
09/01/2009, 06:53 AM
|
كاتب ساخر بالمجلس العام | | تاريخ التسجيل: 21/08/2005 المكان: حيث يعيش الشلولخ
مشاركات: 6,845
| |
سبحان الله !!
الفلسطينيين مو معجبهم العجب ..ّ!!!
يتكلمون عن مأساة ويقولون وين العرب !!! وين المسلمين !!!
والحين قادة حماس على القنوات يصرحون بأن القرار غير مهم ( علماً أن كل من تحدث من هالقادة لايتواجد في غزة !! ) اللى يتصل من لبنان !! واللى من دمشق !! واللى يكلم من عمّان !! وبرضه مااعجبهم التحرك العربي ولا المباردة المصرية .. ولا كلمة سعود الفيصل ويقولون انه يعتبر هاللى حصل إنجاز !!!!!!!!!
العرب والمسلمين مايقدرون ترى يدخلون بقلوب كل فلسطيني ويصفون نيّاتهم على بعض !!
نتعاطف معهم .. ويجي كم واحد يتفلسف ويقول من المفترض ان لاتتوقع المظاهرات وتحريك الشعب للظغط على الحكومات !!! >> هذا اللى يهمهم بس !! الفتنه والمظاهرات !!
لاحول ولا قوة إلا بالله !!
المشكلة السعودي يهوجس بمصايب غزة أكثر من الفلسطينيين نفسهم وكل واحد يصرح من ديرة بعيدة وومعه عيالة ومبسوط !! ولايحس بمأساة الحرب ولا دفع ريال كدعم لأهالي غزة .. ( جيدين بالحتسي الفاضي )
الكره بملعب الفلسطينيين انفسهم ......... يتصافون من اجل تطبيق القرار ... فيه أشخاص من مصلحتهم إستمرار الحرب وهم من الطرف الفلسطيني للأسف |