نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   أرشـــيف منتدى الروابط العالميه (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=142)
-   -   ][ رابطة عشاق الـريدز ][ مع جونسون ... لادموع بعد اليوم ][ (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=609882)

روبين هود 08/05/2009 09:12 PM

أتوقعها

2 / 1 ليفربول

L F C 08/05/2009 10:43 PM

.
يعطيـك العافييييـة " يـوسف" ... :smilie47::rose:
ماقصـرت ع التقديم الروعـه كـ عادتك .. :smilie47::ba1:s77s
..
لي عـودة بـ اسئلـه النقاش ..
.

c.puyol.5 09/05/2009 12:08 AM

إقتباس:

][ رابطة عشاق الـريدز ][ الليفر البطل الغير متوج ][
إن شاء الله بعد 4 أسابيع بتنشأل كلمة الغير من العنوان ..

لاهنتوا شباب عالخبريات ..بالتوفيق للحمر بكرة ..إن شاء الله هاتريك لنينو ..

LIVER 4 EVER 09/05/2009 12:43 AM

http://www.showtimearabia.com/Config.../Liverpool.gif




تكلم عن المباراة ؟عن مجرياتها ؟

المبارات ماتحتاج كلام ,, الريدز يسعى فيها الى مطاردة المان وتقليص الفارق على امل ان الفريق يتعثر ,, والهام يسعى الى تحسين المركز ,, والتقدم اكثر واكثر في سلم الدوري ,,
لكن فيه نقطه مهمه وعلى الريدز ان يهتم فيها ان الهام فريق قادر على التسجيل باي وقت وبنفس الوقت فريق قادر على اغلاق المنافذ والريدز عانى مع هذا الفريق معناه شديده في الانفيلد
على بينتز ان يدخل اللقاء بهدف الفوز ولابديل ولا غنى عن الفوز

وانا اشوف ان التسجيل كلما تاخر كلما صعبة المهمه على الريدز ,, وفريق كويست هام فريق له تاريخ مع الليفر فريق يمتلك اصرار عجيب لما يكون في يومه ...... الله يستر






هل تتوقع ان يفعلها الويست ويخرج من اللقاء بالفوز ؟


الفوز صعبه شوي او غايه بعيدة المنال خصوصا مع رغبة الريدز الجامحه في تقليص الفارق مع المان

لكن في عالم المستديره كل شيء ممكن ,, واشوف ان طموح المطارق التعادل في مثل هذا اللقاء وفي مثل هذا الوقت




كم النتيجة ؟


2-0

ريدزاويه اكيد




يعطيك العافيه يوسف على هالابداع والتصاميم الرائعه

وان شاء الله يسويها الريدز

:smilie47::rose: << احلى واقوى باكـ

روبين هود 09/05/2009 12:35 PM

عبد المجيد

ليش ما ترد على رسالتي لك

ولا شو يعني لك اللون البنفسجي أفهمها عاد :)

Mr.Anfield 09/05/2009 01:45 PM

السلام عليكم

//

إقتباس:

الونسو يصفـق ليفربول بـ غيابة عن مباراة ويستهـام</B></B>
:no::smilie47:

الوسط أحس إنه بيكون مشتت , ولكن بإذن الله البديل موجود والفوز حليفنا

[ لاهنت يابو عزيز :rose: ]

//

http://www.showtimearabia.com/Config...gb/WestHam.gif × http://www.showtimearabia.com/Config.../Liverpool.gif

--

إقتباس:

تكلم عن المباراة ؟
كلاهما يبحث عن المركز المتقدم في الدوري , ولكن الأكثر حاجه للفوز هو الليفر لأنه سيزيد الظغط على المانيو و الذي قد يقفد بعض النقاط في المباريات المقبله .

//

إقتباس:

هل تتوقع ان يفعلها الويست ويخرج من اللقاء بالفوز ؟
زي ما يقولون هي ماهي مستحيله , لكنه صعبه

الريدز داخل اللقاء و بقوه و لكن الحاجه الشينه بالمباراه [ غياب الونسو :no::smilie47: ]

//

إقتباس:

كم النتيجة ؟
3-1 لليفر

[ لاهنت يا يوسف يالذيب , يعطيك الف عافيه :rose::smilie47: ]

Mr.Anfield 09/05/2009 02:03 PM

رافا : وراك .. وراك يالمانيو :d:naughty:

http://dynimg.rte.ie/0001a9ad10dr.jpg

يقول رافا أن الليفر يقدر يآخذ الدوري من المانيو , وإن الليفر هو إلي بيهايط على أنديه إنجلترا في المواسم الجايه . :d

إحنا نبي نغير شوي بالتشكيله لكن مو نغير الفريق كله .

قال رافا :[ الإستقرار حلو , ووضعنا احسن من غيرنا و بننشب للمانيو بالوقت الجاي ] , [ انا واثق من فريقي , لأنهم راح يجيبون لي بطولات بالمستقبل ] .

رافا بيسعى إن يحسن الفريق , بس رافا يقول إنه بيسوي تعديلات بسطيه على الفريق .

راح قال إنه يبي لاعب أو لاعبين عشان يزيد قوه الفريق , وإذا قدر رافا و الفريق إنه يمشون على نهج الفتره الأخيره بيقلصون الفارق مع المانيو .

المصدر

مخاوي الليل 9 9 9 09/05/2009 02:19 PM


شباب المباراة متى وقتها بالظبط ..
موقع كوره مكتوب الساعه 19:30مساءاً ..
وهنا احد الاعضاء كاتب المباراة الساعه 05:30 مساءاً..
اتمنى ان تعطوني وقتها الصحيح ..

بالتوفيق لكم ولــ ليفربول

Blaugrana Heart 09/05/2009 02:26 PM

الســـلآم عليكـــــم

}{مساكم الله بلخير يــآلغـــآلين}{

إقتباس:

الونسو يصفـق ليفربول بـ غيابة عن مباراة ويستهـام
الــــموجدين فيهم الخيــــر والبركة ان شـــآءالله
إقتباس:

تكلم عن المباراة ؟

ان شاء الله انه بيفوز الليفر
إقتباس:

هل تتوقع ان يفعلها الويست ويخرج من اللقاء بالفوز ؟
مافيـــه شي اسمه لآ في كرة القدم بس صعبة جدآآ

إقتباس:

كم النتيجة ؟

3-0

ان شاء الله

جيـــــرآرد كويــــت ريــــرآ

لآهنت يوسف

Blaugrana Heart 09/05/2009 02:30 PM

إقتباس:

شباب المباراة متى وقتها بالظبط ..
موقع كوره مكتوب الساعه 19:30مساءاً ..
وهنا احد الاعضاء كاتب المباراة الساعه 05:30 مساءاً..
اتمنى ان تعطوني وقتها الصحيح ..

بالتوفيق لكم ولــ ليفربول

حيــــــآك يالغالي المباراة الساعة 05:30 العصر :rose:

اي خدمات ثانيه:smilie47:

Blaugrana Heart 09/05/2009 02:35 PM

}{تقديم: ليفربول يزور الأبتون بارك بأسلحة ويستهام القديمة}{



http://i.media.goal.com/g/15143.jpg


حلم التتويج بلقب الدوري الإنجليزي قائماً لليفربول، قد يتحقق وربما لا، ورافائيل بينيتيز دائم التأكيد ان الأمل قائم وليفربول يمكنه إعادة الماضي المجيد، وإستمرار أحلام ليفربول متوقف على ربحه لمقابلة اليوم أمام ويستهام على ملعب الأبتون بارك في العاصمة لندن..

سيستخدم رافائيل بينيتيز أسلحة ويستهام القديمة المتمثلة في لاعبه الصهيوني "يوسي بن عيون" ونجمه الأرجنتيني "خافيير ماسكيرانـو"، والثنائي يعرفا جيداً خبايا الأبتون بارك.


بطاقة المباراة
المباراة ضمن مباريات الأسبوع الـ36 من الدوري الإنجليزي، يوم السبت 9 مايو، الساعة 16:30 بتوقيت جرينيتش السابعة والنصف بتوقيت القاهرة والسعودية، على ملعب الأبتون بارك، في مدينة لندن، وستذاع المباراة على الناقل الحصري للبطولة في منطقة الشرق الأوسط -الشو تايم- على القناة الأولى -الشو سبورت 1- بتعليق السعودي المتميز فهد العتيبي.، كما ستنقل المباراة على المحطة الخامسة لراديو هيئة الإذاعة البريطانية، وستبث على شاشة القناة الأولى لوكالة سيتانتا الرياضية.

يحتل ليفربول المركز الثاني برصيد 77 نقطة بفارق 3 نقاط عن مانشيستر يونايتد المتصدر بـ80 نقطة -وللمان مباراة مؤجلة أمام ويجان-.

بينما يحتل المضيف "ويستهام" المركز السابع برصيد 48 نقطة بفارق نقطة واحدة فقط عن ملاحقيه "مانشيستر سيتي وفولهام وتوتنهام هوتسبير".!

الفوز ينقذ ويستهام من الضائقة المالية

تحقيق ويستهام للفوز يؤكد تأهله إلى كأس الإتحاد الأوروبي هذا ما يسعى له المدير الفني "زولا" مع نجم هجومه "تريستان" الذي تذكر أيام ه الخوالي أخيراً مع ديبورتيفو لاكرونيـا وبدأ يحرز الهدف تلو الهدف.

أنتزع ويستهام الأسبوع الماضي فوزاً صعباً على "ستوك سيتي" في ملعب الأخير بهدف أحرزه تريستان، وقال زولا بعد المباراة "نحن لم نفقد تركيزنا ويمكننا التأهل إلى كأس الإتحاد الأوروبي".

التأهل إلى هذه البطولة تعني جني إدارة النادي بعض الأموال وهذا قد يساعد في سد العجز المالي الضخم الذي يعاني منه الفريق، وتقدر ديون النادي بنحو 301 مليون جنيه إسترليني، لذا المباراة تعتبر حياة أو موت بالنسبة لويستهام ولاعبيه خاصةً دييجو تريستان الراغب في تجديد عقده مع النادي، وشرط تجديد عقده هو تخلص النادي ولو لجزء قليل من ديونه المتراكمة.

زولا متأكد من قدرة ويستهام على التأهل لكأس الإتحاد الأوروبي لأن لديه مجموعة متميزة من الشبان ورغم كل الظروف القاسية بتعرض فالون بيهرامي السويسري وكارلتون كول الإنجليزي وسكوت باركر وكولينز ودين أشتون وداني جابيدون للإصابات إلا ان الفريق يسير بخطى ثابته نحو المقدمة.

وقام زولا بتحضير البدلاء بالطريقة المثلى التي حققت له مراده، وربما تتاح له فرصة تحقيق شيء أمام ليفربول اليوم إذ يغيب عن صفوف الفريق الأحمر الإسبانيين "خابي ألونسو وفيرناندو توريس" لتعرضهما لإصابات مختلفة أمام نيو كاسل الأسبوع الماضي عندما فازوا 3/صفر، وشهدت تلك المباراة تدخل عنيف من بارتون على خابي ألونسو الذي خرج محمولاً على نقالة المصابين!

توريس وبينيتيز يؤازرا الصهيوني

إضافة لإصابات ألونسو وتوريس هناك إصابة مفاجأة تعرض لها القائد المخضرم "سامي هيبيا" الذي وقع عقداً منتصف الاسبوع الماضي مع بايرن ليفر كوزن الألماني يرحل بموجبه نهاية الموسم الجاري عن ليفربول.

ليفربول وصل إلى لندن بدون خابي ألونسو بسبب الإصابة، وسيكون الأمل متعلقاً كما قال المدير الفني في فيرناندو توريس وفي اللاعب الصهيوني "يوسي بن عيون" العائد للظهور على أرضية ميدان الأبتون بارك أمام فريقه الأسبق الذي لعب معه أكثر من 50 مباراة ثم تركهم متوجهاً بعد موسمين فقط إلى ليفربول.

الآمال تعقد على الصهيوني لأنه سبق وقاد الفريق لفوز صعب على إحدى الأندية اللندنية وهو "فولهام" في الدقيقة الأخيرة من الوقت المحتسب بدلاً من ضائع على ملعب الكرافن في لندن.

وقال فيرناندو توريس في تصريحاته لصحيفة الديلي تلجراف البريطانية: "نحن في حاجة كبيرة لجهود لاعب مثل بن عيون، انه دائماًً يبحث عن الهدف، يتقدم إلى الأمام لتحقيق الأهداف".

نفس التصريح تقريباً قاله رافائيل بينيتيز لكنه أضاف قائلاً: "كنا على علم عند شراء بن عيون انه لاعب جيد جداً، ونوعية بن عيون قليلة في هذه الأيام، وهو يلعب بشكل جيد ودوره إيجابياً مع الفريق، وإحتفاظي به لأطول فترة على أرض الميدان منحه الثقة في النفس، وسنستعين به أمام ويستهام طوال الوقت".

للحق منذ بداية النصف الثاني من الموسم الكروي أحرز بن عيون 6 أهداف ليضع نفسه ضمن أكثر لاعبي الوسط في الدوري تهديفاً؛ فضلاً عن صناعته للأهداف بغزارة.

رافائيل بينيتيز رفض أقاويل الصحف بأنه قد يستغني عن بن عيون الموسم المقبل بما انه مهتماً بالتعاقد مع آرون لينون لاعب توتنهام هوتسبير وديفيد سيلفا لاعب فالنسيا ولافيزي لاعب نابولي ولويس سواريز نجم أياكس أمستردام الهولندي.

وأكد ان فريقه يحتاج لإجراء بعض التعديلات والتعاقدات القليلة للظفر بلقب الدوري لكنه لا يحتاج لتغيير شامل، حيث أشار لأنه سيحتفظ بالعمود الفقري للفريق ولن يخل بالنظام المعمول به هذا الموسم.

يذكر ان أخر فوز حققه ليفربول على ويستهام في الأبتون بارك يرجع لموسم 2006/2007 بهدفين ديريك كوييت والزرافة بيتر كراوتش، مقابل هدف للهداف الإسباني لاعب خيتافي الحالي "كيبا بلانكو".

وحقق ويستهام الموسم الماضي الفوز بهدف مارك نوبيل من ركلة جزاء، وكان هذا أخر فوز لويستهام على ليفربول في الأبتون بارك.

أما مباراة الموسم الجاري التي اقيمت على ملعب الأنفيلد رود فقد انتهت بالتعادل السلبي على ملعب الأنفيلد روود.

إليكم قائمة الفريق المضيف "ويستهام":

جرين، نيل، تومكنس، ابسون، إيلنوجا، ستانيسلاس، نوبيل، كوفاتش، بوا مورتي، كوليسون، تريستان، سيرس، دي ميكيلي، لاستوفيكا، سبيكتور، بايني، هاينس، سافيو.


وإليكم قائمة الفريق الضيف "ليفربول":

رينا، كافالييري، أربيلوا، كاراجير، سكيرتيل، أجيير، دوسينا، أوريليو، إينسوا، بن عيون، جيرارد، بابيل، ماسكيرانو، لوكاس ليفا، توريس، كوييت، رييرا، نبيل الزهر، نجوج.


Goal

مخاوي الليل 9 9 9 09/05/2009 02:39 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة GeRaRd (مشاركة 12018711)
حيــــــآك يالغالي المباراة الساعة 05:30 العصر

اي خدمات ثانيه:smilie47:

بيض الله وجهك

كفيت ووفيت يالغالي

شكراً لك :rose:

Blaugrana Heart 09/05/2009 02:40 PM

}{سكيرتيل ما زال يحلم بلقب الدوري الإنجليزي، ورييرا مُعترض على الخطط المستقبلية لليفربول}{

http://i.media.goal.com/g/46996.jpg


ما زال المدافع السلوفاكي "مارتن سكيرتيل" يحلم بحمل لقب الدوري الإنجليزي رفقة فريقه "ليفربول" هذا الموسم بعد ان حققوا الفوز على حامل اللقب ذهاباً وإياباً 2/1 و1/4 -على الترتيب-.، ولا يتوقع سكيرتيل فوز الريدز بلقب الدوري بعد غياب دام 19 عاماً عن اخر بطولة للدوري حققها ليفربول عام 1990...

لا يتوقع فوزهم بلقب الدوري إذا نجح مانشيستر في مباراته المؤهلة أمام ويجان أثلتيك يوم الثالث عشر من الشهر الجاري على ملعب الجي جي بي؛ ولسكيرتيل إيماناً خاص بأن الطابع التنافسي في الدوري الإنجليزي لا يعترف بإنتهاء المنافسة مُبكراً فحتى الآن الدوري لم ينتهى وليس محدداً من سيفوز به.

سكيرتيل صاحب الـ23 صرح لوكالة سكاي سبورتس مساء أمس الجمعة انه يجب ان يكون الفريق على أهبة الإستعداد للإنقضاض على فريق السير أليكس فيرجيسون في حال سقط الشياطين، لذا يجب ان لا يخسر ليفربول أبداً.!

وصرح سكيرتيل قائلاً:

"في كرة القدم خاصةً الإنجليزية يمكن حدوث أي مفاجأت من أي نوع في أي وقت، فلا يوجد فريق يمكنه الفوز في مباراة ما بنسبة مئة في المئة، وأتمنى ان نتسلل كما تسللت عدة أندية إلى المقدمة، واتمنى ان يحدث ويسقط مانشيستر، لقد حصلنا على فرصة جديدة في المنافسة على لقب الدوري وتمكنا من وضع اليونايتد تحت ضغط رهيب طيلت الفترة الماضية".

وإعترف سكيرتيل ان مانشيستر هو المرشح الأكبر لنيل لقب الدوري الإنجليزي، والإستفادة من أخطائه هي الحل الأمثل من وجهة نظره لتصدر ليفربول للدوري ومن ثم تحقيق اللقب الغائب منذ 19 عاماً، وأضاف خليفة سامي هيبيا في قلب دفاع الريدز:

"عدد المباريات المتبقية قليلة وعلينا الفوز بها جميعاً وإنتظار خطأ مانشيستر، فنحن نلعب بشكل جيد في الوقت الحالي لأننا نجتهد في التدريبات، ولدينا مواهب خارقة، ومدرب على أعلى مستوى يؤمن بإمكانياتنا، أي انه لا يوجد شيء يُعيقنا للمضي قدماً، نتمنى ان نجد بعض الحظ في مسيرتنا".

في نفس الإطار تعجب اللاعب الإسباني "رييرا" جناح ليفربول من حديث بعض النقاد والمحللين عن الخطة المستقبلية لليفربول الموسم المقبل، وقال:

"لا يصح التفكير بهذه الطريقة، بالطبع لدىّ ليفربول خطة مستقبلية، ولكن الموسم الحالي لم ينفذ وفرصتنا قائمة للظفر بلقب الدوري، لدينا ثلاث مباريات وسنقاتل حتى النهاية، وفي الأشهر الماضية أكدنا للجميع أننا قادرين على تحدي مانشيستر يونايتد، كرة القدم لعبة مجنونة وغريبة وإذا سقط اليونايتد سنستغل هذا السقوط سريعاً".

يذكر ان ليفربول لديه مباراة هامة اليوم -السبت- على ملعب الأبتون بارك في العاصمة لندن أمام نادي ويستهام يونايتد سابع الترتيب العام في إطار مباريات الأسبوع 36 من الدوري الإنجليزي.

Goal

Blaugrana Heart 09/05/2009 03:00 PM

}{إيمري: فالنسيا لن يقلّد برشلونة وليفربول ليهزم ريال مدريد}{




http://i.media.goal.com/g/30847.jpg


المدير الفني للخفافيش واثق من قدرة فريقه على هزيمة الريال بخططه وأساليبة الخاصة به..!

إيمري بإمكانية فوز فالنسيا في مباراة اليوم والتي يحتاج فيها الخفافيش للثلاث نقاط بشدة للحفاظ على مركزه بدوري الأبطال، لكنه طالب الجماهير بالحضور بأعداد غفيرة لضمان تحقيق الأمل المنشود، والذي يرى إيمري أن هناك أساليب أخرى لتحقيقه غير إتباع نهج ليفربول وبرشلونة، وهما الفريقان الوحيدان اللذان هزما الريال تحت قيادة خواندي راموس.



وقال أصغر مدرب في الليجا -37 سنة- في مؤتمرٍ صحفيٍ عشية المباراة "مباراة اليوم مختلفة. لسنا ببرشلونة أو بليفربول. نريد أن نهزم ريال مدريد كفالنسيا التي لديها أساليبها الخاصة".



وتابع "لابد أن نلعب بنفس القوة التي لعبنا بها أمام برشلونة.المشجعين كانوا حاضرين لمنحنا الأفضلية وآمل أن يكرروا هذا الأمر".



وأكد إيمري أنه لا يفكر في نتيجة المباراة على الصراع الدائر على لقب الليجا بين برشلونة وريال مدريد قائلاً "نحن نلعب لأنفسنا. إنها مباراة هامة جداً، لأنه إذا ضاعت الثلاث نقاط فلا مجال لتعويضها.. لابد أن نفوز لنثبت أحقيتنا بمركز ضمن الأربعة الكبار".





Goal


Mr.Anfield 09/05/2009 03:10 PM

لوكاس بيلعب مكان الونسو ضد ويست هام

http://img.skysports.com/08/10/218x2...08_1366709.jpg

لوكاس بيلعب مكان الونسو إلي أنصاب في مباراه نيوكاسل الأسبوع الماضي , لوكاس ما لعب كثير هالموسم , بس هو يقدر يثبت إنه عنده كثير من الإمكانات و الي بتظهره الموسم القادم .

قال لوكاس :[ أنا فرحان مره عشان رافا و العيال ساعدوني بالحفاظ على مستواي , وإن شاء الله الموسم الجاي أكون من يصنع الفرح للجمهور ] , [ انا إلي سجلت القول الأول في مباراه نيوكاسل و هذي من الأسباب إلي خلت رافا يثق فيني ] , [ أهم شي إنه سعيد مع الفريق , وأقدر أظهر الصوره الحسنه لديرتي البرازيل ] .

المصدر


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 10:27 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd