المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

إضافة رد
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 17/01/2009, 01:26 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إبراهيم اليحيى
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 21/06/2002
المكان: جدة
مشاركات: 284
ميثاق الشرف + الوصاية + إعلام غير نزيه = الكرة السعودية للمجهول

- قانون الاحتراف : قانون دولي من الفيفا يحكم تعاملات كرة القدم الدولية من تنظيم المسابقات و انتقالات اللاعبين و ................ و هو قانون ملزم للجميع .

- ميثاق الشرف : التزام أدبي و أخلاقي يدعو الأندية الرياضية لاحترام بعضها و ليس بنظام قانوني لذلك تم التلاعب به ممن تعودوا الإساءة و التجريح على الملأ و على الهواء مباشرة بعد المباريات .

- ميثاق المرؤوة : يقول أن اللاعب الذي يعلن في القنوات الفضائية أنه لا يريدني فعلي أن أعلن عن توقف مفاوضتي معه احتراما لكياني و جماهيري و تاريخي .

- الوصاية : تدخل المسؤول الرياضي في شأن قانوني يفصل فيه نظام الاحتراف و المحكمة الرياضية لذلك لماذا لم ترفع قضية مانسو إلى الفيفا و المحكمة الرياضة لنرى من هو على صواب أو غير ذلك و يستحق العقوبة .

- إعلام غير نزيه يتلاعب و يكذب و يسيء من خلال كتاب الأعمدة الصحفية و أخبار مغلوطة و يوجه القضايا الرياضة في مصلحة ناديه أو من يدفع له أو ضد من يختلف معه بدون لا حسيب و لا رقيب من وزارة الإعلام و رؤساء التحرير و من الأمثلة ( مو بايلي – تزوير عقد نور – تصريح محمد بن فيصل بخصوص الحكام - إيقاف التايب في الموسم الماضي - و قضايا كثيرة ) .

- المزايدة : كلمة مطاطية تستخدم من خلال إذا كانت الأمور في صالحنا فهو احتراف و أما إذا كانت غير ذلك فهي مزايدة وتخريب .

- قضية مانسو : كانت شرارة لنار تم إيقادها فيما بعد لتستخدم لمصلحة ناد ضد آخر بتدخل خاطيء من لجنة الاحتراف فقد ظلم الاتحاد و خرج الأهلي منتصرا في قضية إعلامية بين صحافة اتحادية مقهورة انتقدت القرار و صحافة أهلاوية أخذت تمجد في قرار وقف التعاقد مع مانسو وأن ميثاق الشرف ينبغي أن يحترم و هي كلمة حق أريد بها باطل .

- قضية المحياني : ليس في نظام الاحتراف أن من يفاوض أولا هو أحق باللاعب و ما أعرفه أن من يوقع أولا هو أحق ، و يتم الآن التباكي على ميثاق الشرف من جانب النصراويين و من كارهي الهلال لأجل ألا يحصل الهلال على المحياني و بالذات بعد تصريح اللاعب و على قولة الأمير عبدالله بن مساعد ( ما هو ذنبنا أن فيه نادي يعرف يخلص و نادي ما يعرف يخلص )

- المفاوض النصراوي ( فيصل بن تركي ) لا أعتقد أن اللاعب يهمه بقدر ما يهمه أن يخرج منتصرا و بطلا في عيون الجماهير النصراوية و أي انتصار أمام الزعيم البطل و متأكد لو كان طرفا غير الهلال في القضية لما وصلت إلى ما وصلت إليه .

- إذا كان النصر لديه 20 مليون كاش هي نصيب نادي الوحدة فقط فلماذا لا يسدد ديون النادي المتراكمة منذ 20 سنة .

((( عدم تطبيق النظام على الجميع بلا استثناء إضافة للفوضى التي تحدث من أمانة الاتحاد ستقود الكرة السعودية للمجهول )))
اضافة رد مع اقتباس
  #2  
قديم 17/01/2009, 03:31 AM
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 29/08/2008
مشاركات: 22
ميثاق المرؤوة : يقول أن اللاعب الذي يعلن في القنوات الفضائية أنه لا يريدني فعلي أن أعلن عن توقف مفاوضتي معه احتراما لكياني و جماهيري و تاريخي .

ليتهم يفهمون
إذا كان النصر لديه 20 مليون كاش هي نصيب نادي الوحدة فقط فلماذا لا يسدد ديون النادي المتراكمة منذ 20 سنة .

يبون يعلمنا أن عندهم فلوس على حساب ديونهم
اضافة رد مع اقتباس
  #3  
قديم 17/01/2009, 03:51 AM
موقوف
تاريخ التسجيل: 08/01/2009
مشاركات: 90
كلام جميل وبصراحة لقد ظلم ننادي الاتحاد كثيرا في مثل هذة القضيا الاحترافية التي يكون الفصل فية لغة المال لاكن نحن كنا عاطفين وكنا نتكلم نتهم الاتحاد بتخريب ونرفع ورقة ميثاق الشرف حتى انا الاخطاب الاعلامي كان يركز على منع المزايدة والمعاقبة ويرفض لغة المال والان سبحان اللة مكنا نحرمة على الاخرين اصبحنا نحللة لنفسنا واللة اتمنى ان اللمحياني يجلس في نادية وماينتقل الى اي فريق واللة يكفينا شرة اما مسلة رغبة الاعب فخلك عنة وانا اخوك فنصر كان يفاوضة وهو موافق لين جاه عرض احسن واضمن واعلن رغبتة عشان مايتوهق احمد القرون وشكرا
اضافة رد مع اقتباس
  #4  
قديم 17/01/2009, 11:45 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 24/10/2002
المكان: K S A
مشاركات: 75
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة المنتدى
-
- المزايدة : كلمة مطاطية تستخدم من خلال إذا كانت الأمور في صالحنا فهو احتراف و أما إذا كانت غير ذلك فهي مزايدة وتخريب .


لا فض فوك


قلم رائع


تقبل مروري
اضافة رد مع اقتباس
  #5  
قديم 17/01/2009, 11:48 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 16/09/2008
مشاركات: 100
بصراحة

ما أقول إلا كفيت ووفيت

شكرا لموضوعك الرائع

تقبل مروري

تحياتي
اضافة رد مع اقتباس
  #6  
قديم 18/01/2009, 12:52 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 10/10/2008
المكان: فى قلب الهلال
مشاركات: 3,349
مشكورررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررر رررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررر
اضافة رد مع اقتباس
  #7  
قديم 18/01/2009, 01:29 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إبراهيم اليحيى
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 21/06/2002
المكان: جدة
مشاركات: 284
أشكر الجميع على المرور

و أتمنى المشاركة و الحوار
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 01:18 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube