$ يوفنتوس يراقب بانديف $ 24/04/2009 6:16:11 م
يوفنتوس يراقب مهاجم نادي لاتسيو الايطالي جوران بانديف من أجل التخطيط الجيد لخطة الانتقالات الخاصة بالفريق الموسم المقبل.
لاجازيتا ديلو سبورت ادعت أن كلاوديو رانييري معجب كثيرا بالمهاجم المقدوني بانديف، وهذا قد يدفع اليوفنتوس للتحرك نحو اللاعب هذا الصيف خاصة أن لاتسيو لم يجدد عقده لاعبه المتوقع انتهاءه في صيف 2010.
التقرير ذكر أن لاتسيو عليه الاستغناء عن مهاجم إن قرر التعاقد مع ماورو زاراتي من نادي السد القطري، هذا يعني أن لاتسيو بحاجة الى بعض المال الذي يجبر لوتيتو على بيع لاعبه بانديف لتوفير السيولة المطلوبة.
المهاجم المميز يتقاضى فقط نصف مليون يورو في الموسم الواحد، ومن المتوقع أن يرتفع أجره الى مليون ونصف المليون اذا ما قام بتجديد عقده مع نسور روما. هذا الأجر يعني أن اليوفنتوس قادر على جذب اللاعب من خلال أجر أكبر وهو ما يستطيع اليوفنتوس فعليا دفعه.
التعاقد مع بانديف لن يكون بالمجان، فاليوفنتوس قد يضطر لدفع 20 مليون يورو لاستقدام المقدوني، وستبقى هذه الصفقة متوقفة على طبيعة العلاقة بين لاتسيو والسد فيما يتعلق بزاراتي.
goal
***************
لاعب اليوفي السابق ماركو تارديللي : يدافع عن رانييري
24 Apr 2009 08:24:36
اسطورة اليوفنتوس ومتوسط ميدانه سابقا "ماركو تارديللي" الذي يعمل حاليا كمساعد للمدرب جيوفاني تراباتوني في تدريب منتخب إيرلندا.. يعتقد أن خروج رانيري خطأ جسيم.. ويقول في مقابله مع صحيفة La Gazzetta Dello Sport:
" دعنا نقول أن التخلص يعني التخلص.. لايوجد هناك أي خبراء في الكالشيو عند اليوفي"
وأضاف:
" هذا يعتبر عائق كبير وأنا حاليا أقرأ بأن رانيري قد يطرد لنسأل على ماذا حصل رانيري من لاعبين لكي يدربهم؟
النادي أعطاه فريق لم يكن فريق إسكوديتو والبطولة على ما أعتقد انها إنتهت قبل ان تبدأ"
وأكمل:
" أضف إلى ذلك ان رانيري لم يكن قادرا على إستدعاء تريزقيه لسبعة شهور وإضطر أن ينجح في مواجهة مشكلة الإصابات لكامورانيزي وبوفون"
واختتم كلامه بقوله :
" إذا أراد اليوفي العودة للقمة يجب عليهم أن يقوموا بعمل عكس ماقاموا به في السنوات الأخيرة ".
goal