II وكيل أكوافريسكا يؤكد أن مستقبل اللاعب بيد الانتر II
باذن الله يرجع ويبدع اكثر مع الانتر اكوا بفترة الاعاره اثبت انه لاعب رائع ومهاجم خطير لكن شرط يكون اساسي مع ابرا يعني اذا بيطقونه احتياط لايرجعونه احسن
احلى شي مايستدعيهم لتصفيات .. الدوري يهمنا والمرحلة بين امريكا الجنوبية واوروبا بعيدهـ حيل وترهق اللاعبين وتقلص التدريبات الي متعودين عليها ويكون امر مشاركتهم لرجعو صعبه شوي او مرهقه ولانستفيد ..
فـ أفضل شي مايستدعيهم بالنسبه لي .. لكن لجاء كأس العالم بتشوف القناعات الغبية تتغير .. وبتشوفه الكوتشو متوآجد وريكلمي ايضاً الي يحاربه سيضمه ..
بالمختصر لجاء وقت الجد سترى القناعات تتغير ..
" & "
الزعيم ميمو ..
منورنا يالغالي وحياك ربي .. العذر منك ع الترحيب المتأخر .. لكن تعودنا من الكثير لضيفناهـ سحب علينا لكن انت يخزي العين شو نشيط ..
وآصل ع النشاط هذا وعقبال مانشوفك أحد المتميزين وأحد المحررين مستقبلاً ..
النور نورك ,, والله يحييك ويبقيـك ,, ولو عادي ,, يعني لو ما رحبت بي منب راد .. لا تخاف علي .. ياخي أنا من مدّه ليست بالقصيرهـ متابع لكم بس اتعيجز اسجل ==> صريح ذات يوم كنت عند واحد وانا اقرأ قال تذكرت لي يوزر عاد اخذته منه
إن شاء اللـه لـك
بالضبط هذا كلامـي ,, احسن ماينضم الكوتشو !!
هو افيد لنا لو ما راح ,, وإن شاء الله اللي راحو ما يصابون قبل لا نفكر بكأس العالم وإنه بيضمهم !!
هل بيغير قناعته "مارادونا " لـ كأس العالم وإلا بينشات !!
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة J o S e
السـلآم عليكـم
صـبـاح الـخـيـر عـلـى الـجـمـيـع
حسب الخبر الاعب مهوب زعلان لجلوسه على الدكة .. يبي زيادة في الراتب
خروجه ربما متوقع .. صعب موهبة صاعدة بقوة مثل سانتون وإيطالي تدفنه وتبرز ماكسويل مكانه
عليكم السلآم والرحمـه .. ياصباح النور .. متى وقت المساء عندك أحمد
ما قلنا إدفنو سانتون لـ عيون ماكسويل!! بس حرام يطلع ماكسويل وهو ماعنده مشكله لو يجلس إحتياط !! فرضًآ " لا سمح الله " إصيب سانتون وتشيفو ومونتاري " كلهم ما ينضمنون " بنأكلـه !! بتلعب بورديسو ظهير أيسر أنا أشوف التجديد معه وجلوسه على دكّه البلآدء من صملحه الإنتر لأنه مثل ما قلت أفضل " السيئين "
بعد ظهور النجم سانتون قلت فرصة ماكسويل بالمشاركة مع مورينهو وتقول التقارير أن اللاعب يريد المغادرة من الانتر، هناك ميلان مهتم باللاعبوسيكون بديل لـ يانكولوفسكي ، يذكر وأن عقد ماكسويل ينتهي في 2010 .
هذا ما أعنيـه وأقصدّهـ ,, لآ أريد ماكسويل أسآسيآ ,, ولا أريدهـ أن يأخذ مكان سانتون ,, بس لآ يخرج من الفريق " خصوصا " إن الراتب ليس مشكله لدى مورآتي تحيااتي لـك
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة عاشق الأمير الأسيوي
[] {} [] .. قائمة اللاعبين المستدعين للقاء الغد .. [] {} []
تصريح كبير من مورينهو ,, ما حب يولع أي شئ !! ما خبرناك يا موري كذآ كنّآ نتمنآك تصلخ أبو خدود ياللـه كلآمه عن كروز بجهه وباقي تصريح بجهه نقول باي باي كروز خلآص ,,
س/ هل أنت قلق من خروج الفريق من دوري الابطال ؟ لا . لست خائف ، أنا واثق من الفريق ويجب علينا تحويل الاحباط على طاقة إيجابية لانه لدينا الكثير من المباريات المهمة وعلينا كسبها ويجب أن يفوز الانتر باللقب ( 17 ) لان المنافسة على الدوري قوية واليوفي سينافس على الدوري ، سنلعب مباراتين متتالييتين بالسان سيرو ضد الفيولا وريجينا وكلالفرق تحتاج للنقاط لاسباب مختلفة ولكن أنا واثق من فريقي .
س/ اذا كان الانتر يحتاج المنافسة في اوروبا فعليه القيام بثورة حقيقية ؟ أكرر للمرة الثانية ، هذا الموضوع خاص بيني وبين موراتي وبرانكا و اوريالي فقطفي هذه الفترة أدرس مستقبل الفريق ، كل ما أقراه بالصحف غير صحيح لاني لم أنتهي من التقرير ، نملك لاعبين صغار أمثال بالوتيلي وسانتون وهم مستقبل الفريق وسيتحسنون عام بعد عام ونلمك لاعبين ذو كفائة ونستطيع الاعتماد عليهم أمثال سيزار وكامبياسو .
س/ كان هناك طيش من مورينهو على أنصار المان ؟ مورينهو يفعل كل شي وانتم تعلمون .
س/ ولكن كان الثمن غاليا ؟ لن أتكلم .
س/ هل يوجد اختلاف بين دوري الابطال والدوري ؟ أنا لاأتحدث عن هذه الاشياء فيوجد أشخاص متخصصين وأنا مجرد مدرب فقط .
س/ ماذا فعلت لتجنب ردة فعل الخروج من المان ؟ بالنسبة للاعب يجب أن يفهم بعد المباراة ماذا يريد منه المدرب وسأقول لهم ماشاهدته بالملعب وليس من الواجب أن يعودوا الى الصحافة او المشجعين ، شاهدت ثلاثة او اربعة الاف مشجع انتريستي وكانوا معنا منذ وصولنا للمطار ولكن ردة فعلنا كانت مهمة جدا ولسنا كسبورتنغ الذي انهزم 6-1 من الباريرن او مثل ردة الريال الذي انهزم 4-0 ، فريقي حاليا يملك الثقة وقادر على لعب كرة القدم مجددا وهذا شي أساسي جدا فمثلا لو نظرنا لميلان الذي خرج من الاتحاد الاوربي الفريق الان ليس لديه مايقوم به وموسمهم انتهى بعكس الانتر واليوفي اللذان خرجا من دوري الابطال ولكن يبتقى لهم المنافسة على الدوري .
س/ هل بعودة تشيفو سيرتاح مورينهو ؟ نعم . تعافى ثلاثة لاعبين وهم صامويل وريفاس وتشبفو وجميع الثلاثة يملكون التأقلم مع كامبياسو ، وضعنا الدفاعي غير سيء ، في مباراة المان شارك صامويل بالتسعين دقيقة الذي غاب لثلاثة اسابيع ، أريد أتحدث عن كوردبا الذي أصيب بمباراة جنوى هم لم يخبر أحد وبعد المباراة علمنا أنه مصاب ، هذه نوعية وعلى الجمهور عدم نسيان هؤلاء الذين بذلوا مجهود كبير لانهم رجال الانتر .
عليكم السلآم والرحمـه .. ياصباح النور .. متى وقت المساء عندك أحمد
ما قلنا إدفنو سانتون لـ عيون ماكسويل!! بس حرام يطلع ماكسويل وهو ماعنده مشكله لو يجلس إحتياط !! فرضًآ " لا سمح الله " إصيب سانتون وتشيفو ومونتاري " كلهم ما ينضمنون " بنأكلـه !! بتلعب بورديسو ظهير أيسر أنا أشوف التجديد معه وجلوسه على دكّه البلآدء من صملحه الإنتر لأنه مثل ما قلت أفضل " السيئين "
لا بس تعرف واحد اذا كان قايم من النوم وساحب على دوامه يكون ضايع
وبالنسبة لماكسويل هو الظاهر مهوب زعلان علشان الدكة .. يقول يبي زيادة في الراتب !
لكن أنا مقتنع أن سانتون ممتاز ويستحق مركزه إلا مع عودة تشيفو ممكن يشرّف الدكة شوي
وماكسويل أتمنى صراحة يبقى في الفريق مع اني ما اتوقع .. أساسي جيد وإحتياطي جيد .. أتمنى بقاءه
كمبياسو أذكى محور في العالم و من أفضل المحاور في العالم..
بقاءه أفضل والدوري أهم من تصفيات كاس العالم..
ماكسويل ما عادت له حاجة في الفريق و ليت بورديسو و ريفاس يلحقونه نهاية الموسم.. سانتون ظهير و بديله تشيفو الدفاع يحتاج سنتر عملاق بجانب صامويل مثل ديميكيليس مدافع البايرن.. و يكون في الاحتياط قرطبة تشيفو ماترازي..
الصحف الإيطالية تقول بالومبو و دييقو و دروقبا بدلاء لفيقو و مانسيني و كرسبو .. أتمنى دييقو و ريبيري و أقويرو + سنتر دفاع محترم.
موراتي شكله بيتقشف الموسم الجاي لأجل مشروع الملعب الجديد.
خرج تصنيف الـ IFFHS المعتمد من الفيفا و صنف أفضل 350 ناديا في العالم وكان التصنيف يعتمد على مستويات الفرق من 1 مارس 2008 و حتى 27 فبراير 2009 و خرج التصنيف كما هو متوقعا حيث تصدر مانشستر يونايتد الإنجليزي على عرش التصنيف بـ 302.0 نقطة تلاه أيضا في المركز الثاني فريق إنجليزي آخر و هو ليفربول بـ 267.0
و حل الإنتر في المركز السادس عشربـ 201.0 نقطة
و هذه هي أفضل عشرة فرق في العالم حسب تصنيف الـ " IFFHS " :