المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف المنتديات الخاصه بالمناسبات > أرشـــيف منتدى الروابط العالميه
   

أرشـــيف منتدى الروابط العالميه أرشـــيف منتدى الروابط العالميه

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 25/05/2009, 11:41 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ زعيم يازعامه
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 12/05/2008
المكان: HeArT oF ChElSeA
مشاركات: 1,810
  #2  
قديم 25/05/2009, 11:51 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 20/07/2008
المكان: بين الكامب نو والأنفليد رود
مشاركات: 404
على الرغم غني لست ميلاني ...

إلا أن الكورفا سود غبنوني ..
  #3  
قديم 26/05/2009, 01:13 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ DR.NO
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 16/04/2002
المكان: Riyadh
مشاركات: 906

مالديني و الـ ( كورفا سود ) ، جمهور مشاغب في يوم وفاء و وداع..
كل التفاصيل ، بالصور و الفيديو


http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=773574
  #4  
قديم 28/05/2009, 07:34 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 25/11/2007
المكان: | | | الـســعـ K S A ــوديـه | | |
مشاركات: 94
  #5  
قديم 26/05/2009, 05:28 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ a.c maldini
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 20/06/2007
مشاركات: 87
أنا أقوول للجماهير اللي انتقدت باولو مالديني القافله تسير والكلاب تنبح؟
  #6  
قديم 26/05/2009, 01:01 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ اًلمآيـ๛ـتروً |21|
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 12/08/2008
مشاركات: 1,177



:.:. باريزي يسكت الكورفا سود .:.:





لازالت تصرفات بعض جماهير الميلان ضد النجم الأسطوري للفريق باولو مالديني تثُير الكثير من ردود الأفعال الغير مؤيدة لها والداعمة تمامًا للاعب صاحب الـ901 مباراة رسمية بفانلة الروسونيري.

مالديني كان قد لعب المباراة الأخيرة له بفانلة الميلان في سان سيرو، وهي المباراة التي خسرها الفريق أمام روما بنتيجة 3-2، ولكن ذلك لم يُفسد المباراة الوداعية بقدر ما أفسدتها اللافتات المسيئة التي رفعتها جماهير الأولتراس في مدرجات الكورفا سود وأثارت سخط واستياء مالديني وجميع رجال الكرة في الميلان وايطاليا.

إحدى تلك اللافتات حملت صورة لفانلة الميلان بالرقم 6 وهي الفانلة الخاصة بالنجم التاريخي للروسونيري فرانكو باريزي وقد كُتب بجانبها "يوجد فقط قائد واحد" في إشارة واضحة لعدم اعتراف تلك المجموعة التشجيعية بقيمة مالديني وما فعله للميلان.

الرد على ذلك جاء من باريزي نفسه وخلال تصريحاته لمحطة سكاي الايطالية قال فيها:

"أنا آسف جدًا لذلك، لأن باولو لا يستحق ما حدث أبدًا"
وقد رفض وصيف كأس العالم 1994 اضافة أي كلمة أخرى مكتفيًا بذلك التعليق وإبداء إستيائه الشديد مما حدث.

جدير بالذكر أن مالديني بدأ مسيرته مع الميلان عام 1985 وقد استمرت لأكثر من 25 عام حصد خلالها 26 لقب محلي وقاري وعالمي.









  #7  
قديم 26/05/2009, 03:25 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ MiLAN LoVeR
ميلاني مخضرم
تاريخ التسجيل: 17/08/2003
المكان: R I Y A D H
مشاركات: 3,940

||خوان مانويل فارجاس "لا تهمني نتيجة مباراتنا ضد الميلان"||



نجم فيورنتينا يبدو راضياً بتأهل فريقه إلى الأدوار التمهيدية لدوري الأبطال و لا يسعى للتأهل المباشر الذي قد يحققه الفيولا بفوزهم على الروسونيري يوم الأحد القادم..

أكد فيورنتينا تأهله إلى الأدوار التمهيدية لدوري أبطال أوروبا بعدما تعادل يوم الأحد على ليتشي بنتيجة 1-1، النتيجة التي مكنت الفيولا من تأمين مركزهم الرابع حسابياً.

النادي التوسكاني لديه الفرصة للوصول إلى أبعد من ذلك، ففي حال فوزه على الميلان الأسبوع القادم يحرز فيورنتينا المركز الثالث و يضمن التأهل المباشر إلى دوري الأبطال.


لكن نجم الفريق خوان مانويل فارجاس أبدى رضاه و اكتفاءه بوضع فريقه الحالي و عدم أهمية نتيجة مباراة الأسبوع القادم بالنسبة له.

حيث تحدث لموقع (فيولا نيوز) قائلاً "سوف تكون مباراة كبيرة، لكن هدفنا منذ بداية الموسم هو الوصول إلى المركز الرابع، و قد تمكنَّا من تحقيقه. لهذا السبب أنا سعيد حقاً و لا أهتم لما يحدث أمام الميلان."

"مباراتنا أمام ليتشي هذا الأسبوع كانت صعبة للغاية، لكن الأمر الأكثر أهمية لنا كان الحصول على نقطة على أقل تقدير، و هذا هو ما قمنا به تماماً."

  #8  
قديم 26/05/2009, 03:31 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ MiLAN LoVeR
ميلاني مخضرم
تاريخ التسجيل: 17/08/2003
المكان: R I Y A D H
مشاركات: 3,940

||مصدر فالنساوي : الميلان مهتم بخوان ماتا||



الروسونيري يريد ضخ دماء شابة في صفوفه ووجد ضالته في لاعب فالنسيا الصاعد والذي لا يفكر في ترك فالنسيا...


أداء خوان ماتا الرائع طوال الموسم مع فالنسيا كان قد جذب أنظار اليوفي والإنتر في أوقاتٍ سابقة، لكن نادي إيطالي آخر انضم لقائمة المهتمين وهو الروسونيري ميلان.

صحيفة "السوبر ديبورت" الفالنساوية ذكرت أن لاعب فالنسيا وايه سي ميلان السابق البرازيلي ليوناردو والذي يعمل حالياً بالنادي الإيطالي هو الذي رشح ماتا للإنضمام للميلان، وسيحاول إستخدام معارفه في المدينة الإسبانية لعل وعسى يقنع فالنسيا بالتخلي عن نجمه الشاب.

لكن الأمر المفاجئ الذي ذكرته السوبرديبورت أن ليوناردو –المسئول أصلاً عن التعاقدات البرازيلية في الميلان- قد يكون في طريقه لخلافة كارلو أنشيلوتّي في تدريب الميلان وهو ما يزيد من إهتمام الأخير بالحصول على خدمات ناشئ ريال مدريد السابق الذي التقطته عين أميديو كاربوني لاعب فالنسيا الأسبق ومديره الرياضي آنذاك، فضمه إلى الخفافيش بعد أن عانى اللاعب من الإهمال في النادي الملكي.

جدير بالذكر أن ماتا لديه عقد مع فالنسيا لكنه يحصل على راتب منخفض من اللوس تشي، لكن تقارير عديدة أكدت أن فرناندو جوميز ينتظر حتى نهاية الموسم ليحسن عقد اللاعب الشاب الذي أعلن في أكثر من مرة أنه سعيد في فالنسيا ولا يريد الرحيل.


  #9  
قديم 27/05/2009, 04:42 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Madridi
مشرف سابق في منتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 05/04/2006
المكان: رابطة ريال مدريد
مشاركات: 14,319
إقتباس


Corriere dello Sport: ميلان مستعدّ لبيع كاكا إلى ريال مدريد مقابل 65 مليون يورو



ميلان على استعدادٍ لبيع المهاجم البرازيليّ ريكاردو كاكا إلى ريال مدريد مقابل 65 مليون يورو من أجل سداد العجز المتراكم على النادي منذ الموسم الماضي وَ الذي يبلغ 66.8 مليون يورو كما نشرت صحيفة Corriere dello Sport الإيطالية.

هذه الطريقة تضمن بأنَّ الشركة القابضة Fininvest المملوكة من قـِـبـَـل رئيس الحكومة الإيطاليّ سيلفيو بيلسكوني الذي يسيطر على ميلان تستطيع معالجة هذا العجز وَ بهذا فالحلّ يمكن أن يكون بيع كاكا.

علاوة على ذلك فإنَّ ميلان يريد استعادة لاعب الوسط يوهان جوركوف وَ الذي تعاقد معه بوردو هذا الموسم فقط حيث أصبح أحد أكبر اللاعبين في الدوري الفرنسيّ.

على الرغم من أنَّ بوردو لديه خيار إعادة الشراء الذي يمكن أن يتمّ في الأيام المقبلة إلا أنَّ عودة جوركوف إلى ميلان تؤدي إلى ترك كاكا لأنهما يلعبان في نفس المركز.

إضافة إلى ذلك فقد أشارت الصحيفة إلى أنَّ لاعب خط الوسط الهولنديّ كلارنس سيدورف سيتوجـَّـه إلى تشلسي حيث سيلتحق بمدربه كارلو أنشيلوتي الذي قبل أخيراً العرض المُقدَّم إليه من النادي اللندنيّ.


http://www.marca.com/2009/05/27/futb...243415256.html

يوجد مصدر اخر في رابطة ريال مدريد
  #10  
قديم 27/05/2009, 05:06 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ميلاني للابد
محرر أخبار رابطة ميلان
تاريخ التسجيل: 22/02/2007
المكان: خالد
مشاركات: 2,654

مالديني :ميلان لم يحميني


علق مالديني على صمت الإدارة تجاه ما حصل في يوم وداعه

لا يستطيع باولو مالديني فهم ما فعله جمهور الميلان (في الزاوية) من تهجم عليه في يومه الأخير في السان سيرو ، لكنه اعترف أن الأمر كان مخيبا للآمال.

مالديني قال للاجازيتا : " لا أعلم لما أفسدوا حفلتي...حقا لا أعلم".

ثم أضاف : " كنت دوما محافظا على سلوكي واحترمت كل شخص، لم أهاجم الجماهير أبدا لكن الموضوع لم يتجاوز حدود الغباء. كنت أريد أن يحكموا علي مما قدمته في الملعب لا على أي أمر آخر".

اللاعب هاجم النادي كذلك حيث قال :" أكثر شي يحزنني هو صمت النادي، لا أفهم لماذا لم يتخذوا موقفا مما جرى، لم يتكلم أحد بكلمة سواء الرئيس أو الإداريين".

وقد علق مالديني على قوله للجماهير المؤذية له أنا فخور بأنني لست واحدا منكم بقوله إن ما جرى كان ردة فعل أكثر من أنها كلمة ذات معنى، وهو يعلم أنه مخطىء لكن ذكر أن ما جرحا كان جارحا للغاية.

يذكر أن جماهير الميلان المعروفين بالكورنر (الجلوس في زاوية الملعب) رفعوا يافطات هاجموا بها مالديني وقالوا فيها :" احترم الجمهور الذي جعلك ثريا" ...وفي هذه العبارة رد على ما قاله مالديني يوما لهم :"أنتم فقراء".





  #11  
قديم 27/05/2009, 06:20 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ اًلمآيـ๛ـتروً |21|
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 12/08/2008
مشاركات: 1,177



:.:. آنشي وأبراهيموفتش .:.:





أفادت صحيفة الصن الانجليزية أن كارلو أنشيلوتي المدير الفني للميلان بدأ يُفكر جديًا بالانتقال لتدريب تشيلسي بعد اجتماعات سرية جمعته مع مالك النادي الانجليزي رومان أبراموفيتش خلال العام الماضي.

مستقبل المدرب الايطالي يُعتبر حديث الصحافة الانجليزية والايطالية خلال الفترة الحالية، فالكثير يؤكد رحيله عن الروسونيري لمدينة الضباب الانجليزية خلال أيام من الآن ليخلف الهولندي جوس هيدينك في قيادة نادي تشيلسي.

التقارير الايطالية ادعت أن الميلان كان سيُعلن انتهاء علاقته مع أنشيلوتي خلال الأسبوع الماضي ولكن عدم حسم التأهل المباشر لدوري أبطال أوروبا بعد الخسارة أمام روما جعلهم يؤجلون القرار حتى نهاية الموسم، والكثير يجزم أن الاعلان عن الرحيل سيكون يوم الاثنين القادم بعد المباراة مع فيورنتينا.

أنشيلوتي لم يُوقع العقد حتى الآن، ولكنه كشف عن تفاصيل مثيرة تخص ذلك المسلسل الطويل من خلال كتاب السيرة الذاتية الخاص به "Preferisco La Coppa"، وفيما يلي ننقل لكم أبرز ما جاء في ذلك الكتاب ويخص تلك القصة المثيرة:


"المدير الفني للميلان في مهمة سرية، أنا الآن وحدي مثل العميل السري 007 (جيمس بوند)، وأجلس وراء سائق يحمل وجه قاتل"

"أنا بالفعل في باريس لمقابلة رومان أبراموفيتس مالك نادي تشيلسي والذي يبحث عن مدرب جديد للفريق، لقد تقابلنا بالفعل مرة من قبل، وكان ذلك قبل أسبوعين في سويسرا وتحديدًا في فندق كبير داخل جنيف، لكني لا أتذكر اسمه"

"كل شيء تم اعداده وتنظيمه بواسطة تشارلي ستيليتانو، وهو صديق من الولايات المتحدة الأمريكية يعمل في مجال كرة القدم ويعرف بيتر كينيون الذي يُمثل اليد اليمنى لأبراموفيتش في تشيلسي، والذي أعرب عن رغبته في مقابلتي"

"كنت في إجازتي أستجم بعد مرارة الفشل في التأهل لدوري أبطال أوروبا مع الميلان"

"أبراموفيتش جاء بعدي، تلك إشارة جيدة لكن يا لعدد الحراس الشخصيين المرافقين له !!!، هم أنفسهم الذين رافقوني لمقابلته مع كينيون، الفريق اكتمل بتواجد محامي ومترجم"

"جلسنا وتبادلنا التحيات بشكل عادي ثم بدأنا الحديث عن كرة القدم وفقط كرة القدم، لقد أراد أن يعرف كل شيء عني وعن طريقتي في العمل وعن فلسفتي في كرة القدم"

"كان يبحث عن نادي بهَوية خاصة، مثل مانشستر يونايتد وليفربول والميلان والذين لا يشبهون تشيلسي الخاص به"

"بينما كان نتحدث، فضولي بلغ ذروته، هو لم يكن وحشًا كما صورته الصحافة، الأمر الأول الذي لاحظته به كان خجله، والثاني معرفته الكبيرة بما يخص كرة القدم، والثالث هو جوعه وشرهه للفوز، فقد قال لي "عزيزي أنشيلوتي، أريد الفوز بكل شيء، كل شيء"، ساعة كاملة مرت على حديثنا دون أن نتطرق الى حديث المال"

أنشيلوتي تطرق فيما بعد لوصف الاجتماع الثاني في باريس أيضًا، والذي تضمن وصفًا لمقابلته مع لوتشيانو سباليتي مدرب روما لكن دون أن يذكره بالاسم، وفيما يلي وصف ذلك الاجتماع كما جاء في الكتاب:

"والآن نحن هنا، أنا وأبراموفيتش في فندق جورج الخامس في باريس، المشهد الثاني"

"يوم أمس وعلى بعد دقائق قليلة من هنا، اجتمع ماسيمو موراتي مع جوزيه مورينهو، لم أكن أرغب بنفس النهاية، الطريق خالي ولا يوجد أحد يشك بي وبالتالي يمكنني أن أدخل"

"إصطدمت بوجود زميل وصديق عزيز، وقلت له ضاحكًا "ما الذي تفعله هنا" فرد علي "لا، ما الذي تفعله أنت هنا" وضحكت مجددًا"

"شعرت أنني في سوبرماركت، الجميع جاء ليتحدث مع هذا الرئيس، وربما نكون جميعًا على قائمة مشترياته"

"ذهبت لأقابله في الطابق العلوي، كان ينتظرني في غرفة المؤتمرات ومعه جميع الطاقم الذي كان موجود معه في جنيف"

"دخلت الغرفة وعلى الفور أوضحت له أمرًا مهمًا، قلت له "أنا لدي عقد مع الميلان، ولهذا فان أي اتفاق نهائي مع تشيلسي يجب أن يحدث بموافقة الميلان"

"تكلمنا مجددًا عن كرة القدم، وكيف سيلعب تشيلسي في حال كنت أنا مدربه، قلت له "سيدي الرئيس، فريقك يمتاز باللعب البدني ويفتقد للقدرات الفنية في الوسط، يجب أن تضيف له لاعبين بقدرات فنية"، ورشحت له اسمين وهما فرانك ريبري وزافي ألونزو"

"هو فكر باسم ثالث، وهو أندري شيفشينكو والذي كان قريبًا من قلبه، وقد قال عنه "لا أفهم لماذا لا يلعب، لأننا منذ جلبناه الى انجلترا وهو لم يعد شيفا الحقيقي"، وقد أجبت "سيدي الرئيس، أنا لا أعرف السبب"، تكلمنا لفترة أخرى وكان تبادل الحديث معه سهل للغاية، لم يجعلني أشعر بعدم ارتياح حتى حين قال بصوت منخفض "لقد خسرنا للتو نهائي دوري الأبطال والدوري، لا يمكن أن أكون راضيًا، تشيلسي لا يمتلك الشخصية، لدي رغبة بالفوز في كل بطولة نخوضها، الفريق في تلك اللحظة لا يمكن التعرف عليه"

"هو يفكر كثيرًا بالنتائج واللعب الجميل، 40 دقيقة أخرى مرت بسرعة وقد قال في النهاية "شكرًا أنشيلوتي، سنتقابل مجددًا"، وانتهى اللقاء دون عرض مالي"









  #12  
قديم 28/05/2009, 04:39 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ هلالي والزمن هاوي
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 19/03/2009
المكان: Riyadh C
مشاركات: 648
Cool

[COLOR="
DimGray"]الســـــــــلام عليــــــــكم[/COLOR]

كيـــفكـــم ؟.!/

آخبار رايحة جاية والله تقلق الراس

كاكا بيروح وكاكا بيبقى انا ماراح اتابع

الموضوع هذا الى ان يأتي خبر رسمي

وجالياني لن يفرط في كاكا ان شاءالله

ومبروك انشيلوتي الى تشلسي

بالتوفيق له مع تشلسي وكل التوفيق لميلان

وآخر عبارة سأقولها BYE BYE PAOLO MALDINI

يعطيكم العافية بالتوفيق
  #13  
قديم 28/05/2009, 04:40 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ هلالي والزمن هاوي
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 19/03/2009
المكان: Riyadh C
مشاركات: 648
Cool

الســـــــــلام عليــــــــكم

كيـــفكـــم ؟.!/

آخبار رايحة جاية والله تقلق الراس

كاكا بيروح وكاكا بيبقى انا ماراح اتابع

الموضوع هذا الى ان يأتي خبر رسمي

وجالياني لن يفرط في كاكا ان شاءالله

ومبروك انشيلوتي الى تشلسي

بالتوفيق له مع تشلسي وكل التوفيق لميلان

وآخر عبارة سأقولها BYE BYE PAOLO MALDINI

يعطيكم العافية بالتوفيق [/CENTER][/CENTER]
  #14  
قديم 28/05/2009, 02:09 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Los Merengues
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 31/08/2008
المكان: snijder سابقاَ
مشاركات: 3,332
http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=775203

مروركم يزيدني شرفا
  #15  
قديم 28/05/2009, 08:27 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ حظيظ
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 29/09/2005
المكان: الديلي البي
مشاركات: 3,420
^^^^

الظاهر ان برلسكوني بيبيع اغلب اللاعبين وبيترك النادي

---

اجل احد يبيع لاعب مبدع ؟؟؟

مع العلم انه ميلان للحين ما قرر من المدرب الجديد .. يعني يمكن المدرب الجديد يحتاجه بالفريق ..

وكاكا تقريبا بيروح .. وسيدوورف مستهلك اعتقد انه ما يقدر يغطي هالمكان ..

ولا حتى ابو قذله الشغاله ..

الميلان لو ما جاب لاعبين بهالمنطقه وبرضه الدفاع .. يعني انه ما راح ينافس على اي بطوله الموسم الجاي ..
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 09:43 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube