المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 14/05/2009, 10:05 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ R V P
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/01/2007
المكان: U.S.A
مشاركات: 4,555
~][ Frέnςhmάή moήstέr .. Pάtrίςk Vίέίra ][~

مروركم و تـوآجـدكم يُـزيدني شرفـاً ..
  #2  
قديم 16/05/2009, 09:13 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Royal Lover
مشرف سابق بمنتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 31/05/2008
المكان: الرياض
مشاركات: 6,987
بعد هزه شباك "العميد" 4 مرات

.: الشباب يحافظ على لقب "كأس خادم الحرمين" بفوز كبير على الاتحاد :.



كرر الشباب سيناريو الموسم وتوج بطلاً لمسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين مجددًا على حساب الاتحاد بالفوز عليه 4-صفر في المباراة النهائية الجمعة 15-5-2009 على معلب الملك فهد الدولي بالرياض.

وسجل ناصر الشمراني (10 و20) وحسن معاذ (70) والبديل فيصل السلطان (90) أهداف المباراة التي أضاع خلالها ناصر الشمراني ركلة جزاء (4).

وطرد الحكم اليوناني كيروس فاساراس لاعبين من الاتحاد هما الحارس مبروك زايد (38) وصالح الصقري (45).

واستهل الاتحاد اللقاء ببقاء قائده محمد نور على مقاعد الاحتياط ما أثر على الفريق فنيًّا ونفسيًّا، فبادر الشباب بالهجوم وسدد البرازيلي كماتشو كرة قوية أعلن فيها أول تهديد شبابي (2)، ثم توغل اللاعب ذاته في الجهة اليسرى وتعرض لإعاقة من حمد المنتشري لم يتردد الحكم في احتساب ركلة جزاء أطاح بها ناصر الشمراني بعيدا عن المرمى (4).


وعوض الشمراني إضاعته لركلة الجزاء بافتتاح التسجيل للشباب بعدما تبادل كماتشو وأحمد عطيف كرات بينية قصيرة في العمق الاتحادي قبل أن تصل لعبد الله شهيل في الجهة اليسرى ليلعب عرضية رائعة أمام مرمى مبروك زايد فتابعها الشمراني في الشباك رغم مضايقة صالح الصقري (10).

وبدا واضحًا تفوق الشباب في خط الوسط بفضل الضغط على الخصم واللعب دفاع رجل لرجل، فيما كانت الألعاب الاتحادية بطيئة في نقل الهجمة.

وأهدى عبده عطيف الهدف الثاني للشمراني عندما مرر كرة رائعة من وسط الملعب بين المنتشري وأسامة المولد استقبلها الشمراني بقدمه ووضعها على يمين مبروك زايد (20).

وعزز هذا الهدف من معنويات "الليوث"، وسط محاولات اتحادية خجولة عبر المغربي هشام أبو شروان ومناف أبو شقير، وفي الربع الساعة الأخير من الشوط الأول انهار الاتحاد وطرد حارسه مبروك زايد لإعاقته عبد العزيز السعران الذي كان يتوجه للانفراد بالمرمى (38)، وكاد هذا الخطأ أن يتسبب أيضًا بهدف ثالث للشباب إلا أن ركلة الحرة التي نفذها كماتشو ارتدت من عارضة مرمى الحارس البديل تيسير آل نتيف (39).

وعندما كان الشوط الأول يلفظ أنفاسه الأخيرة طرد الحكم لاعب الاتحاد صالح الصقري لتعمده الخشونة على عبد العزيز السعران (45).

وفي بداية الشوط الثاني، تراجع أداء الشباب لضمانه نتيجة المباراة، وكاد البرازيلي ريناتو أن يقلص الفارق من كرة قوية تصدى لها الحارس وليد عبدالله (49).

ثم أشرك مدرب الاتحاد الأرجنتيني كالديرون محمد نور بدلا عن المغربي هشام بوشروان (55)، فساهم البديل في تنشيط أداء فريقه وهيأ كرة للبرازيلي ريناتو عند حدود المنطقة سددها الأخير قوية لكن الحارس وليد عبد الله تألق في صدها (60).

وتوغل حسن معاذ من وسط الملعب وبمجهود فردي وسدد كرة قوية بيمناه لتسكن شباك تيسير آل نتيف (70) الذي تألق في الدقائق المتبقية من المباراة وتصدى لثلاث فرص خطيرة لكماتشو والشمراني وحسن معاذ.

وفي الوقت بدل الضائع مرر كاماتشو كرة من فوق مدافعي الاتحاد للبديل فيصل السلطان الذي توغل بها داخل المنطقة ولعبها بيسراه زاحفة إلى الشباك الاتحادية (90)، ليمنح فريقه رباعية مدوية ومستحقة تمامًا.


المصــّدر
  #3  
قديم 17/05/2009, 03:41 PM
رئيس رابطة الكرة العربية
تاريخ التسجيل: 04/11/2006
المكان: مـصـــEGYPT ــــر
مشاركات: 1,044
>> دوري المحترفين الإماراتي ) قمـــة الإثـــارة (


لقب الإمارات يحسم في المرحلة الأخيرة




تأجل حسم لقب بطل دوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم إلى المرحلة الأخيرة بعد فوز الأهلي المتصدر على ضيفه الظفرة (3-1) و الجزيرة الوصيف على ضيفه الشباب (4-1) الجمعة في الجولة الحادية والعشرين قبل الأخيرة.

ورفع الأهلي رصيده إلى 52 نقطة مقابل 51 نقطة للجزيرة.

وكان الأهلي يحتاج إلى الفوز اليوم وخسارة الجزيرة ليتوّج بطلاً لكن ذلك لم يحصل لتكون الجولة الأخيرة التي تقام في 24 أيار/مايو الحالي حاسمة لتحديد الفائز باللقب، حيث يلعب الأهلي مع الشباب والجزيرة مع عجمان.

في المباراة الأولى، سجل البرازيلي باري (20)، وفيصل خليل (24 و73) للأهلي والتوغولي محمد عبد القادر (80) للظفرة.

وسجل في المباراة الثانية، موسى منغوني من زيمبابوي (6) للشباب، وسلطان برغش (62) والبرازيلي فرناندو بيانو (64 و90) والعاجي طوني (68) للجزيرة.

وأكمل الشباب المباراة بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 73 بعد طرد لاعبه محمد مرزوق لخشونته على لاعب الجزيرة احمد مبارك.

وأبقى الجزيرة على حظوظه في المنافسة على اللقب، في حين تقلصت حظوظ الشباب في المنافسة على المركز الرابع المؤهل إلى دوري أبطال آسيا بعدما توقف رصيده عند 28 نقطة في المركز الخامس.

وعزز الوحدة مركزه الرابع بتعادله مع ضيفه النصر بهدف للبرازيلي اندريه بنغا (23)، مقابل هدف لحمدان الكمالي (80 خطأ في مرماه).

وتعادل الوصل مع ضيفه العين بهدف للإيراني ايمان موب علي (86 من ركلة جزاء)، مقابل هدف لعمر عبد الرحمن (54).

وأكمل العين المباراة بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 84 بعد طرد مدافعه مهند العنزي.

وحافظ العين على مركزه الثالث برصيد 40 نقطة، مقابل 25 نقطة للوصل الذي بقي سابعاً.

وأبقى الشعب على آماله بالبقاء في دوري المحترفين بعد فوزه على ضيفه الشارقة بهدف نظيف سجله عبد اللـه عيسى في الدقيقة السادسة.

ورفع الشعب رصيده إلى 18 نقطة في المركز الحادي عشر، مقابل 21 نقطة للشارقة العاشر.

ويحتاج الشعب إلى الفوز في الجولة الأخيرة على العين مقابل خسارة الشارقة أمام الشعب لضمان بقائه في دوري المحترفين.

وفاز عجمان على مضيفه الخليج بهدف سجله الإيراني جواد كاظميان في الدقيقة 53.

وصعد عجمان إلى المركز الثامن برصيد 24 نقطة، في حين توقف رصيد الخليج الذي كان أول الهابطين إلى الدرجة الأولى عند 14 نقطة.



  #4  
قديم 17/05/2009, 03:49 PM
رئيس رابطة الكرة العربية
تاريخ التسجيل: 04/11/2006
المكان: مـصـــEGYPT ــــر
مشاركات: 1,044
كأس أمير دولة قطر

الغرافة يحصد الثنائية ويتوّج بلقب كأس الأمير





بحضور صاحب السمو الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني أمير دولة قطر، حافظ الغرافة على تألقه واختتم موسم كرة القدم القطرية الحالي بأفضل صورة ممكنة، بعد فوزه بلقب النسخة السابعة والثلاثين من كأس الأمير بتغلبه على الريان بهدفين مقابل هدف واحد ليحقق بذلك الثنائية التي كان قد استهلها بفوزه ببطولة دوري نجوم قطر منتصف الشهر الماضي.

واللقب هو السادس في تاريخ مشوار فريق الغرافة، الملقب بـ" الفهود"، مع مسابقة كأس الأمير، حيث كان قد توّج به أعوام (2002، 1998، 1997، 1996، 1995).

افتتح التسجيل البرازيلي كليمرسون للغرافة في الدقيقة السادسة من بداية اللقاء وتمكن الإيفواري أمارا ديانيه من إحراز هدف التعادل للريان في الدقيقة 77، وفي الدقيقة الأخيرة عاد كليمرسون وأحرز هدف الفوز والتتويج للغرافة.

]] الشوط الأول [[


بدأت المباراة بضغط هجومي مكثف من لاعبي الغرافة بغية إحراز هدف مبكر لإرباك حسابات الريان، وبالفعل كاد البرازيلي كليمرسون أن يفتتح التسجيل في الدقيقة الرابعة، إلا أنه أضاع الكرة بغرابة.

وسرعان ما عوض كليمرسون الفرصة التي أضاعها، عندما استغل سوء التغطية من قبل دفاع الريان وانفرد بمرمى الحارس سعود الهاجري إثر تمريرة بينية متقنة من حامد شامي ووضع الكرة داخل المرمى بهدوء على يسار الحارس محرزاً الهدف الأول للغرافة في الدقيقة السادسة.

وحاول لاعبو الريان العودة سريعاً إلى اللقاء، ونشط الإيفواري أمارا ديانيه الذي انطلق أكثر من مرة من الناحية اليمنى والبرازيلي إيلتون من الجانب الأيسر، إلا أن دفاع الغرافة بقيادة بلال محمد استطاع استخلاص الكرة بسهولة.
وفي الدقيقة 18 حصل مدافع الغرافة جورج كوسيه على البطاقة الصفراء نتيجة عرقلته لمهاجم الريان العُماني عماد الحوسني.

وكاد الريان أن يتمكن من إحراز هدف التعادل في الدقيقة 22 من ضربة حرة مباشرة ذهبت إلى رأس الحوسني ولكن حارس الغرافة قاسم برهان خرج من مرماه في الوقت المناسب وتمكن من إبعاد الكرة.

وفي الدقيقة 26، رد الغرافة سريعاً بحصوله على ضربة حرة مباشرة على حدود منطقة جزاء الريان من الناحية اليمني نفذها سعد الشمري إلا أنها لم تستغل لاحتساب الحكم الإيطالي روزيتي خطأ على مهاجم الغرافة العراقي يونس محمود.

ووضح اعتماد الريان تماماً على مهارة لاعبي الوسط الإيفواري ديانيه والبرازيلي إيلتون، غير أن انقضاض دفاع الغرافة القوي، وإغلاقه المستمر للعمق حرم اللاعبين من تمرير الكرات البينية الخطرة.

وهدأ اللعب تماماً بعد ذلك حتى أطلق حكم اللقاء الإيطالي روزيتي صافرته معلناً نهاية الشوط الأول بتقدم الغرافة بهدف دون رد.

]] الشوط الثاني [[


ودخل الريان الشوط الثاني مهاجماً بحثاً عن هدف التعادل، وكاد البديل عادل لامي أن يعيد الريان إلى اللقاء في الدقيقة 50 عندما أطلق تسديدة قوية إلا أن دفاع الغرافة المتكتل تمكن من إبعادها.

وتوالت هجمات الريان على مرمى الغرافة تارة عن طريق ديانيه الذي مال ناحية الجانب الأيمن أملاً في أن يجد مساحة مناسبة يستطيع من خلالها صناعة الفرص الخطرة لزملائه، وتارة أخرى عن طريق إرسال الكرات العالية داخل منطقة جزاء الغرافة، ولكن جميع محاولات "الرهيب" فشلت أمام تألق دفاع الغرافة وحارس مرماه قاسم برهان.

وشهد اللقاء نقطة تحول كبيرة في الدقيقة 65 عندما قام حكم اللقاء بطرد لاعب الغرافة جورج كوسيه لحصوله على الإنذار الثاني نتيجة الخشونة الزائدة، لتشتعل مدرجات جماهير الريان حماساً أملاً في أن يستغل فريقها النقص العددي.

وحاول لاعبو الغرافة استغلال التقدم المستمر من فريق الريان الباحث عن التعادل، وتوالت الانطلاقات السريعة من جانب يونس محمود وكليمرسون إلا أن لاعب وسط الريان المتألق يونس على نجح في إفساد انطلاقات ثنائي الغرافة.

على الجانب الآخر واصل لاعبو الريان محاولاتهم المكثفة بغية إدراك التعادل، وبالفعل في الدقيقة 77 رفع لاعب الوسط حسن مظفر كرة عرضية متقنة على رأس ديانيه الخالي من الرقابة فأودعها الأخير بمهارة داخل الشباك محرزاً هدف التعادل.

ولم تمر أكثر من دقيقتين حتى تسبب حسن مظفر صانع هدف التعادل للريان في ضربة جزاء على فريقه إثر لمسه للكرة داخل منطقة الجزاء، فاحتسب الحكم الإيطالي ضربة جزاء انبرى لها يونس محمود، ولكنه سددها بغرابة شديدة فوق العراضة، ليُضيع على الغرافة فرصة ذهبية للتقدم من جديد.

وازدادت سخونة المباراة وحاول مهاجمو الفريقين أن يحرزوا هدف الحسم مع اقتراب المباراة من نهايتها إلا أن الحماس الزائد والاندفاع أثّر على تركيز اللاعبين.

وفي الدقيقة 89 كرر العُماني مظفر لاعب الريان غزواته المثمرة من الجانب الأيسر ولعب كرة عرضية متقنة على رأس عماد الحوسني ولكن الأخير ارتقى لها متأخراً لتضيع فرصة إحراز هدف الحسم على الريان.

وكان رد الغرافة حاسماً في الدقيقة الأخيرة عندما انطلق عثمان العساس ومرر كرة بينية ماكرة للهداف كليمرسون الذي انفرد بمرمى الريان ووضع الكرة بمهارة على يسار حارس الريان محرزاً الهدف الثاني وهو هدف التتويج بلقب أغلى الكؤوس لينهي الغرافة واحداً من أفضل مواسمه، بإحرازه ثنائية الفوز بالدوري وكأس سمو أمير دولة قطر.



مبروووكـ للغــرافـــة



  #5  
قديم 17/05/2009, 05:06 PM
رئيس رابطة الكرة العربية
تاريخ التسجيل: 04/11/2006
المكان: مـصـــEGYPT ــــر
مشاركات: 1,044
كأس الاتحاد الأفريقي


الأهلي يقترب من ربع نهائي كأس الاتحاد





خطا الأهلي المصري خطوة هامة نحو التأهل إلى الدور ربع النهائي من مسابقة كأس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه سانتوس الأنغولي 3-صفر اليوم السبت في القاهرة في ذهاب الدور ثمن النهائي.


وسجل محمد أبو تريكة في الدقيقة 25 وأسامة حسني في الدقيقتين 46 و50 على التوالي أهداف الأهلي الذي استعاد شيئاً من معنوياته بعدما خسر لقبه بطلاً لدوري أبطال أفريقيا، ما جعله يتحول لمواصلة مشواره الأفريقي في هذا المسابقة.


وبدأ اللقاء سريعاً من جانب الأهلي وظهر على لاعبيه الإصرار على الفوز بفارق أهداف يريحهم في لقاء الإياب الذي سيقام في 31 الشهر الحالي، وهم نجحوا في مبتغاهم بعدما تقدموا في الدقيقة 25 عبر ركلة حرة مميزة من أبو تريكة.


ثم ضرب الفريق القاهري مجدداً بعد دقيقة فقط على بداية الشوط الثاني وعزز تقدمه بهدف ثان عندما انطلق أبو تريكة في الجهة اليمنى قبل أن يلعب كرة طولية فوصلت إلى البديل أسامة حسني الذي سددها بسهولة على يسار الحارس.


وتكرر السيناريو بعد 4 دقائق فقط، إذ مرر أبو تريكة الكرة خلف الدفاع إلى أسامة حسني الذي كسر مصيدة التسلل قبل أن يسدد على يسار الحارس في الدقيقة 50.


]] هزيمة الصفاقسي [[


وفي إطار الدور ذاته من البطولة فاز بريميرو أغوستو الأنغولي على ضيفه الصفاقسي التونسي حامل اللقب 2-صفر في لواندا.


وسجل أرسينيو لوف كابونغولا في الدقيقة 15 وبينا في الدقيقة 49 هدفي المباراة.

وتقام مباراة الإياب في 31 الشهر الحالي.



  #6  
قديم 18/05/2009, 12:19 AM
رئيس رابطة الكرة العربية
تاريخ التسجيل: 04/11/2006
المكان: مـصـــEGYPT ــــر
مشاركات: 1,044
كأس الاتحاد الأفريقي


إنبي يفرض التعادل على أسيك



تعادل أسيك أبيدجان الإيفواري مع إنبي المصري بهدفين لكل منهما اليوم الأحد في أبيدجان في ذهاب الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم.

وكان أسيك البادئ بالتسجيل عن طريق هوغ زاغبايو في الدقيقة العاشرة وتمكن عادل مصطفى من إحراز هدف التعادل لإنبي في الدقيقة 21 لينتهي الشوط الأول بتعادل الفريقين بهدف لكل منهما.

وفي الدقيقة 73 استطاع لاعب أسيك أوجين كوفي أن يضع فريقه في المقدمة مرة أخرى بإحرازه الهدف الثاني، إلا أن فرحة أصحاب الأرض لم تدم طويلاً، حيث تمكن أحمد رؤوف من إحراز هدف التعادل الثاني للفريق المصري في الدقيقة 76.

وتقام مباراة الإياب في 31 أيار/مايو الحالي في القاهرة.

وضمن ذهاب الدور ذاته تعادل الاتحاد الزموري للخميسات المغربي مع الملعب المالي الماضي 1-1 في الخميسات.

وسجل سعيد الحموني في الدقيقة 11 هدف الاتحاد الزموري للخميسات، وأبو بكر تامبادو في الدقيقة 90+1 هدف الملعب المالي.

ويلتقي الفريقان إيابا في باماكو في 31 أيار/مايو الحالي.


وفي إطار مباريات الذهاب أيضاً فاز وفاق سطيف الجزائري على دجوليبا المالي 3-1 في سطيف.

وسجل مراد دلهوم في الدقيقة 27 وعبد المالك زياية في الدقيقة 31 والكاميروني فرانسيس إمبان في الدقيقة 64 أهداف وفاق سطيف، وعثمان سيسيه في الدقيقة 26 هدف دجوليبا.

ويلتقي الفريقان إياباً في باماكو في 31 أيار/مايو الحالي.



  #7  
قديم 22/05/2009, 08:20 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ miassem
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 01/05/2007
مشاركات: 1,957
بالتوفيق للمنتخب المصري

مشكورين اخواني عالجهود
  #8  
قديم 22/05/2009, 10:49 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ L F C
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 18/05/2008
المكان: ،، !
مشاركات: 3,956



وجـودكـم يشرفنـي
  #9  
قديم 22/05/2009, 11:05 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ محب الذئب9
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 21/01/2006
المكان: ♥ S A M i ♥
مشاركات: 14,131
مبـرووك لـ الترجي ..
مـاشـاء الله الدوري التونسـي وآبطـال العرب ..

سلآمـات يـا كـابتن آحمـد ..
مـاتشوف شر ..
وهذآ بوكيه ورد وصلو للكـابتن احمد يـ Mms ..




  #10  
قديم 23/05/2009, 02:20 AM
رئيس رابطة الكرة العربية
تاريخ التسجيل: 04/11/2006
المكان: مـصـــEGYPT ــــر
مشاركات: 1,044
^ ^ ^ ^
محب الذئب9
مشكــور ياغالي على بوكيه الورد
و الكابتن أحمد طبعاًَ بيرد الهديه بأحلي منها
(هدف الفوز على الاسماعيلي )
لعل وعسى الله يهديك وتشجع الاهلي

،،،



  #11  
قديم 23/05/2009, 05:08 PM
عضو سابق في لجنة الفيديو والصوتيات
تاريخ التسجيل: 03/08/2007
المكان: ROMA
مشاركات: 4,110
  #12  
قديم 23/05/2009, 10:41 PM
رئيس رابطة الكرة العربية
تاريخ التسجيل: 04/11/2006
المكان: مـصـــEGYPT ــــر
مشاركات: 1,044
Exclamation >>>> الدوري الإمــــاراتي


>> فوزه بالدوري الإماراتي يمنحه مقعداً في البطولة العالمية <<

]] أهلــــي دبـــي على بعد انتصار واحـــد من التأهل إلى كأس العالم للأنديـــة [[




ستكون المنافسة على أشدها بينالأهلي متصدر الترتيب العام للدوري الإماراتي لكرة القدم وملاحقه الجزيرة على إحراز لقب البطلولة، عندما يحلان ضيفين على الشباب الخامس وعجمان الثامن في المرحلة الثانية والعشرين الأخيرة التي تنطلق الأحد 24-5-2009.


ويلعب غداً أيضاً الظفرة مع الشارقة، والعين مع الشعب، والنصر مع الوصل، والخليج مع الوحدة.

ويتصدر الأهلي الترتيب برصيد 52 نقطة، بفارق نقطة عن الجزيرة، إذ يحتاج إلى الفوز على الشباب ليتوج بطلاً للمرة الخامسة في تاريخه بعد أعوام 1975 و1976 و2004.

وتكمن حظوظ الجزيرة في خطف اللقب للمرة الأولى في تاريخه بالفوز على عجمان، وانتظار خسارة الأهلي أو تعادله مع الشباب.



ويبدو الأهلي أقرب لحسم اللقب الذي يكتسب أهمية استثنائية في نسخته الحالية كونه يؤهل صاحبه للمشاركة في بطولة العالم العالم للأندية 2009 التي تستضيفها العاصمة الإماراتية أبو ظبي من 9-19 ديسمبر/كانون الأول المقبل.

وقدم الأهلي موسماً مميزاً محلياً، ففرض نفسه منافساً بقوة على اللقب منذ الجولة الأولى، محققاً 16 فوزاً مقابل هزيمة واحدة أمام الوحدة 1-4 في المرحلة الثالثة.

ويعول فريق دبي في مباراة الغد على تفوقه على الشباب بعدما هزمه في آخر 4 مباريات جمعت بينهما في مختلف المسابقات، آخرها 1-صفر في مسابقة الكأس السوبر و3-2 في ذهاب الدوري الحالي.

ويعتمد الأهلي على قوة خط هجومه الذي سجل 51 هدفاً في 21 مباراة، إلى جانب تنوع مفاتيح اللعب عنده بوجود البرازيليين باري وسيزار كليدرسون والمصري حسني عبد ربه والدوليين فيصل خليل واسماعيل الحمادي ومحمد قاسم وعبيد خليفة والحارس عبيد الطويلة.

من جهته، يسعى الشباب إلى الفوز لإحياء آماله الضعيفة في احتلال المركز الرابع المؤهل للمشاركة في دوري أبطال آسيا.

ويحتل الشباب المركز الخامس برصيد 28 نقطة بفارق 3 نقاط عن الوحدة الرابع، حيث يأمل بالفوز على الأهلي وتعثر الأخير أمام الخليج لحجز المقعد الآسيوي.

ولا الوحدة قريباً من التفريط بمركزه عندما يحل ضيفاً على الخليج الأخير، والذي كان أول الهابطين إلى الدرجة الأولى، ذلك أن فارق الإمكانات الفنية يصب كلياً لصالحه لما يضمه من لاعبين مميزين، على رأسهم البرازيلي اندريه بنغا والدوليون محمد الشحي ومحمود خميس وحيدر الو علي.

وستحدد هوية الهابط الثاني إلى الدرجة الأولى غداً، وستكون محصورة بين الشعب الحادي عشر والشارقة العاشر اللذين يحلان ضيفين على الظفرة والعين على التوالي.

ويملك الشارقة 21 نقطة مقابل 18 للشعب، لذلك فإن حظوظه بالبقاء أكبر حيث يحتاج الى نقطة واحدة من مباراته مع الظفرة ليضمن ذلك.

أما في حال خسارة الشارقة وفوز الشعب على العين الذي سيدفع بتشكيلته الاحتياطية بعدما ضمن المركز الثالث، فإن الفريقين سيتساويان بعدد النقاط وسيلجآن إلى مباراة فاصلة لتحديد الهابط الثاني إلى "دوري المظاليم".

وفي مباراة لتحسين المراكز، يلعب النصر السادس مع ضيفه الوصل السابع.
_____________
،،،،،
جدول الترتيـــب


>> مباريات الأحـــد <<

المباريات تقـــام في توقيت واحد
الساعة 18:50 KSA
ومنقوله على قناتي ( دبي الرياضية و أبوظبي الرياضية )

،،،
تمنياتي لكـــــــم بمشاهــــدة ممتعة


  #13  
قديم 23/05/2009, 11:49 PM
رئيس رابطة الكرة العربية
تاريخ التسجيل: 04/11/2006
المكان: مـصـــEGYPT ــــر
مشاركات: 1,044
Question >>>> الـدوري المصـــري


ا
لأهـــــــــــلي
VS
الإسمــــاعيلي
مبـــارة اللقــب
فـلمن سيكـــــــــــون ؟؟؟




عندما يلتقي الأهلي والإسماعيلي اليوم في المباراة الفاصلة علي بطولة الدوري المصري لن يكون اللقاء مجرد 90 دقيقة ولكنها قمة من نوع خاص فرضها التاريخ لتكون دائما المباراة الأكثر إثارة محليا وربما تفوق فنيا القمة الأولي للكرة المصرية والتي تجمع بين الأهلي والزمالك.

فقمة الأهلي والإسماعيلي تتميز بأنها تجمع كل العناصر الفنية من اللاعبين في مصر ويكفي أن الجهاز الفني لمنتخب مصر اختار 10 لاعبين من الفريقين للمنتخب الذي يستعد بعد أيام لمباراة الجزائر وبعدها كأس القارات في جنوب أفريقيا.

وأبرز الدلائل علي أهمية هذا اللقاء وميزاته الخاصة في الكرة المصرية أنه منذ اتخاذ قرار إقامة المباريات الفاصلة بين الفريقين اللذين ينهيان الدوري بنفس عدد النقاط لم يلعب علي المباراة الفاصلة للدوري سوي الأهلي والإسماعيلي وحدث ذلك مرتين من قبل موسمي 90/91 عندما فاز الإسماعيلي علي الأهلي في المحلة 2/صفر بهدفي عاطف عبدالعزيز وبشير عبدالصمد. ثم موسم 93/94 عندما فاز الأهلي 4/3 بأهداف محمد رمضان "هاتريك" وأيمن شوقي مقابل 3 أهداف للإسماعيلي سجلها عماد سليمان وأحمد رزق وفكري الصغير.



هي المباراة الفاصلة الثالثة بين الفريقين في التاريخ ولكنها تحمل رقم 97 في تاريخ المسابقة منذ انطلاقها في موسم 48/49 حيث سبقها 96 لقاء شهدت تفوقا تاريخيا للأهلي الذي حقق الفوز في 49 مباراة منها أي أكثر من 50% من إجمالي عدد المباريات مقابل 26 فوز للإسماعيلي وانتهت 21 مباراة بالتعادل بينهما.
وسجل الأهلي 146 هدفا في مرمي الإسماعيلي آخرها هدف محمد بركات في لقاء الذهاب هذا الموسم بالإسماعيلية بينما سجل الإسماعيلي 82 هدفا آخرها هدف محمد محسن أبوجريشة في لقاء الدوري الثاني هذا الموسم بالقاهرة.



بعد نهاية هذا الموسم تساوى الفريقان في عدد النقاط (63) مع أفضلية للأهلي بفارق الأهداف الذي لا يأخذ نظام البطولة به، بل يفرض خوض مباراة فاصلة بين الفريقين اللذين تبادلا الفوز ذهابًا وإيابًا بنتيجة واحدة 1-صفر ( في الإسماعيليه 1-0 للأهلي و في القاهرة 1-0 للإسماعيلي )



،،،،

>> الإسمــــاعيلــي <<


استعد الاسماعيلي للمباراة الفاصلة بمعسكر مغلق لضمان التركيز الشديد وابتعاد اللاعبين عن المؤثرات الخارجية التي قد تسبب التشتيت وافتقاد التركيز.
وارتفعت الحالة المعنوية للاعبين بعد اختيار حسن شحاته المدير الفني للمنتخب 6 لاعبين من الاسماعيلي استعداداً لمباراة الجزائر ضمن التصفيات النهائية لكأس العالم 2010 بجنوب أفريقيا وهم محمد حمص وشريف عبد الفضيل وأحمد خيري و الحارس محمد صبحي ومحمد محسن أبو جريشه واحمد سمير فرج.



وسط الملعب في أصحاب الاصفر سيكون هو مفتاح النجاح وقد يكون التفوق لهما في ظل المستوي الفني العالي الذي وصل إليه شاغلوا هذا الخط حمص وخيري والاثنان وقع عليهما اختيار حسن شحاتة وبات من الضرورة إثبات انهما جديران بهذا الاختيار ومعهما عبدالله السعيد وهو فرس الرهان في لقاء اليوم ووجوده تحت رأسي الحربة في حسابات ريكاردو وعليه واجبات كثيرة سيقوم بها في هذا اللقاء في المساندة الهجومية.



ريكاردو يعول كثيرا علي قدراته الهجومية والتي سيكون لها شكلا مغايرا في لقاء اليوم بعد عودة محمد محسن أبوجريشة من الإيقاف وهو أيضا من المختارين للوطني وعلي الرغم من الضغط الدفاعي الأهلاوي عليه سيكون قويا إلا ان قدرات اللاعبين تسمح له بالإفلات والتهديف وحدث هذا كثيرا في لقاء الأهلي والإسماعيلي.



أما العراقي مصطفي كريم هو الآخر في رهان الهداف وهذا ما أفقده التركيز في مباراة الفريق الأخيرة أمام الترسانة فقد كان يبحث عن الهدف رقم 12 أو 13 ليحصد لقب الهداف ولكنه لم يستطع فلعله ينجح اليوم.




وبذلك يكون الاسماعيلي مكتمل الصفوف أمام الاهلي والغياب الوحيد في صفوف الفريق هو لنجمه عمر جمال بسبب الاصابه .
،،،،،

الأهــــــــــلي



يخوض الأهلي مباراة اليوم بمعنويات مرتفعة للغاية بعد ان استعاد الفريق روح الفانلة الحمراء خلال الفترة الأخيرة وبالتحديد في المباراتين الأخيرتين امام حرس الحدود وطلائع الجيش واللتين حقق فيهما الفريق فوزين ثمينين وصلابه إلي هذه المباراة الفاصلة.



حاول جوزيه اخراج اللاعبين من حالة التوتر العصبي التي قد تسيطر عليهم بعد الحادث الذي تعرض له زميلهم أحمد حسن "الصقر" خلال رحلة عودته من بلدته مغاغة بمحافظة المنيا حيث حضر اللاعب هذا المران وشارك في جزء ضئيل من المران ليؤكد تواجده بجوار زملائه قبل هذه المباراة العصيبة.



الجدير بالذكر ان الغموض خيم علي موقف الصقر من المشاركة في المباراة فالاصابات التي تعرض لها في الحادث قد تكون مبرراً لغيابه لكن الصقر اعتاد علي تقديم الغريب دائماً وقد يكون الموقف من مشاركته في المباراة أحد أساليب التمويه التي يعتمد عليها جوزيه الذي حاول اخفاء جميع أوراقه ولم يكشف عن خططه في التدريبات الأخيرة واستعد للمباراة وكأنه في نزهة معتمداً علي خبرة اللاعبين في تفهم خططه وتنفيذها علي أرض الملعب.



أما موقف محمد بركات نجم الفريق فقد حسم تماماً نظراً لاصابة اللاعب التي ستمنعه من المشاركة في المباراة رغم انه من العناصر المؤثرة في أداء الأهلي ويعتبر النجم الأول للفريق هذا الموسم.



كان الفريق قد رفض الخضوع للراحة بعد مباراة الطلائع وأغلق ملف الموسم بأكمله وبدأ الاستعداد مساء الخميس الماضي لهذه المباراة باعتبارها بطولة في حد ذاتها واصبح شعار الجميع هو "لا بديل عن الفوز" في ظل رغبة الجميع في مصالحة الجماهير بعد الخروج الأفريقي المبكر من دوري الابطال كما يسعي الفريق لتقديم هدية الوداع إلي مديره الفني البرتغالي الذي ينتقل بعد هذه المباراة إلي انجولا ليقود الأهلي في مباراة الإياب أمام سانتوس الانجولي في دور ال16 بكأس الكونفيدرالية قبل الانتقال لتدريب المنتخب الانجولي مباشرة.



يخوض الأهلي مباراة اليوم بصفوف شبه مكتملة فلا يغيب عن صفوفه سوي محمد بركات للاصابة كما تحوم الشكوك حول مشاركة الصقر بينما يستطيع باقي اللاعبين بقيادة محمد ابوتريكة والأنجوليين فلافيو وجيلبرتو والمتألق احمد فتحي وصخرة الدفاع وائل جمعة وكابتن الفريق شادي محمد يستطيع تعويض غياب أي لاعب.


المبارة تقــام على استاد حرس الحدود (المكس) بالاسكندرية
توقيت المبارة : السابعة مساءًَ
والمبارة منقوله على القنوات التالية :

ART , Ahly TV , Modren Sport 1,2 , Dream , AL hayat , AL masreya , nile sport

،،،،،،،،،
مع تمنياتي لكم بمشاهـــدة ممتعة



وبالتوفيق للأهــــــــــلي


  #14  
قديم 24/05/2009, 01:17 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الوافي001
مانشستراوي مخضرم
تاريخ التسجيل: 19/06/2002
المكان: ادور على حظي
مشاركات: 3,348
يعطيك العافية اخوي جهودك واضحة والله ..

الموسم هذا مو موسم الاهلي ويمكن تكون استراحة البطل وين اللي كان ينهي الدوري قبل النهاية بخمس جولات واكثر وين اللي يفوز بدوري ابطال افريقيا استراحة محارب باذن الله ..

بالنسبة للاندية الاماراتية عقبال الهلال السعودي واي نادي عربي من مصر وتصير لاول مرة 3 اندية عربية ...

يعطيك العافية مرة ثانية ..

الوافي001
  #15  
قديم 24/05/2009, 01:36 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 23/06/2005
المكان: London - UK
مشاركات: 9,826


السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الله يعطيك الف صحه وعافيه اخوي MmS2007 على جهودك و متابعتك للرابطة
جهد تشكر عليه بصراحه
بدايةً وقبل كل شيء انا اشوف ان وقت الثلاث مباريات بالشكل هذا يجعل امر متابعتنا لمتعه الكرة العربية صعب جداً
لكن انا عن نفسي راح افرغ نفسي لمشاهده الجزء الاكبر من مباراة العملاقين الاهلي و الاسماعيلي
مع متابعه بسيطه لنتائج مباريات الاهلي و الجزيرة



الدوري الاماراتي قوي وقوي جداً من ناحيه تقارب اداء الفرق اضف الى كثرة مباريات الديربي و الكلاسيكو
يعني ما تمر عليك جولة الا تشوف ديربي والا كلاسيكو
المنطق و العقل يقول ان الاهلي قريب جداً من حسم درع الدوري لكن مافي شي مستحيل في كرة القدم
ربما يأتي الشباب بالاخبار السعيده و يهدي الدوري لفريق العاصمة الجزيرة و يتأهل الى بطولة انديه العالم
انا احب فريق الجزيرة واتمنى له كل التوفيق ان شاء الله



آه هنا كلام ثاني الاسماعيلي و الاهلي متعه مابعدها متعه انصح كل محبي الكرة العربية
بمشاهده قمة الكرة المصرية اليوم لانها بإختصار نهائي اقوى دوري افريقي بلا جدال
الاسماعلي كان قريب من التتويج في الجولة الماضية بدكه فريق الترسانه بثلاثيه ولا اروع
وكاد طلائع الجيش ان يهدي الدرع للاسماعلي لولا قذيفه احمد فتحي في الدقائق الاخيره
و اجلت حسم الدوري الى ملعب الاتحاد الاسكندري
ما تزعلش يا MmS2007 بصراحه انا اتمنى الدوري للدراويش

المهم اننا نشوف ماتش جامد و مثير

الله يعطيك الصحه والعافيه مره ثانيه

   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:43 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube