المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 07/12/2008, 03:51 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ iker
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 21/02/2008
مشاركات: 1,555
|| الجميعة العمومية لريال مدريد || اليوم الأوّل : " 199 مليون يورو لا تثير القلق " ||

.

الجمعية العمومية :
" 199 مليـون لا تثـير القـلق " !



اجتماع شركاء وأعضاء ريال مدريد قد بدأ بالفعل , وأوّل خلاف في الجمعية ناقش الشركاء الـ 1215 مع الأعضاء عن دخول غير الأعضاء ووسائل الإعلام إلى الجمعية , وهذا شيء طبيعي في تاريخ هذه الجمعية العمومية , ولكن ذلك سبب جدل في أوّل يوم ! . ثم بعد ذلك أعطيت الكلمة لرئيس النادي .

رامون كالديرون أعطى تقرير النادي للأعضاء . رئيس الفريق الأبيض سلّط الضوء على إنجازات النادي لأقسام كرة القدم وكرة السلّة , بالإضافة إلى وضع الكاستيا الجيّد , وبقية الأقسام الفرعية للنادي . وعلاوةً على ذلك قال إنّه يأمل في أن يفوز الفريق بلقبٍ هذا الموسم , وبالطبع دوري أبطال أوروبا الذي يسير فيه بشكل جيّد جدّاً .

في الأشياء المتعلّقة الأخرى : " اعتراف الإتحاد الأوروبي بملعب سانتياغو برنابيو كأحد ملاعب النخبة , وهو ما جعله ملعب نهائي دوري أبطال أوروبا في نسخة العام 2010 . وبالإضافة إلى ذلك ؛ نحن أعلى علامة تجارية في أوروبا , وهو ما أدّى إلى جذب اهتمام الشركات المرموقة , مع الإعتراف بالدور الذي تقوم به مؤسسات ألفريدو دي ستيفانو , وتكوين رابطة لأصدقاء ريال مدريد في الإتحاد الأوروبي مع أكثر من 100 عضو , وخلق رابطة ' القضية العادلة ' لمكافحة المخدرات , وتمييز العنصرية ودعم البيئة , وقاعة دروس للأعضاء الإجتماعيين , ومعرض متجوّل في 22 مدينة مع أكثر من 200.000 زائر " .

بالإضافة إلى ذلك ؛ رامون كالديرون شدد على الموضوع الرئيسي لهذا اليوم وهو مؤسسات ريال مدريد والحسابات لقدامي النادي : " إذا كان هناك من يريد أن ينتقد البيانات الإقتصادية التي لا تُفهم أو أن هناك سوء نيّة , هذه كلمات لوكالة رئاسة الضريبة , وليست ملغمّة . كما أنّ هناك خبراء وأساتذة متخصصين في في الإقتصاد المالي في جميع أنحاء البلاد , مثل : Expansión, Cinco días, Negocio, El Economista, La Gazeta de los Negocios حيث لهم حسابات واضحة , بيضاء ونظيفة . لقد ولّدنا عائدات تصل إلى 400 مليون يورو " .

وأصر رئيس النادي الأبيض في ختام حديثه على ضرورة احترام آراء الآخرين , وليس تشويه صورة النادي , وطمأن بأن ما يحدث : " ليس رضاء , ولكنّه سهم لمخزون من الإنجازات " .

نائب الرئيس الإقتصادي خوسيه إغناسيو ريفيرو تناول الكلام بعد كالديرون , وأوضح حسابات النادي والميزانية والأنشطة المقترحة للسنة الجارية : " لقد تمّ مراجعة الحسابات من قبل Erns و Young , أحد أفضل من يجري عمليات مراجعة حسابات في العالم . الفائض بين الإيرادات المتكررة والنفقات المتكررة إيجابي , إذ أنّنا ندخل اكثر مما ننفق , الفائض هو 104 مليون يورو , مدريد قادرة على صنع ثروة , صرفنا 169 مليون يورو وكان المتوقّع 250 , لدينا التزامات نظيفة ووضوح , نحن لا نشعر بالخجل تجاه التعامل معك , بل على العكس تماماً " .

وأضاف النائب : " التقرير من قبل شركة Deloitte الذي يستخرج كل سنة يضمن أن أكثر نادي كرة قدم في العالم من حيث المدخول هو ريال مدريد للسنة الثالثة على التوالي , وقالت BDO بأن أكبر علامة تجارية في العالم هي مدريد , نحن نملك عائدات أكثر من أي نادٍ منافس " .

الديون والتسديد والسيولة :

" صافي ديون النادي كان 199 مليون يورو , وليس 500 مليون يورو أو 340 مليون يورو كما يدّعي البعض ولا أساس له من الصحّة , وهذا لا يخرج إلاّ من جاهل , ولكن الجاهل من الممكن تعليمة . المبلغ المدّعَى نستطيع تغطيته بأموالنا الخاصة , ولكننا لا نريد ذلك . الدّين ليس سيّئاً , مدريد يولّد فائض 100 مليون يورو كلّ عام , وهذه الديون لا تثير القلق , السيئ هو الحصول على الدين لتمويل الخسائر المالية في العالم , نحن نوصف في عالم المال بالجودة العالية من الجدارة الإئتمانيّة . سيولة النادي كما يلي : التوازن النقدي 85 مليون يورو , وخطوط الإئتمان الممنوحة دون 29 مليون يورو كضمانات مصرفية هي 47 مليون يورو " هذه هي الحسابات النظيفة للنادي وفقاً لنائب الرئيس , وتحدّى خوسيه إغناسيو ريفيرو الشركاء الإقتصاديين الذين لا يقبلون بذلك , وإذا أثبتوا العكس ريفيرو سيستقيل , وإن كان ذلك صحيحاً يستقيل الشريك الإقتصادي .

جدول اليوم التالي :

1 / تقرير من الرئيس مع فيلم .
2 / نائب الرئيس ديك تشيني يوضح تقرير الإدارة لموسم 2007/2008 .
3 / آراء وأسئلة .
4 / تصويت .
5 / النائب يعرض ميزانية 2008/2009 .
6 / آراء وأسئلة .
7 / تصويت .
8 / عرض الرئيس لرسوم 2009/2010 .
9 / آراء وأسئلة .
10 / تصويت .
11 / اقتراح تقديم الأعضاء إلى لوحة الإنتخابات .
12 / تصويت .
13 / اقتراح الرئيس لأعضاء لجنة الإنضباط الإجتماعي .
14 / تصويت .

















اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:38 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube