نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   عـاجـل : الهلال يقصى من الأسياوية ..! والبديل الأهلي ..؟! (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=666496)

Mr.Done 10/11/2008 08:25 PM

عـاجـل : الهلال يقصى من الأسياوية ..! والبديل الأهلي ..؟!
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,.,



أدخل في صلب الموضوع ..



خبر توني قاريه في قناة أوربت .


. { الهلال يقصى من الأسياوية ..! والبديل الأهلي ..؟! } :bigeek:


واللي يبغى يتأكد .. يرد على قناة اوربت الرياضيه ويشاهد برنامج ( المركز الرياضي ) ..


الله يستر بس ..

мя.ħάίţħάм 10/11/2008 08:28 PM

الله يستر بس


....................

ع العموم ربنا بيعطينا حقنا ... والمظلوم دعوته مستجابه باي حق

شي يقهر فعلا

الوليد 10/11/2008 08:28 PM

http://upload.alhilal.com/img/014/fasil-11111.jpg

http://upload.alhilal.com/img/014/read-zae.jpg

عبر فاكس متأخر وضع الأندية في حرج
أمانة اتحاد الكرة تُقصي الهلال من الآسيوية والبديل "الأهلي"!!


http://www.alriyadh.com/2008/11/10/img/121005.jpg

وقعت الأمانة العامة بالاتحاد السعودي لكرة القدم في خطأين فادحين، ربما أعطيا دلالة على غياب التنظيم والمتابعة في الأمانة، إذ تمثل الخطأ الأول في تعميم أرسل للأندية السعودية المنتدبة للمشاركة في بطولة الأندية الآسيوية عندما أرسل التعميم إلى أندية الشباب والاتفاق والاتحاد والأهلي فيما الضلع الرابع هو الهلال وليس الأهلي والمنتدب للبطولة الخليجية ورغم أن الأمانة تداركت هذا الخطأ واعادت صيغة التعميم بالشكل الصحيح ووضعت الهلال مكان الأهلي إلا أنها وقعت في خطأ فادح أكبر عندما تأخرت في ابلاغ الأندية الأربعة بمحتوى التعميم العاجل المتضمن الدعوة لحضور ايضاح الاستراتيجية الجديدة والتوجيهات لتطوير وتقدم دوري الأندية الأبطال للأندية الممتازة بقارة آسيا والاعلان عن الشعار الجديد لهذه البطولة الذي وصل للاتحاد السعودي يوم 2008/11/3م.
ولم يرسل للأندية إلا يوم أمس الموافق 2008/11/9م موضحاً فيه ضرورة تعبئة الاستمارة المرفقة للتعميم لتأكيد الحضور وارسالها إلى الاتحاد الآسيوي مباشرة في موعد أقصاه اليوم الاثنين!!

http://www.alriyadh.com/2008/11/10/img/121001b.jpg

وهو ما يعني ارباك إدارات الأندية وايقاعها في حرج كبير لعدم استطاعتها التعامل مع هذا التعميم والدعوة الخاصة به خلال ساعات فقط من وصوله من الأمانة وهو محدد بمدة ضيقة جداً والسؤال الذي يعاد للمرة الألف لماذا تضع أمانة اتحاد الكرة نفسها في حرج دائم أمام الأندية والرأي العام الرياضي؟ فهذا الخطأ ليس الأول ولن يكون الأخير ما دامت الأمور تدار بهذه الآلية الضعيفة والخاطئة وإلا كيف يبقى التعميم في ادراج الأمانة منذ تاريخ 2008/11/3م وحتى يوم ارساله 2008/11/9م لماذا لم يرسل على الأقل بعد وصوله بيوم أو يومين لأهميته ولكي يصل لإدارات الأندية في وقت مناسب لها لتدرسه وتفكر وتحدد مندوبها فمن يضمن أن الخطاب إذا ارسل اليوم وهو اليوم الأخير المحدد للارسال أن يصل الاتحاد الآسيوي والمدة قصيرة جداً فهو ان وصل سيصل في الوقت الضائع والذي معه تضيع فرصة مشاركة الأندية في هذه المناسبة الهامة والمرتبطة بمشاركتها أما موضوع وضع الأهلي بدلاً من الهلال فلن يكون هناك أي تعليق عليه!!


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:31 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd