13/02/2009 03:58 PM

الهلال عالمي..والباقين حالمي

10الموسيقار10 13/02/2009 04:09 PM

يعطيك العافية وما قصرت

تحيــــــــاتــــــي

( أبو بندر ) 13/02/2009 04:29 PM

- نقل القنوات الرومانية وتسابقها على شراء ما تبقى للزعيم من مباريات ليس هو إلا دليل على وصول الزعيم للعالمية , وليس على الزعيم أن يشارك في بطولة ما حتى يصبح عالميا , فنقل مباريات الزعيم في أوروبا من وجهة نظري هو الوصول الحقيقي للعالمية .


صدقت..

lukarite 13/02/2009 04:57 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة r3d1003 (مشاركة 11060497)
خطوة ممتازة ان تقوم بنقل مباريات الهلال في اوربا لكن هناك مباريات ما ودك احد يشوفها

عندنا ملاعب تفشل

مثال مباراة الهلال والوطني في تبوك



الله يوفق الهلال امام الوطني



لا والله مو الملاعب الي تفشل

الا الجمهور يفشل


شف حظورهم للمباريات وتعال شف الحضور عندنا

اتكلم عن الرياض

MiLAN LoVeR 13/02/2009 05:22 PM

//

خطوة رائعه وبالتوفيق للزعيم .. s13s

تحياتي

:rose:

//


@القمه@ 13/02/2009 05:40 PM

[COLOR="RoyalBlue"][/COLORياخي تقول ادارة النصر ادرات النصر ينطبق عليها المثل الي يقول حتى الميت يرفس وازعجونا بل العالميه الي صارت ضريبتها 15 سنه بدون بطولات يعني اغلا عليهم من بيع السوق وسالفة الشماعه ليسة وليدة اليوم لا من حكام ولا من مديرن اعمال ولا من نفوذ هيلالي حتى مع الدوائر الحكوميه زي ماقال ابو الأعتذرات عبد العزيز التغيثر فقير المعرفه بكل امانه ولله يعين ويعطيكم العافيه ]


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:45 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd