نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشـــيف منتدى الروابط العالميه (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=142)
-   -   ₪₪ " Blue Shirt " ][ رابطة عشاق الإنتـر ][ 2008 - 2009 || " 17 Campioni d'italia ":: ₪₪ (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=610022)

Lover Sami 04/07/2009 12:09 AM


السلام عليكم :)


إقتباس:

ماريو بالوتيلي عاش ليلة عصيبة في الهواء

مسيكين :d:s5s:

إقتباس:

تقرير: زلاتان إبراهيموفيتش مطلوب في مانشستر يونايتد

الله يستر .. بعد موجااااات و اعااااصير اسبانيا جاء المانيو :(

إقتباس:

بعد ما راح اوين للمان
ماظنيت اابرا يجيه عرض من المان

أوين ضموه كــ إحتياطي بالدرجة الاولى ، والدليل انهم قدموا عرض لـ اجويرو ،

قرش 04/07/2009 04:53 AM

http://i.media.goal.com/g/45568_news.jpg

وكيل فييرا: لا لقطر،، من الأفضل عودة باتريك فييرا للدوري الإنجليزي


عودة فييرا للدوري الإنجليزي هو الحل الأمثل بالنسبة له ليضمن إستعادة مستواه للعب أساسياً مع المنتخب الفرنسي الأول في نهائيات كأس العالم 2010، أو على الأقل كي يُساعد فرنسا هذا العام على تخطي صربيا في صدارة المجموعة حيث تتصدر صربيا المجموعة حالياً بفارق نقاط ليس بالقليل.!
نادي بيرمنجهام سيتي ألمح إلى انه مستعد للتوقيع مع فييرا منتظرين منه الموافقة فقط على بدء التفاوض الرسمي، وأكدوا انهم سيدفعون 100 ألف جنيه إسترليني كراتب أسبوعي.
إلا ان فييرا رفض المبدأ حيث وعد عشاق الآرسنال ان لا يلعب لأحد أخر غير الآرسنال في الدوري الإنجليزي، ولكن وكيله (رولان وربيس) تحدث لوسائل الإعلام الفرنسية وأكد ان بيرمنجهام سيتي خيار ممتاز جداً لفييرا، وقال:
"فييرا سيخرج من إنتر ميلانو، وينبغي ان يشارك في عدد كبير من المباريات للعودة لمنتخب فرنسا، نحن لدينا عرض من دولة قطر، ولكنه إذا ذهب للدوري القطري سيغيب أوتوماتيكياً عن فرنسا بالتالي لن يشارك في كأس العالم 2010 وهي تعتبر أخر بطولة عالمية ممكن ان يحضرها فييرا".
وأختتم: "نحن في إنتظار حل وسط وأعتقد انه سيقتنع بالعودة للدوري الإنجليزي".
يذكر ان اللاعبين الفرنسيين منبوذين !! بالنسبة للمدرب البرتغالي "جوزيه مورينهو" فقد سبق وأجلس أوليفيه داكورت على دكة البدلاء مما أدى لرحيل اللاعب في يناير الماضي والعودة من جديد للدوري الإنجليزي حيث كان لاعباً في إيفرتون وليدز يونايتد لكنه عاد مع نادي فولهام على سبيل الإعارة.

http://www.goal.com/ar/news/2375/%D8...88%D8%B1%D9%8A

мαjєѕтιс 04/07/2009 09:49 AM



:smilie47:

.. صبـآح الـ خيـرات ، عآش من شآف هـ اليـوزرآت ..


//


الىآ هذه اللحظـه ميركـآتو الانتـر { لايسـمن ولايغـني } من جـوع ، ..

ممآطلـه ، بـطء ، سـوء آختيـآر ، .. إلخ .. لكن عـزائنآ الـ وحيـد آن الميركـآتو الىا آلآن لم ينتـهي .. نتإمل خيـر إن شـآء اللـه ! :yes:

__

الصفقـه آلوحيـده الـتي قـد { تحفـظ مـآء آلوجه } لـ ميركـآتو الانتـر .. هـي : Cassano :smilie47:

http://images.sportinglife.com/07/08...ano_558586.jpg

:smilie47: ودي به ، وابيَه .. وآباه .. وابغآه :smilie47:

..

نشوفـكم بـ القريب العآجـل اذا آللـه رآد :rose:

قرش 04/07/2009 01:02 PM

http://i.media.goal.com/g/28554_news.jpg

ماوريتزيو زامباريني "لسنا مهتمين بنيلسون ريفاس"





مع استمرار تهميشه من مدرب الإنتر جوزيه مورينيو، يبدو أن نيلسون ريفاس مدافع الإنتر قد يجد مستقبله في مكان آخر الموسم القادم، خاصة في ظل الاهتمام باليرمو كما إدعت الصحافة.

لكن يبدو أن انتقاله إلى النادي الصقلي لن يتم، بعدما نفى رئيس الروزانيرو ماوريتزيو زامباريني الشائعات مؤكداً أن وكيل أعمال الكولومبي يحاول رفع سعر موكله بطريقة ذكية.

حيث تحدث لموقع ميديتيرانيو قائلاً "هل ريفاس قريب من باليرمو؟ إنه فقط مثال آخر على انتشار الشائعات."

"مثل هذا الحديث أوجده وكيل أعماله الذي يسعى لرفع سعر ريفاس. لقد تم ربطه بباليرمو، لكننا لسنا مهتمين."

بالرغم من رفض باليرمو له، إلا أن التقارير ذكرت أيضاً أن لاتسيو يسعى لضم "تايسون" من أجل تدعيم خط دفاعهم المهزوز.

http://www.goal.com/ar/news/1922/%D8...81%D8%A7%D8%B3

قرش 04/07/2009 01:05 PM

http://i.media.goal.com/g/49806_news.jpg

دييجو ميليتو "الإنتر مثل برشلونة"



يتطلع المهاجم الأرجنتيني دييجو ميليتو لبدء مغامرة جديدة مع فريقه الجديد الإنتر.
و يرى الأمير أن الإنتر يمتلك ما لا يجعله أقل شأناً من برشلونة صاحب ثلاثية الدوري و الكأس في إسبانيا و دوري الأبطال الموسم الماضي.

حيث تحدث لصحيفة لا جازيتا ديلو سبورت قائلاً "هذا الفريق لديه كل شيء للفوز بدوري أبطال أوروبا."
"يجب أن ننتبه إلى ما فعله برشلونة الموسم الماضي و أن نحاول الفوز بكل شيء."
"نحن لسنا أقل منهم (البرسا) بأي حال من الأحوال، و لهذا السبب لدي كامل الثقة في إمكانيات الفريق."

و عن زلاتان إبراهيموفيتش قال "لن تكون هناك مشاكل مع زلاتان، بل في الواقع على العكس تماماً."
"أتطلع لمساعدته في تصدر قائمة هدافي الدوري الإيطالي للمرة الثانية على التوالي."

http://www.goal.com/ar/news/1922/%D8...88%D9%86%D8%A9

قرش 04/07/2009 01:06 PM

http://i.media.goal.com/g/44669_news.jpg

روبيرتو مانشيني "تدريب اليوفنتوس؟ لم لا!"





أفصح مدرب الإنتر السابق روبيرتو مانشيني عن عدم ممانعته لتدريب اليوفنتوس في المستقبل في حال أتيحت له الفرصة.

حيث تحدث لموقع سبورت ميديا سيت قائلاً "تدريب اليوفنتوس؟ إذا كانت هناك إمكانية، فسوف نتحدث عنها بكل سهولة. الناس تعتقد أن كان هناك مشاكل بيني و بين اليوفنتوس، لكن الأمر ليس كذلك."

و عما حدث مؤخراً بين لوتشيانو مودجي، المدير العام السابق للبيانكونيري، و بولونيا مؤخراً قال "لا يبدو الأمر لي فضيحة."

"إذا ما أردنا التحدث حول كرة القدم، مودجي يفهم الأمر جيداً و إذا ما كان هناك مدير نادٍ صديق لمودجي يرغب في التحدث إليه و طلب بعض الأمور منه، فلا أرى بصدق أي خطأ في الأمر."

هذا التغير في موقف مانشيني تجاه مودجي و اليوفي من غير المرجح ألا يغير من رأي مشجعي البيانكونيري تجاهه، خاصة أنه درب النيرادزوري سابقاً.

http://www.goal.com/ar/news/1840/mai...5-%D9%84%D8%A7

ميلانو كوستا 04/07/2009 04:43 PM

tmw : إنتر مهتم بــ سيسوكو ,,!

http://www.les-transferts.com/wp-con...4/cissokho.jpg

بعد أن فشلت مفاوضات اللاعب مع ميلان ورغبته الحاليه بالانتقال للدوري الفرنسي ,, يدخل نادي الانتر الغريم التقليدي لميلان على خط المفاوضات برغبة كبيرة لضم اللاعب ,,!

صحيفة ليكيب الفرنسية و صحيفة الفرنسية السنغالية ,, ذكرت أن سيسوكو سيصل إلى ميلان في وقت لاحق للإلتحاق بالانتر ,,

يذكر أن خوسيه مورينهو يريده بشده في فريقه الانتر ,,!


Milan News
By Milano Costa

قرش 04/07/2009 07:32 PM

http://i.media.goal.com/g/50504_news.jpg

ريال مدريد يصر على ضم مايكون من الإنتر


أكد ممثل اللاعب البرازيلي مايكون في تصريحاته الأخيرة لصحيفة "كورييري ديلو سبورت" الإيطالية بأن موكله مايزال يحظى بإهتمام فلورنتينو بيريز لتعزيز صفوف ريال مدريد الموسم القادم . فبعد صفقات الفريق بدءاً من كاكا مروراً بكرستيانو رونالدو ثم راؤول ألبيول و انتهاءاً بكريم بنزيمة , ستصبح صفقة مايكون أفضل نهاية لمسلسل التعاقدات الكبيرة للنادي الملكي .
و قد صرح أنتونيو كالييندو وكيل الظهير الأيمن البرازيلي قائلاً "إلى هذه اللحظة ليس هناك أي شيء , لكن في نظري الوضعية قابلة للتغيير . منذ التوقيع مع بنزيمة , الآن يركز ريال مدريد جهوده في ضم ريبيري و تشابي ألونسو , لكن بعدهما سيعودون إلى مايكون لأنه الأفضل في مركزه حالياً".
و أضاف "مايكون لديه عقد يربطه بالإنتر إلى غاية 2013 , لكن من هذا المكان أقول بأنه شرف كبير بالنسبة للاعب أن يكون محط إهتمام ريال مدريد للإستفاة من خدماته . أعرف جيداً خورخي فالدانو و أدرك أن رئيساً كفلورنتينو بيريز عندما يرغب في شيء يحصل عليه".
و قد أكد أنتونيو كالييندو في تصريحه بأن موكله لم يتلقى أية عروض رسمية إلا عرض مانشستر سيتي الذي قوبل بالرفض لكنه لم ينفي بأن الوضعية قابلة للتغيير في حال تلقي الإنتر أية عروض من أندية أخرى بخصوص مايكون .
وأنهى تصريحاته قائلاً "إذا أراد ريال مدريد العودة إلى الواجهة , فهذه المرة العرض سيصلنا بكل تأكيد و إذا كانت قيمة الصفقة المعروضة هي المطلوبة فسيتم إنهاء كل شيء بسرعة".

http://www.goal.com/ar/news/2375/%D8...86%D8%AA%D8%B1

ركود ركود حمود موجود 04/07/2009 09:44 PM

.. [ بنزيما : كنت سأوقع للانتر ] ..

http://www.up-00.com/oqfiles/2jn32214.jpg

بنزيما وقع لريال مدريد بـ 35 مليون يورو لكنه كان لديه عروض اخرى قبل دخول الريال في الصفقه
فقد تحدث لقناة سكاي سبورت قائلاً :
" كان يمكن ان اوقع لمانشستر يونايتد او برشلونه او الانتر وميلان لكني اخترت الريال "
" ما اقنعني هو فرصة اللعب مع كاكا وكرستيانو والنجوم الاخرين "

المصدر

ركود ركود حمود موجود 04/07/2009 10:20 PM

.. [ ابرا باقي في الانتر ] ..

http://www.up-00.com/oqfiles/AFm34791.jpg

نجم السويد والانتر يبدو انه قد اتخذ قراره بشأن مستقبله
في مقابله مع صحيفة Expressen السويديه ذكر ابرا انه سيبقى في الانتر وذكرت مصادر مقربه
من رئيس الانتر موراتي ان ابرا اتصل على موراتي واخبره انه يريد البقاء

المصدر

Lover Sami 05/07/2009 12:12 AM


السلام عليكم :)

إقتباس:

мαjєѕтιс

يا مراحب :smilie47: و من طول الغيبات يالغلا :rose:

إقتباس:

وكيل فييرا: لا لقطر،، من الأفضل عودة باتريك فييرا للدوري الإنجليزي

قطــر افضل له .. خصوصاً مع تكرار الاصابات ،

إقتباس:

ماوريتزيو زامباريني "لسنا مهتمين بنيلسون ريفاس"

مسكين ريفاس .. لا هو اللي مأخذ فرصة و لا هــو اللي لقى نادي يشتريه ..!

إقتباس:

دييجو ميليتو "الإنتر مثل برشلونة"

آيه ..!
لا تتحمس كثير يا ميليتو .. و عسى الامور تصير طيبه في الموسم الجاي ،

إقتباس:

.. [ بنزيما : كنت سأوقع للانتر ] ..

آجل كل الاندية دايخه معك و انت اخترت الريال ..! :d
عموماً اختيار حلو .. و هو الاسهل بالنسبة لك ،

إقتباس:

.. [ ابرا باقي في الانتر ] ..

:smilie47:s13s

رجل من عالم آخر 05/07/2009 01:08 AM



حصريا لدى شبكة الزعيم : إحصائية و أرقام دقيقة لبطولة كأس القارات 2009 في جنوب أفريقيا ( حصري فقط هنا )</STRONG>

حياكم الله في الموضوع .. :wub:



قرش 05/07/2009 05:56 AM

http://i.media.goal.com/g/49544_news.jpg

رئيس نادي تفينتي، أرناتوفيتش سيتدرب مع الإنتر لكنه يبقى لاعبنا


لازالت إدارة نادي الإنتر الإيطالي تعمل على دعم الفريق خلال الصيف الحالي، وبعد جلب ثنائي جنوا دييجو ميليتو وتياجو موتا، يجري العمل الآن على ضم الهدف الثالث للفريق وهو المهاجم الشاب ماركو أرناتوفيتش.
وضع مهاجم فريق تفينتي الهولندي معقد قليلًا، وقد تكلم عنه جووب مانيسترمان رئيس النادي الهولندي لموقع كالشيوميركاتو الإيطالي، حيث قال:
"أمس وقبل إنطلاق فترة الإعداد للموسم القادم، توصلنا لإتفاق مع نادي الإنتر حول سفر أرناتوفيتش الى ميلانو ليتم علاجه هناك لمدة 4-5 أسابيع، لكنه لن يسافر مع الفريق والمدرب مورينهو الى أمريكا، وخلال شهر أغسطس سيقيم المدرب وضع اللاعب ويعلن قراره بشأنه"
"لكن اللاعب سيبقى على ذمتنا، وهذا يعني أنه في حال لم يشتريه الإنتر سيعود إلينا وسنكون سعداء جدًا لهذا لأنه مهاجم عظيم"
"سنقوم ببيعه في حال تلقينا عرضًا من أي نادي آخر، فهو لازال لاعبنا، هو ينتمي لنا والإنتر لا يريد أن يشتريه، نحن لم نقبل بعرض إعارة يعتمد في الدفع على قدرت ماركو في العودة الى الملعب، بينما هم رفضوا أن يدفعوا الكثير لإستعارته، وبعد ذلك توصلنا الى ذلك الحل"

http://www.goal.com/ar/news/1922/%D8...A8%D9%82%D9%89


الحين وش طلع ذا ..!!

كل شوي خبر عنه ..!!

لا واخر شي يقول يبي يروح يتعالج ويبي مبلغ كبير ..

لو الإنتر يدور لاعبين جاهزين مثل تيفيز أو ايتو أفضل بكثير ..

روماوي صميم 05/07/2009 10:01 AM

الإنتر عينه على باسكوال..!!

http://www.fcinternews.it/storage/fc...243pasqual.jpg

الإنتر يفكر في شراء الظهير الأيسر لفيورينتينا "باسكوال " ، إذا تم بيع "ماكسويل " بالفعل فإنه سيكون بديل منتاز :s2: .

http://www.tuttomercatoweb.com/inter...idnotizia=6137

قرش 05/07/2009 04:44 PM

http://i.media.goal.com/g/44814_news.jpg

كيليني: نحن أقوياء كالانتر


تحدث لاعب خط الدفاع في نادي يوفنتوس "جيورجيو كيليني" عن وضع اليوفي الجديد بعد التعاقدات التي تمت حتى الآن، وكذلك التوقعات المتوقعة واصفاً نتيجة هذا السوق يوفي قوي قادر على منافسة الانتر.

وقال كيليني للاجازيتا ديلو سبورت :" نحن الآن نملك أقوى خط هجوم رغم امتلاك الانتر زلاتان وميليتو، ولكنك تحتاج لدفاع قوي كي تفوز بالدوري".

وعن هذا الدفاع قال :" عودة كانفارو مهمة جداً ، فهو ما زال أفضل مدافع بالعالم وسنثبت للجميع بأننا أفضل خط دفاع في الدوري".

وعن تعاقدات اليوفي المحتملة، فيرى كيليني بأن الفريق بحاجة للتعاقد مع لاعب خط وسط من أجل التنافس على كافة البطولات بما في ذلك دوري الأبطال، وقال عن هذا :" إذا جاء أجوستينو أو ديارا فإننا سنكون جاهزين للتنافس على جميع الجبهات".

يذكر أن التقارير الواردة يوم أمس أكدت أن اليوفي قريب جداً من فيليبي ميلو وأنه لم يعد يلاحق دي أجوستينو، وفي كل الأحوال فإن اليوفنتوس ما زال في السوق من أجل ظهير أيسر ولاعب محور في خط الوسط.

http://www.goal.com/ar/news/1922/%D8...86%D8%AA%D8%B1

طلع رئيس ذا ^^


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:31 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd