المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 05/01/2009, 01:49 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مسّتريح البال
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 05/07/2008
المكان: بين ذاكرة الجسد وفوضى الحواس !
مشاركات: 1,119
المحترف القادم , وكوزمـين ... وهيبة الأمير الشاعر ..... !!

بسم الله الرحمن الرحيم

.
.
.


حتى يطلق على أي عمل كان ووصفه ( بـ الناجح ) يجب أن يوكل لمن هم أهل له ويترك الأمر برمته لأهل الاختصاص , لكي يكون ذلك العمل في جو صحي بعيد عن أي عوائق قد تتسبب في فشله , أو تقف حجر عثرة لظهور النتائج بما يتوازى وحجم العمل .

جميعنا يعلم أننا الآن مقبلون على فترة تسجيل المحترفين الثانية , ليقوم كل فريق بسد النواقص , وتقوية نقاط الضعف فيه , بجلب لاعبين عليهم القيمة , حتى يتمكن كل فريق من إنقاذ موسمه .

ما يهمني ويهمكم الآن هو زعيمنا , والكيفية التي يمكن من خلالها الاستفادة والحصول على أقصى درجة ممكنه فنيا ً , من خلال التعاقدات التي تنوي الإدارة القيام بها خلال فترة التسجيل الحالية , سواءً كانت تلك التعاقدات محلية أو خارجية .

نعلم جيدا ًأن قائد الدفة الفنية في الهلال كفاءة تدريبية على أعلى مستوى لا يختلف عليها اثنان متمثلة في السيد ( كوزمين اولاريو ) , وجميعنا يدرك أنه الأقدر على تحديد احتياجات الفريق والمراكز التي تمثل ضعفا ً , من أجل تدعيمها بلاعبين أكفاء يسهمون مع النجوم المتواجدون حاليا ً , بالحفاظ على المكتسبات الهلالية التي تحققت الموسم الفارط , وتجيير غيرها لصالح زعيم الأندية .

من هذا المنطلق يجب أن نقف سندا ً لأهل الاختصاص , ومنحهم الثقة كاملة للتحرك لجلب لاعبين يرون أنهم الأنسب لخدمة الفريق الهلالي في مشواره القادم المحلي والأسيوي على حدٍ سواء , ولكن هذا لا يعني أن لا نبدي أرائنا , بل على العكس تماما ً شيء صحي أن يبدي كل منا رأيه الشخصي بما يصب في مصلحة الكيان الهلالي , بعيدا ً عن التعصب للرأي , وتجريح الآخرين , إن كان أولئك الآخرين جمهور , أو لاعب , أو إداري , أو حتى عامل , فالمسألة تتعلق بكيان بعيدا ً عن كونها تتعلق بأشخاص .

.
.
.
.


NTN


• شككوا في نواياه , وكالوا عليه التهم جزافا ً , مع أنه بعيد كل البعد عن مثل هذه تهم , ليس لكونه نائب رئيس لجنة التحكيم , أو لأن فريقهم المفضل ظلم , ولكن لأنه كان في يوم من الأيام يرتدي شعار الزعيم في أحد ألعابه

• عبد الرحمن الزيد لا تلتفت لثلة من المراهقين , حملوا أمانة القلم ولكنهم خانوها , فرصيدك فيه من المحاسن ما يقزمهم أمامك .

• يعمل بصمت , خلف الكواليس دائما ً ليس من عشاق الفلاشات , تجده شعلة من النشاط عند وقوع أي مشكلة , ليجد لها الحلول , د/ عبد الله البرقان كفاءة إدارية في زمن ندر أن تجد فيه المبدعين .

• طرد ولكنه بقي يمارس هوايته المفضلة , في الدخول على الخط لتخريب صفقات الأندية الأخرى , ليس لشيء ولكن لعادة تأصلت جذورها في نفسه , فمتى يبعد نهائيا ً عن الوسط الرياضي الذي شوه صورته !! .

• محامي الهلال أين أنت يا أبو محمد عد إلينا لتعود الدعابة والابتسامة لشفاهنا قبل وبعد كل مباراة , ولكي تكون بجانب أبنائك اللاعبين , لأن وجود قامة بحجمك لها وقع كبير في نفوسهم , وحتى تقطع بعودتك دابر المشككين وهواة زرع المشاكل في أوساط الزعيم .

.
.
.
.


STARS


*ماجد المرشدي وأسامة هوساوي , جبال طويق وسد الهلال المنيع , من السهل الوصول إلى القمة ولكن من الصعب الحفاظ عليها .

* يخطأ من يظن بأن الظهير الأيمن في الهلال مشكلة نعاني منها , فنامي سد هذه الخانة بإقتدار وتمكن فإلى الأمام يا نامي .

* خالد عزيز أو كم يحلو للبعض تسميته ( قاتوزو العرب ) لاعب من طراز محارب أعاد لمركز المحور الدفاعي هيبته , لاعب مدربين من الطراز العالي ما شاء الله عليك يا خالد .

* محمد الدعيع للإبداع فيك سكون ..... وكفى .

* العنبر نجم ظهر وبرز في مواسم سابقة , ولكن لم يسلم من لعنة الإصابات التي ظلت تلاحقه طويلا ً , راهن عليه ابن مساعد بعودته وكسب الرهان , فهل تقتنع بعض الجماهير بموهبة قادمة بقوة إسمها العنبر أتمنى ذلك !! .

* كوزمين أولاريو قائد الفرقاطة الزرقاء العائمة في بحر التميز , رجل يجمع بين الصرامة , والشجاعة , والقدرة الفنية , والمرح , من يراه وهو على خط الاحتياط أثناء المباريات يظن أنه أمام رجل متسلط , ولكن من أراد أن يعرفه بحق يشاهد أحد التمارين ليعرف مدى قربه من اللاعبين وحبهم له , شخصياً أتمنى استمراره طويلاً في قيادة الجهاز الفني وغيري الكثير , فهل تستجيب لمطالبنا يا ابن مساعد وتوقع معه عقد طويل الأمد ؟!! .

.
.
.


وقفة

من يشجع فريق يتزعمه إداريا ً رجل بقامة الأمير الشاعر عبد الرحمن بن مساعد , يحق له أن ينام قرير العين , لأن النادي بأيدي أمينة , ولا عزاء للحاقدين .

.
.
.


ختاما

نختلف في كل شيء ونتفق في حب الهلال .


.
.
.
.




دمتم زعماء وعلى دروب المجد نلتقي .....
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:23 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube