المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير > أرشيف أخبار المركز الاعلامي لنادي الهلال
   

أرشيف أخبار المركز الاعلامي لنادي الهلال خاص بمواضيع المركز الاعلامي

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 15/12/2008, 06:34 PM
نادي الهلال
تاريخ التسجيل: 31/05/2006
مشاركات: 667
أخبار الهلال عصر اليوم 15 - 12 - 2008م ( تقرير )



الرياض : مركز الأمير فهد بن سلمان الإعلامي في نادي الهلال

أجرى اللاعبون اللذين لم يغادروا مع الفريق الأول لمنطقة القصيم حيث يلاقي نظيره الرائد ضمن الجولة الثالثة عشر من دوري المحترفين السعودي، مرانهم الاعتيادي والذي بدأ بتمارين لتقوية العضلات بصالة الحديد، قبل أن يتوجهوا لأرض الملعب حيث أدوا تدريبات لياقية وترفيهية .

وعلى صعيد اللاعبين المصابين، تواجد في عيادة النادي الخماسي محمد الشلهوب، وعمر الغامدي، وسلطان السعود، وبدر الدعيع، و عبدالعزيز الدوسري، حيث لازال الشلهوب يواصل علاجه اثر تعرضه لالتواء في مفصل قدمه، بينما قطع عمر الغامدي شوطاً كبيراً من برنامجه التأهيلي بعد العملية التي أجراها مؤخراً في باريس، فيما يعاني سلطان السعود من آلام بسيطة في كتفه تعرض لها في لقاء أبها، في حين يواصل بدر الدعيع برنامجه العلاجي و التأهيلي اثر تعرضه لالتواء في مفصل قدمه خلال مشاركته في لقاء الهلال والشعلة الودي، بينما ينتظر الجهاز الطبي نتائج الفحوصات الطبية للاعب عبدالعزيز الدوسري التي تم إرسالها لأحد المراكز الطبية المتخصصة بألمانيا يوم الأربعاء الماضي العاشر من ديسمبر الجاري، والتي على ضوئها سيتم إقرار ما إذا كان اللاعب بحاجة لإجراء عملية جراحية من عدمها، يشار إلى أن اللاعب يشتكي من آلام في الأوردة الدموية بأسفل قدمه .
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:48 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube