تحدث السيد " أغيري " المدير الفني لفريق أتلتيكو مدريد عن الفوز الثاني على التوالي للفريق في دوري الأبطال و الذي أتى عن طريق نجمي الفريق " أغويرو " و " راؤول غاؤسيا " على التوالي على الرغم من الهدف المفاجئ الذي أحضره " نيانغ " و كان هدف التعادل إلا أن الفريق ظهر بروح الانتصار
فقال " أغيري " في مقابلة أجريت بعد المباراة : لقد لعبنا جيد في الشوط الأول و لم يوجد هناك نقاط ضعف و كان بإمكاننا أن نفعل أكثر مما عملناه في المباراة , نحن الآن إنتهينا من منافسة فريق لنا في هذه المباراة و قد قدمنا أسلوب جيد فيها و حاربنا في جميع أوقاتها , في الشوط الثاني أرهق و تعب الفريق قليلا و الخصم لم يترك لنا مساحة كبيرة من أجل الإستمرار في العمل , لكننا حصلنا في نهاية المطاف على الفوز و الآن لدينا ست نقاط و أنا راض جدا عن هذا
و سئل المدرب عما إذا حصلت كارثة و لم يتأهل الفريق إلى الدور الثاني في دوري أبطال أوروبا بعد فوزين متتاليين في الافتتاح فقال : ستكون كارثية بالفعل إذا لم نتأهل لكن البيرة جاهزة في خمس دقائق قالها مازحا , لكن نحن حقيقة خطونا خطوة كبيرة نحو التأهل إلى دور الـ 16 بعد هذا الفوز .
][ تصريح " أغيري " بعد مباراة مرسيليا ][ لكن البيرة جاهزة في خمس دقائق قالها مازحا , لكن نحن حقيقة خطونا خطوة كبيرة نحو التأهل إلى دور الـ 16 بعد هذا الفوز .
ههههه لن تكون فقط خمس دقائق .. السنـة هذه كل دقائقها سوف تكون سعادة للأتليتي بـ تحقيق الانتصارات و البطولات ..
II راؤؤل غارسيـا : " نحن على بعد خطوة لـ تحقيق التأهل " II
تحدث اللاعب الاسباني راؤؤل غارسيا بعد لقـاء مرسيليـا والذي آستطاع أن يحقق الفوز فيه الأتليتي بـهدفيين لـهدف حيث آحرز راؤؤل غارسيـا الهدف الثاني هدف الفوز
قال غارسيـا : " أنا سعيد جداً بـ هذا الانتصـار , هذا الانتصـار آنسانـا الضربـة الموجعة التي تعرضنا لها في الدوري آمام آشبيليـة , آي فريق في العالم تأتيه حالة من هبوط و نزول في المستوى والأن نحن رجعنا الى مستوانا الحقيقي , أنا سعيد جداً بـ تحقيق هدف الانتصـار , وآمـل بـ آحراز آهداف آخرى هذا الموسم " .
وآضاف آيضاً : " هذا الفوز جعلنا في المركز الأول بـ ست نقاط لقد بقي لنا خطوة صغيـرة لـ تحقيق التأهل للدور المقبل , علينا الاستمتاع حالياً .. وغداً علينا التفكير في مباراتنا المقبلة آمام برشلونـة , الدوري يختلف عن الشامبز ليج , يجب علينا أن نركز آيضاً على الدوري لتحقيق مركز متقدم في الدوري " .
مبـاراة رائعـة لـ ميقيل
ميقيل اللاعب الشاب كان سعيد جداً بعد نهاية اللقـاء ميقيل تعتبر مشاركته الأولى في دوري الأبطـال حيث قال : " أني سعيد بـ هذا الانتـصار وبـ المستوى الذي قدمتـه كنت آريد أن آلعب بـ شكل جيد وأن آساعد الفريق وهذا ما حققتـه "
تحدث "ليو فرانكو" الحارس الدولي الأرجنتيني ولاعب أتليتكو مدريد لـ وسائل الاعلام بعد لقـاء أتليتكو دي مدريد و مرسيليـا
حيث قال : " كنت على آقتناع بأن لديـنـا فريق جيـد وسـوف نقدم مرحـلة جيدة أنا الأن سعيـد , لأن هدفـنـا هو تحقيق الـ 6 نقـاط وهذا ما حققنـاه , يمكننا أن نتواصـل بـ هذا العمـل الجيـد و نحن راضون بـما عملنـاه " .
الترجمـة طويلـة // وأنا الحين مشغول // آبطلع // آكمل الترجمة فيمـا بعد آو لو آحد الشباب يسويلنا معروف ويكمل الترجمة