1- توقعاتك لـ مجريات وسيناريو المباراة , هل تتوقع أداء هجومي أم دفاعي من الكتيبة الحمراء ؟ وبعيداً عن التوقعات ماهو السيناريو الذي تطالب رافا بـه والمباراة خارج الآنفيلد.. ؟!
2- برأيك هل الخسارة والخروج من كأس الكارلينغ سـ تعطي الفريق تأثير سلبي في هذه المباراة - ولماذا .. ؟!
3- بعودة الأساسيين بعد إراحتهم في مباراة الكارلينغ - كيف ترى إستعداد ونفسية اللاعبين لـ هذه المباراة ..؟!
5- ماهي نقاط ضعف الخصم وماهي نقاط قوتـه , كيف نستغل تلك الثغرات والرد من جابنا - وكيف نوقـف التهديدات من جهـة أخرى خاصة وأنه يمتاز بالأسلوب البدني البحت .. ؟!
من المؤكد الآن أن يتم بيع الجناح الإنجليزي " جيرماين بينانت " خلال شهر يناير بعد إبعاده عن تشكيلة الفريق أمام توتنهام في كأس
الكارلينغ يوم الأربعاء . صاحب الـ 25 عام عادة مايلعب في مثل هذه المباريات . وحسب التقارير الأخيرة فإن " بينيتز " قد سئم
من أسلوب حياة اللاعب خارج المستطيل الأخضر وسـ يعرضه لـ البيع يناير المقبل .
اللاعب تحدى المدرب الصيف الماضي بعد أن رفض الإنتقال إلى ستوك سيتي , بولتون وإيفرتون . حيث وافق ناديين على دفع
مايطلبه ليفربول وهو 4 مليون إسترليني , ولكن مطالب اللاعب العالية حول راتبه جعلت هذه الأندية ترفض التوقيع معه .
يبدو بأن أندية البريميرليج الكبرى مهتمة جديا بالتعاقد مع مهاجم ويجان و المعار من الزمالك عمرو زكي ( 24 سنة ) و خصوصا ناديي مانشستر سيتي و ليفربول . مع العلم أن نادي الزمالك وضع 7 ملايين يورو ثمنا لمن يريد ضم زكي .
توريس : ريرا يقدم خدمات سـ تزيد الاهداف المسجلة لنا
فرناندو توريس يؤكد أن ألبرت رييرا يوفر الخدمات للمهاجمين
واضاف 'النينيو' بأنه يعتقد انه سيلقى الدعم الأكبر لعودته لليفربول هذا الموسم بشكل أكبر مما كان عليه في اول ظهور له هذا الموسم...
يعتقد فرناندو توريس أن الاسباني البرت رييرا يقدم لليفربول شيء غاب في المواسم الماضية حيث هو الجناح الحقيقي '.
صاحب الرقم 9 كما قال انه سوف تزداد اهدافه بناء على الخدمة يقدمها ريرا ، ويعتقد بأنه يمكن أن يسجل أكثر من 33 هدفا التي سجلها الموسم الماضي هذا الموسم.
"انه لاعب مختلف عما كنا فيه لانه هو الجناح الحقيقي ،"
توريس "لدينا في اليمين جيرمين بينانت والآن على اليسار لدينا ألبرت.
واضاف "انه قادر على الذهاب للخارج أو الدخول للمنطقة يمكنه أن يفعل ذلك ويتجاوز لاعبي الخصم و عبر عنه بشكل مختصر "هو لاعب كامل". ومن المهم حقا للفريق وجود لاعبيين مثله ،"
وقال توريس: "وبعملي كـ مهاجم ، انه امر رائع ان يكون هناك شخصا قادر على جعل الكرة تمر لنا بشكل جيد.
"وقدانه يخلق المساحات بصفوف الخصوم الأخرى لأن المدافعين ينشغلون بمراقبة ألبرت. وهذا يعني مساعدة البقية بـالحصول على المزيد من الفرص."
1- توقعاتك لـ مجريات وسيناريو المباراة , هل تتوقع أداء هجومي أم دفاعي من الكتيبة الحمراء ؟ وبعيداً عن التوقعات ماهو السيناريو الذي تطالب رافا بـه والمباراة خارج الآنفيلد.. ؟!
بينتز حريص على انهاء الامور مبكرا خصوصا ان مطاردة تشلسي سيلعب لقاء سهل امام بروميتش , فاتوقع انه يدخل اللقاء مهاجما وبتكون المحاولات اكثر تركيز بتواجد النينو وكين بالاضافة الى كويت وجيرارد
رييرا وكويت قادرين على الاحتفاظ بالكرة على الاطراف وسحب اكثر من لاعب من العمق لبولتون بالتالي بيكون
من الهل على توريس مراوغة لاعب او لاعبين خصوصا في ظل تحركات كين المقلقة بالمنطقة
بالاضافة الى ان بينتز قادر على الاستفادة من اندفاع الفريق الخصم للهجوم عن طريق الهجمات المرتدة
واستغلال سرعة توريس وكين
2- برأيك هل الخسارة والخروج من كأس الكارلينغ سـ تعطي الفريق تأثير سلبي في هذه المباراة - ولماذا .. ؟!
بكل تاكيد فالليفر كذا صفاء الذهن واصبح اكثر تركيز على البطولتين الدزري والتشامبينز
3- بعودة الأساسيين بعد إراحتهم في مباراة الكارلينغ - كيف ترى إستعداد ونفسية اللاعبين لـ هذه المباراة ..؟!
توريس هو اللاعب الوحيد اللي مانتظر منة شيء , لان لسى عائد , اما البقية بالاخص كين فالامور النفسية اوفررر4
5- ماهي نقاط ضعف الخصم وماهي نقاط قوتـه , كيف نستغل تلك الثغرات والرد من جابنا - وكيف نوقـف التهديدات من جهـة أخرى خاصة وأنه يمتاز بالأسلوب البدني البحت .. ؟!
بولتون فريق معروف انه صائد الكبار على ايام المدرب سام اردياس
لكن الفريق قادر على صنع المفاجاة ,
بصراحة ماتبعتهم السنه
7- توقّع نتيجة المباراة .. ؟!
3-1 لليفر وراح يسجلها توريس وكين بالاضافة الى هيبيا
انتهى لقاء ليفربول امام بولتون بفوز صعب على ارض الريبوك بهدفين للاشيء
دخل الليفر اللقاء مهاجما يريد الفوز من بداية اللقاء ودخل اللقاء بثلاثة مهاجمين , بالعشر دقائق الاولى تمكن بولتون من السيطرة على خط المنتصف الى ان لاعبين الليفر بحكم الخبرة وافضلية اللاعبين تمكن من امتصاص حماس اللاعبين واستدراج الفريق , بعدها تمكن ليفربول من تهديد مرمى بولتون بعدة كرات اخطرها كرة لكويت ارتطمت بالقائم , ومن كرة اخرى فرط فيها روبي كين بعدان عرض الكرة كويت امام المرمى لتمر على الجميع من حارس ودفاع وتدخل بين اقدام كين , بعدها ركز الليفر على الكرات العرضية الى ان تمكن اوريليو من عرض كرة بالمقاس لتجد رئس كويت بالمرصات ويضعها بالاتجاة المعاكس مغالط يسكلاينن معلنا هدف ليفربولي اول والهدف رقم 300 بالبريميرليغ هذا العام , بعدها تراجع الريدز الى المنتصف واصبح الفريقين في صراع على امتلاك خط المنتصف الى نهاية الشوط الاول
الشوط الثاني
دخل بولتون اللقاء اكثر جدية واكثر اصرار واستطاع ايجاد الثغرات بين قلبي الدفاع الاحمر وبلغ التهديد رينا , الى ان الليفر استطاع المرور من الازمة بصعوبة , الليفر دخل مرحلة ركود مدة ثلث ساعه كانت خطيرة من هجوم ووسط بولتون بالاخص من اللاعب الجاميكي استطاع وحدة تهديد مرمى الليفر بانفرادتين , وبعد دخول توريس بالدقيقة 60 غير مجريات العب واستطاع تخفيف هجوم اصحاب الارض عن طريق الكرات المرتدة باستغلال سرعته , الى ان تمكن ومن خطاء دفاي اقتناص كرة وعرضها للقائد الروحي للفريق ومن ضربة رئسية عمق بها جراح بولتون , لينتهي اللقاء بهذة النتيجة , ويحافظ الليفر على الصدارة مؤقتا بانتضار لقاء بروميتش بالبلوز .