
05/02/2009, 03:52 PM
|
 | زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 17/01/2007 المكان: المد رابـ جدة ـغ ينة
مشاركات: 1,659
| |
روبن يستمرّ بالغياب في تدريبات اليوم
الحصة التدريبية قبل الأخيرة في مدينة ريال مدريد الرياضية كانت بقيادة خواندي راموس ، ريال مدريد قام بالإعداد التكتيكيّ للمباراة بدون قوتي وَ روبن وَ ميتزيلدر حيث غابوا جميعاً عن التدريبات لإصاباتٍ مختلفة أما باريخو الذي أنهى الأسبوع الماضي فترة تأهيله تدرب طبيعياً اليوم ، بالانكا كان مع المجموعة وَ فوبير أحدث إضافات ريال مدريد كان مرتاحاً بصفوف فريقه الجديد.
الأمطار وَ الرياح عادت مرة أخرى في مدينة ريال مدريد الرياضية ، تحدى الجميع البرودة وَ نزلوا إلى أرض الميدان في الدورة التدريبية قبل الأخيرة حيث كانت جلسة العمل تركــِّـز على الجانب التكتيكيّ وَ اللعب بالكرة ، كما هو الحال دائماً كان خواندي راموس أول من وصل إلى الملعب وَ بعده بقية المشاركين في التدريبات ، وَ كالعادة في مثل هذه التدريبات أحضر الفريق الدمى وَ الحوائط المصنوعة لاختبار الخطط التكتيكية لمباراة راسينغ سانتاندر يوم السبت القادم الموافق 7 فبراير عند الساعة 20.00 بتوقيت إسبانيا (22.00 بتوقيت مكة المكرمة).
يوم السبت في مدريد سيلتقي الفريق مرة أخرى مع جمهوره ، راسينغ سانتاندر سيزور البيرنابيو ليقابل ريال مدريد الذي يأمل في الحصول على الفوز السابع على التوالي وَ تأكيد النتائج الممتازة التي أصبح يحقهها ، وَ للوصول إلى هذا الهدف فإنَّ خواندي راموس سيحاول التغلب على عدم إمكانية الإعتماد على فرناندو قاقو ، اللاعب الأرجنتينيّ الذي حصل على بطاقةٍ صفراء ثانية وَ طرد أمام نومانسيا سيكون أحد الغائبين عن تشكيلة الفريق ، يمكن أيضاً أن يغيب عن المبارة كلٌ من: قوتي وَ روبن وَ كريستف ميتزيلدر ، قوتي ما زال يتعافى من كسرٍ في ساقه تعرض له منذ عدة أسابيع ، في حين أنَّ المدافع الألماني يعاني من آلام أسفل ظهره وَ لم يعمل مع الفريق منذ يوم الجمعة الماضي ، آريين روبن عمل جنباً إلى جنب مع المصابين الآخرين داخل مرافق النادي.
بعد الجري حول الملعب بالكرة تمَّ تقسيم اللاعبين إلى مجموعات مكوَّنة كلٌ منها من ثلاث لاعبين للإحتكاك أكثر بين اللاعبين كما يحدث في غرفة تغيير الملابس ، فوبير وَ هونتلار وَ لاس شكلوا أحد المجموعات وَ قد انضمَّ دوديك إليهم ، التوقيع الأخير لريال مدريد (فوبير) كان قريباً جداً من زملائه رغم أنه لم يمضِ سوى ثلاثة أيام في غرفة تغيير الملابس وَ كلاس وَ هونتلار فقد تكيــَّـف جيداً مع زملائه ، بالانكا تواجد اليوم أيضاً مرة أخرى مع الفريق الأول مما يدل على اهتمام خواندي راموس بالإعتماد عليه.
بعد العمل التكتيكيّ وزع خواندي راموس وَ ماركوس ألفاريز علامات تحديد الملعب على أنحاء مساحة الميدان لتجربة ما تمَّ التدرب عليه من الخطط التكتيكية ، ريال مدريد سيعود للعمل يوم غدٍ الجمعة عند الساعة 11.00 صباحاً بتوقيت إسبانيا (13.00 بتوقيت مكة المكرمة) في حصةٍ تدريبيةٍ مـُـغلــَـقة بإشراف خواندي راموس حيث يتواصل الإستعداد لمباراة يوم السبت امام راسينغ سانتاندر. |