أدريانو جالياني "ننتظر اجتماع اليوم بين إدين دجيكو و فولفسبورج"
يزال الميلان يسعى جاهداً لضم مهاجم فولفسبورج إدين دجيكو، الذي يعتبره المدير التنفيذي للروسونيري أدريانو جالياني أهم أهداف النادي في السوق الصيفية.
المهاجم البوسني الدولي كان قد عاد إلى ألمانيا من إجازته خصيصاً من أجل محاولة إقناع أبطال ألمانيا بإطلاق سراحه و تركه يرحل إلى النادي الإيطالي.
و بالرغم من الموقف الحازم للنادي و للمدرب أرمين فيه تجاه مستقبله مؤكدين عدم وجود أي نية في بيعه، إلا أن دجيكو خرج بعد ذلك ليعرب عن رغبته في الانضمام إلى الميلان قبل بدء المعسكر التدريبي التحضري للموسم القادم و الذي يبدأ يوم 6 يوليو.
و اليوم و خلال تواجده في مدينة كالياري من أجل حضور ورشة العمل التجارية لرعاة و شركاء الميلان، أكد أدريانو جالياني أن النادي ينتظر نتيجة الاجتماع المرتقب بين صاحب الـ 23 عاماً و فولفسبورج اليوم.
حيث تحدث قائلاً "دجيكو سيجتمع اليوم مع فولفسبورج. حتى الآن لا توجد أي أخبار جديدة
أكد إيرفان ريدجاباجيتش وكيل أعمال إدين دجيكو أن مهاجم فولفسبورج لا يريد سوى الانتقال إلى الميلان.
و قد أكد أن موكله سيجتمع بناديه اليوم أو غداً من أجل المطالبة بالسماح له بالرحيل إلى ميلانو.
حيث تحدث لقناة لومبارديا قائلاً "حلم دجيكو خو الانتقال إلى الميلان، لكن النادي قد يغير أهدافه إذا أراد. ليس علي أن أقول للميلان ما عليهم فعله."
"دجيكو يتجهز للقاء فولفسبورج اليوم أو غداً الأحد."
بينما أبدى أدريانو جالياني من طرفه ثقته الكاملة في إنهاء الصفقة، حيث تحدث لشبكة ميديا سيت التلفزيونية قائلاً "خبرتي علمتني أنه من الصعب الحفاظ على اللاعبين اللذين يريدون الرحيل."
أكد أدريانو جالياني نائب رئيس الميلان أنه إتصل بالفعل بأرسين فينجر المدير الفني لنادي الأرسنال ليستفسر بخصوص مهاجم الفريق إيمانويل أديبايور، موضحًا في نفس الوقت أن المهاجم التوجولي هو الخيار البديل في حال فشلت المفاوضات مع مهاجم فولسبورج إيدن دجيكو.
جالياني أدلى بتصريحات لمحطة سكاي سبورت الإيطالية قال فيها:
"أديبايور هو بديل إيدن دجيكو، وأنا أكدت للأرسنال اهتمامنا بالتعاقد مع اللاعب، لقد تكلمت مع أرسين فينجر وأديبايور كان جزء من تلك المحادثة"
ولم يكشف جالياني عن تقديمه لأي عروض للنادي الإنجليزي لكن المحطة التلفزيونية الإيطالية أكدت أن العرض تم تقديمه بالفعل خلال الإتصال بين الطرفين، خاصة مع تأكيد تقارير صحفية إنجليزية على رغبة الأرسنال في بيع مهاجمه للميلان بدلًا من منافسه تشيلسي.
جدير بالذكر أن المهاجم البوسني إيدن دجيكو سبق وأن أعلن رغبته الأكيدة في الإنتقال للميلان، رافضًا البقاء وتجديد عقده مع بطل الدوري الألماني، وبالتالي تبدو فرص إرتداء أديبايور لفانلة الروسونيري قليلة.
في مقابلة أجراها جالياني في ورشة العمل الميلانية المقامة حاليا في تانكا ..!
وحول سؤال في ما إذا أن الميلان سوف يبيع الميلان للعرب قال :" العلاقه الحالية مع شيوخ دبي ,, تتمثل في طياران الامارات فقط ,, ونحن سعداء باهتمامهم بالنادي لكنه ليس للبيع ..!
وكيل أعمال لويس فابيانو يستبعد الانتقال إلى الميلان ,,!
أعرب وكيل أعمال لويس فابيانو عن شكوكه تجاه قدرة الميلان المالية على ضم مهاجم إشبيلية.
مع تعقد صفقة ضم إدين ديجكو من فولفسبورج، رشح نائب رئيس الميلان أدريانو جالياني مهاجم الأرسنال إيمانويل أديبايور و لويس فابيانو كبديلين محتملين، و قد رحب الأخير بانضمامه للروسونيري.
إلا أن جوزيه فوينتيس كان له تعليقاً آخر لقناة راديو راديو حيث قال "الميلان سيعانوا من مشاكل لشراء لويس فابيانو من إشبيلية."
"ليس لديهم الموارد اللازمة للقيام بذلك. في الواقع، أربع أو خمس أندية فقط بإمكانها دفع 30 مليون يورو لكسر عقد فابيانو."
تعليقات فوينتيس ربما تعكس أكثر عدم رغبة إشبيلية في بيع فابيانو خاصة مع مشاركتهم في دوري الأبطال الموسم المقبل، أكثر من كونها مجرد استبعاد لإمكانية الانتقال إلى الميلان بسبب وضع النادي المالي.
بعد رفض الميلان للعرض المسبق المقدر بـ 45 مليون جنيه استرليني هاهو رومان اراموفيتش يقدم 50 مليون للمهاجم الشاب و يريد ابراموفيتش تقدم باتو مع مدرب السابق كارلو انشيلوتي يوم الاثنين القادم
أشاد أدريانو جالياني نائب رئيس الميلان كثيرًا بنجم وسط الفريق جينارو جاتوزو، وذلك بعد موافقته تجديد عقده لعام جديد مع تخفيض راتبه السنوي، كما نفى أي حديث بينه وبين كارلو أنشيلوتي حول إنتقال أندريا بيرلو لنادي تشيلسي الإنجليزي.
كلمات جالياني جاءت ضمن تصريحاته لمحطة الميلان الرسمية، حيث قال:
"لا يوجد أي عروض لبيرلو، وعشائي مع أنشيلوتي ليلة الثلاثاء لم يكن الا عشاء بين صديقين"
"ليلة الأربعاء تناولت طعام العشاء مع جاتوزو والذي وافق على تخفيض راتبه، لديه عقد معنا ممتد لمدة عامين لكن سيتم تجديده لعام ثالث مع تخفيض الراتب، جاتوزو مثال وقدوة وهو شخص غير عادي"
جدير بالذكر أن جاتوزو صاحب الـ31 عام يلعب مع الميلان منذ عام 1999 وقد خاض حتى الآن 276 مباراة في السيريا آ بفانلة الروسونيري سجل خلالها 7 أهداف.