زاغالو ينتقد سكولاري لعدم استدعاء روماريو..
اعلن مدرب منتخب البرازيل لكرة القدم لويز فيليبي سكولاري انه لم يضم روماريو الى التشكيلة التي ستشارك في مونديال كوريا الجنوبية واليابان من 31 ايار/مايو الحالي الى 30 حزيران/يونيو المقبل لانه "شعر بالخيانة منه"، فيما انتقد المدرب السابق ماريو زاغالو ذلك معتبرا ان اللاعب يجب ان يشارك في المونديال.
و في اول تعليق لسكولاري على قراره بعدم استدعاء روماريو الى المنتخب قال: "لقد اتخذت قراري بعد ان رفض روماريو اللعب في كوبا اميركا (بطولة اميركا الجنوبية) العام الماضي".
و جاء تعليق سكولاري بعد ان اعتبر المدرب العجوز ماريو زاغالو ان غياب روماريو سيكلف غاليا بالنسبة الى المنتخب البرازيلي الفائز بلقب كأس العالم اربع مرات (رقم قياسي)، واوضح ان سكولاري "ارتكب خطأ بعدم ضم روماريو".
و اشار سكولاري الى انه اعطى روماريو الفرص الكافية لاثبات اخلاصه للمنتخب، وقراره بعدم التوجه الى كولومبيا للمشاركة في كوبا اميركا التي اذلت فيها البرازيل بخسارتها امام هندوراس صفر-2 ادى الى استبعاده.
و تابع: "دعوته الى السفر معنا الى كولومبيا. لم اكن اعرف المنتخب، ولا كيف اعمل مع هذه المجموعة، ولكنه لم يذهب، وقال (روماريو) انه تحت تأثير الاصابة لكنه غادر مع فريقه فاسكو دا غاما الى المكسيك".
سكولاري يعلن قائمة المنتخب البرازيلي
اعتبر مدرب منتخب البرازيل ان "المنتخب بحاجة الى نقطة ارتكاز، الى قائد، فالناس ينسون التفاصيل انما انا علي ان اتذكر كل شيء"، واضاف: "عندما اطلب خدمة اود ان يهتم احد بي، لقد مددت يدي اكثر من مرة ولكن اذا لم الق جوابا من شخص معين فلماذا علي ان الح عليه؟".
و رد على من يتهمه بعدم اعطاء روماريو الفرصة "بل فعلت ذلك واستدعيته الى اول تشكيلة لي بعد تعييني ومنحته شارة القائد".
من جهته، اعتبر زاغالو ان كل مدرب يختار التشكيلة التي يراها مناسبة وانه كان سيستدعي روماريو لو كان مدربا وقال للتلفزيون البرازيلي: "لكل مدرب فلسفته في العمر، فانا كنت ساضم روماريو، فاعتقد ان مستواه مع فاسكو دا غاما يؤهله الى الانضمام الى المنتخب"، وتابع: "لكن المدرب سكولاري اتخذ قراره وانا احترم افكاره".
تشكيلة المنتخب البرازيلي بدون روماريو !