
29/01/2009, 11:56 AM
|
زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 11/08/2008 المكان: استراليا-فرانكفورت---حي النسيم
مشاركات: 430
| |
عجبي لمن ينتقد الهلال على تصرف احد مشجعينها مساء البارحه((صــ!ــــوره)) [ SIZE="4"]بسم الله الحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركااااته
اولا وقبل كل شي الف مبروووك التمسك بالصدااره وباذن الله تستمر الى اخر الدوري..
....
..
.
شاهدنا جميعنا مباراة الهلال البارحه وظهرت حقيقه بمستوى باهت عطفا على ما كنا ننتظر من الفريقين خاصه بعد ان خرجا فائزين من الديربي.
لكن اعتقد ان كوزمين لو اراد بعد الله ان يجعل من الهلال فريق ممتع ويلعب فاتح الملعب مع الاهلي اعتقد كان الامر بيده لكن تخوف من فرصه او خطا ربما يكلف الدوري كاملا.
الهلال يقابل الشباب والوحده والاتفاق وبعدها سيكون الحسم مع الاتحاد اذا ما حصلت اي مفاجات وخسر احد من الفريقين وهذا مااستبعده الكثير وخاصه ان الفرق الاخرى فقدت فرص الفوز باللقب وخاصه الشباب.
هذه الصوره ظهرت امس في مباراة الهلال مع الاهلي.
وهي من مشجع اراد ان يكون العلم تشجيعي لويليهمسون كما فعل الجمهور في الرياض برفع العلم الروماني
لكن ظهر ممن يكن الحقد على الهلال وتكلم بكلام اقل مايقال عنه انه صبياني بل اقل من هذا
واعتقد ان الجمهور الهلالي جمهور واعي فنتذكر كيف حاول ان يدخل اغلب محترفيه في الاسلام وخاصه البرازيلي تفاريس ولكن قدر الله وماشاء فعل.
فاعتقد اذا ارادو ان ينتقدوا ربما عيلهم ان ينتقدوا هذا المشجع وبصوره فرديه لانه ربما مسئولين الهلال لم يعلموا بهذا الامر الى الان .[/SIZE] |