
23/10/2008, 11:14 AM
|
زعيــم جديــد | | تاريخ التسجيل: 16/04/2006
مشاركات: 41
| |
نجومنا وإضاعة الفرص السهلة .. وطارق التائب في البداية أقدم كل التهاني والتبريكات لسمو رئيس النادي الرئيس الشاعر وسمو نائبه وجميع أعضاء ومنسوبي الزعيم على الوصافة حتى الآن .
منذ إيقاف النجم طارق التائب والجميع لا يتحدث إلا عن هذه النقطة مشيرين إلى أنها مشكلة الهلال الوحيدة والرئيسة ، ولكن وكما أشار سمو رئيس النادي بعد نهاية لقاءنا مع النصر أن إضاعة الفرص السهلة هي المشكلة الحقيقية والواجب تداركها من لاعبينا .
فعلى الرغم من الغياب المؤثر لطارق التائب إلا أن هناك الكثير الكثير من الفرص السهلة والحقيقية والمواتية للتسجيل والتي لو استثمر نجومنا نصفها لقسمنا ظهر منافسينا بكل سهولة .
أتمنى أن يكون هذا الموضوع نقطة نقاش مهمة ليستفيد منها الجميع وأتمنى مناقشتها بكل عقلانية وبحث الأسباب المؤدية لإضاعة هذه الفرص وحصرها والعمل على تلافيها ومعالجتها مهما كانت .
وبالتأكيد تأتي أهمية عدم إضاعة أي فرصة لأن الفريق حتى الآن يتقدم على المنافسين بهدف أو هدفين في الغالب وهي النتيجة التي قد يسهل على الفريق المنافس أو الخصم تحقيقها وبالتالي يتحمل الفريق المزيد من النقاط الضائعة والمهدورة والتي كان بالإمكان الاستفادة منها .
المرجو من القائمين على الفريق والمسئولين عنه إداريا وفي مقدمتهم الكابتن سامي الجابر المشرف العام على كرة القدم بحث هذه النقطة مع الجهاز الفني والعمل على معالجتها .
وللجميع الشكر والتقدير ،،،
وللزعيم الحب والعشق ، وإلى الصدارة بإذن الله ،،، |