المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 17/01/2009, 03:58 AM
موقوف
تاريخ التسجيل: 16/07/2005
المكان: الرياض ..
مشاركات: 3,989
Question قـُضِـيَ الأمـر .. التـَدقـِيـق فِي رسـَالـة رئـِيـس الـنـَادي ..!!

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله وحده ، و الصلاة و السلام على من لا نبي بعده ، أما بعد :
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ، و أسعد الله أوقاتكم بكل خير .

ليس هناك أبلغ و لا أدق وصفاً للأمور من القرآن الكريم ، ففي سورة يوسف ، ذكر القرآن الكريم على لسان يوسف عليه السلام بعدما قام بتأويل الرؤيا لصاحبيه في السجن : { قُضِيَ الأَمْرُ الَّذِي فِيهِ تَسْتَفْتِيَانِ } ، و في كتب التفسير ، ذُكر أن كلمة "قـُضي" أتت لتعطي أن الأمر إنتهى ، لا رجعة و لا نقاش فيه و لا تبديل ..
الأسطر السابقة سيدي الكريم إنما هي لتوضيح وجهة نظر ، فبحمد من الله و فضله ، أتم الهلال التعاقد مع أجانبه ، و بحمد من الله ، لدي ثقة كبرى بأنهم سيضيفون الكثير الكثير إلى الخارطة الزرقاء .

و بقراءة لرسالة ظاهرة باطنة أوردها سمو رئيس النادي الأمير "عبد الرحمن بن مساعد" في برنامج "أزرق مباشر" حيث قال - بتصرف -:


ما أطلبه من جماهير النادي الآن هو الدعم و المؤازرة للاعبينا الأجانب القادمين و معاملتهم كأبناء للنادي .


و رغم أنه "ضاق صدري" عندما صرح سمو الأمير هذا التصريح - حيث أحسست أنه رأى و سمع ما قيل عن "ويليهامسون" و محاربة بعض الأعضاء نجوميته - إلا أنني وجدت أن هذه العبارة التي لم تمتد إلا ثواني في تصريح سموه هي < أهم حدث في النادي لهذا الأسبوع على الإطلاق > ! ففيها الكثير من الحزن الذي أخفاه سموه عن أحبابه ، حيث وضح و بان ، أن سمو رئيس النادي كان مستاءً جداً لما يتناقله المشجع الهلالي من آراء محبطه حول صفقات اللاعبين الأجانب ، و عدم دعمهم ، و كيف أن "بعض" الجماهير إستمرت بإنتقاد نجومية بعض اللاعبين دون مبرر .. و بصرف النظر عن تصريح سموه ، فإن الواجب علينا الآن هو الوقوف و الدعم لهؤلاء النجوم .


فعلى سبيل المثال ، النجم الروماني القادم "Mirel Radoi"، أتى إلى النادي و هو "محبوب الجماهير" ، له عشاقه الذين بكوا عندما أعلن الرحيل ، - و بتجاهل أنه كان الكابتن - ، نجد أن أكبر صدمات اللاعب هي عندما يدخل إلى أرضية الميدان ، و لا يجد "ربع" التصفيق و الترحيب الذي كان يجده في ناديه السابق ، فمن لاعب محبوب ، إلى لاعب "ترى جايبينك بفلوسنا" ، ستكون محبطة حتى "للفرّاش" الذي كان يعمل في ناديه السابق ، - مع إحترامي للمسميات - .


و من جهة أخرى ، إننا الآن في مرحلة " الـلا رجعة " ، حيث أن اللاعبين تم التعاقد معهم ، و فترة الإنتقالات تكاد تنتهي ، و أمامنا إستحقاقات لا تحتمل التراجع أو التردد ، فالتكاتف ، و المؤازرة ، و التساوي في معاملة نجومنا ، هي الحقوق و الواجبات التي على عاتق الجماهير ، فيجب علينا أن نملأ المدرجات ، و أن نصفق بحرارة ، و أن نكون اللاعب رقم واحد بحق ، في كل المناطق ، و أمام كل الفرق ، ففي النهاية :
( قـُـضـِـيَ الأَمــر ، و تــَـمّ الـتـَـعـَـاقـُـد )




|-| وجــهـَــة نـَـظـَـر |-|

( Seol Ki-Hyeon )

هذا اللاعب ذو الثلاثين عاماً لا أعرف عنه إلا القليل جداً ، و لكن آمل أن يتقبل سيادتكم وجهة النظر الآتية .. أولاً لا ألوم الإخوان الأعضاء الذين شككوا في قدرات اللاعب بناءً على سجله ، و لا أجد أي مبرر لكي أسوغه لهم ، فأطمئنهم به ، و لكن ، و من وجهة نظر متواضعة ، أرى أن غالبية اللاعبين الآسيويين عندما يذهبون للمشاركة في أندية أوروبية ، فهم يكاد يكونون صف ثاني لذلك النادي ، فلا تجد له سجل تهديفي مميز ، أو مثلاً مبارايات حسم كثيرة ، و لنأخذ لاعباً كـ"أحمد الصويلح" مثلاً ، فهو لاعب صاحب قدرات ممتازة ، و لكن بما أنه كان دائماً في الصف الثاني للنادي ، فسجله ليس حافلاً أو مميزاً ( لغير أبناء النادي الذين يعرفونه جيداً ) ، فلو تقدم مثلا أي نادي بعرض لللاعب ، و تم عرض سجله لجماهير الفريق ، فبالتأكيد ستكون ردة فعلها هي الرفض القاطع للتعاقد معه بناءً على سجله ..
ردة الفعل هذه هي نفسها عندما شاهدت سجل اللاعب " ويلي " .. و أنا الآن من أشد عشاقه .. أتمنى تكون الفكرة وصلت .



( Mirel Radoi )

كما تبين لنا ، أن هذا اللاعب ذو شعبية جارفة و أنه كان أحد أعمدة الفريق ، و لقي إنتقاله صدى واسعاً و إستياءً كبيراً من جماهير النادي ، و لاعب بحجم هذه الضجة الكبرى ، لابد أن يكون ذا إضافة للفريق ، و إن كنت لا أعلم ما هو مركزه بالضبط !
فمرة يقال أنه محور دفاعي ، و مرة أخرى يقال أنه محور هجومي ، فإذا كان محور هجومي فهذا "عز الطلب" ، أما إذا كان محور دفاعي ، فهذا يعني أن "عيسى المحياني" هلالي .




|-| مِـن مـَوضـُوع سـَـابـِـق |-|

بعد موضوعي السابق ( صفقة و هم .. و المتعوس عيا يتلم) .. وردتني بعض الطلبات .. فأحب أن ألبيها لهم بما أعرف ..

٭ الرئيس الحالي جورج بوش يبتسم بغرور وكبرياء قبل إلقاء أي كذبة صغيرة ( كما حدث حين ادعى تدمير أسلحة الدمار الشامل في العراق ) ..!!
٭ أما الرئيس كلينتون فيحمر أنفه ويميل رأسه قليلا عندما يكذب ( كما حصل أثناء جلسة التحقيق حول علاقته بمونيكا لوينسكي )..!!
٭ أما الرئيس نيكسون فعند كذبه كانت عيناه ترمشان بمعدل سريع حين يكذب ( كما حدث في لقائه الشهير مع محطة آي بي سي حول فضيحة ووترجيت ) ..!!
٭ أما رونالد ريغان فكان يبالغ في تصنيع الثقة والهدوء حين يكذب أمام الكاميرا ( وهذا بالذات ما جعله مفضوحاً في النهاية ) ..!!
٭ وزير الدفاع الأمريكي السابق رونالد رامسفيلد كان يكشر كشخص يود الذهاب للمرحاض أعزكم الله عند الكذب ( كما حدث حين ادعى أن سجناء أبو غريب عوملوا طبقاً لمعاهدة جنيف ) ..!!
٭ أما نائب الرئيس ديك تشيني فتلتوي شفته العليا حين يكذب ( كما حدث حين ادعى وجود علاقة بين حكومة العراق ومنفذي هجمات سبتمبر ) ..!!
٭ أما وزيرة الخارجية الحالية كونداليزا رايس فتتصنع خفة الدم لتغطي على كذباتها الطارئة ( كما حدث حين ادعت أن أنابيب الألمنيوم العراقية معدة كمدافع نووية.. ثم ضحكت بعصبية وقالت: بالطبع إيصالات الشراء لا تخبرنا بذلك ) ..!!





|-| بـالــعـَــامـِــيـّــة |-|

(#) تصريح "اللا رشيد" لازم نتعامل معه بطريقة "أثـبــِت" .. علشان يسوون فيه زي "الدغيثر" ..!!
(#) العتب مو على "العجلاني" .. العتب على إدارة المنتخب اللي إستخدمت كلمة ( إستبعاد ) بدون توضيح ..!!
(#) أحسن ما قيل .. هو اللي قاله الأمير " عبد الله بن مساعد " لما قالوا ميثاق شرف و عدم مزايدة قال : ( أعلن الآن مفاوضة جميع اللاعبين المنتهية عقودهم ) .. كفو و الله ..!!
(#) سوي خير و ارميه في البحر .. أبد ما تنفع في مجتمعنا الرياضي المقرف .. و أتمنى من رجال نادي الهلال يعلنون كل خير راح يسوونه و لا يسكتون مثل سالفة "حماد و الحارس" و غيرها ..!!
(#) في صفقة "عيسى المحياني" .. العتب مهو على إدارة النصر .. العتب على إدارة الوحدة .. و إفهم يا الحبيب ..!!
(#) أستغرب من حب البعض لأيقونة ( موضوع جديد ) ..!!
(#) كبرت الخط لعيون أخوي "ضوء زحل" ..






|-| خــاتــمـــة |-|

قال تعالى :

{ فَاتَّقُوا اللَّهَ مَا اسْتَطَعْتُمْ وَاسْمَعُوا وَأَطِيعُوا وَأَنْفِقُوا خَيْرًا لِأَنْفُسِكُمْ ۗ وَمَنْ يُوقَ شُحَّ نَفْسِهِ فَأُولَٰئِكَ هُمُ الْمُفْلِحُونَ }


و آسف على الإطالة ، فلا تبخلوا علي بردودكم ، فهي وقود قلمي .


-[ مــرور الـكـرام ]-

اخر تعديل كان بواسطة » مرور الكرام في يوم » 17/01/2009 عند الساعة » 05:42 AM
اضافة رد مع اقتباس
   

 

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:47 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube