نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   خط الفتنة يحتضر (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=669878)

مضيع بيتهم 19/11/2008 10:53 AM

خط الفتنة يحتضر
 
أولآ أنا مع ماقرره رئيس مجلس إدارة نادي الهلال بمقاطعة قناة أبوظبي لما كان فيها من تحامل كبير على زعيم الكرة الأسيوية. نحن نؤمن بالرآي والرآي الأخر ولكن يجب على الرآي الأخر إما أن يتقبل رأينا بصدر رحب وأن رفضه رفضنا رأيه نحن ، فكانت وجهة نظر سمو الأمير بما أن قناة أبوظبي أحضرت أثنان متعصبين (جستنية ، والدويش) فقناة أبوظبي حري بها أن تحضر رأي هلالي قوي بحججه يعرف من أين تؤكل الكتف أمثال (الروقي ، السليمان ، والتويجري) أما أن تحضر قناة أبوظبي الطريقي فهنا نقول لا. ليس تقليلاً بالطريقي ولكن لأن الطريقي بطبعه يميل للهدؤء وعدم الإنفعال في كثير من الأمور ويترك بعض التعليقات المغلوطة من (جستنية والدويش) تمر مرور الكرام ولايرد عليهم هل لأنه مثالي؟ ربما.

فهؤلاء الأشخاص تحتاج لشخص يعرف يتحدث بالأرقام ولا شي غيرالأرقام والحجج التي لا إجتهاد فيها مهما كانت النتيجة لأنه بسكوت الطريقي أصبح خط الفتنة يكذب الكذبه ويصدقها وخصوصاً الكذبه التي تقال على زعيمهم الهلال ، وهم عارفون أن الهلال هو زعيمهم بالأرقام ، ولكن لايريدون الإعتراف بذلك ، لأن الإعتراف بزعامة الهلالي يعني هزيمة شنعا لهم.

صدقوني ياجماهير الزعيم إبقوا مع أميركم المحبوب وسترون أبوظبي ترضخ لطلبات الزعيم لأنها إذا مافعلت ذلك ستفقد أبوظبي جماهير الأزرق البراق ، والذي من شأنه أن تفقد أبوظبي نصف جماهير الكرة السعودية وبعدها تبدأ أبوظبي بتحضير كفنها للتتجه عائدة إلى أرضها خاسرة.

وعلى الجميع معرفة أننا نحن كهلاليين لانطالب بالتعصب في الكرة السعودية ولا ندعو له أبداً ، ولكن نطالب بالمساواة بين الأندية ، فأما أحضار هلالي أمثال ماذكرت سابقاً أو إبعاد المتعصبين وأحضار أناس مثاليين أمثال الطريقي والشمراني ، يحاورون بهدؤء بعيد عن "خذوهم بالصوت".

أسف أطلت عليكم ولكن نحن كهلاليين لن نرضى بأن يتكلم أحد على زعيم الكرة السعودية والأسيوية -زعيمهم- ، ولن نسمح أن تُمس شعرة واحدة من تاريخ الزعيم من أشخاص مهما كان أسمهم وموقعهم ، ونحن أخذنا هذا اللقب بالأرقام وليس بالصوت والبهرجة الإعلامية.

المسؤول 19/11/2008 10:59 AM

لانريد رضوخها قناة متعصبه

وارجوك تكرم المنتدى من ذكر هذه الاشكال

mams 19/11/2008 11:23 AM

المشكلة ليست في قناة ابو ظبي ، من يقود العداء هو محمد نجيب ، اثر لقاءات الهلال بالعين و رفضة لقب الزعيم الاسيوي للهلال ,,

هذا المتجنس هو من يقود التعصب و يستغل المعتوهين ,,

والحمد لله مقاطع القناة قبل قرار رئيس الهلال الحكيم بمقاطعتهم ,,

هـ بحت ـلالي 19/11/2008 01:37 PM

المشكلة ليست في قناة ابو ظبي ، من يقود العداء هو محمد نجيب

ولا زالت المقاطعه مستمره


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:18 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd