المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 15/10/2008, 07:52 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ B52*
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
المكان: الرياض
مشاركات: 5,804
Smile زعبيل" الإماراتية تنفي عزمها شراء ويستهام



نفت شركة زعبيل الإماراتية للاستثمار في بيان لها الأربعاء ما تردد مؤخراً عن عزمها شراء نادي ويستهام الإنكليزي لكرة القدم.

وذكرت الشركة في البيان أنه لا صحة للتقارير الصحفية التي تحدثت عن تقدمها بعرض لشراء ويستهام أحد أندية دوري الدرجة الممتازة بإنكلترا مؤكدة أنها تنتظر الرد على العرض الذي رصدته لشراء نادي تشارلتون أحد أندية دوري الدرجة الأولى في إنكلترا.

واضطر مالك ويستهام ترك منصبه كرئيس لمجلس إدارة بنك "لاندسبانك" الأيسلندي بعد وضعه تحت الوصاية القضائية مما فتح الباب أمام بيع ويستهام لمستثمر آخر.

ونجحت مجموعة أبو ظبي الإماراتية للاستثمار والتطوير في وقت سابق في الاستحواذ على نصيب الأسد من أسهم نادي مانشستر سيتي الإنكليزي في خطوة اعتبرها البعض بداية للاستثمار الخليجي في الدوري الإنكليزي.

المصدر
اضافة رد مع اقتباس
   

 

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:29 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube