
02/11/2008, 02:28 PM
|
 | زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 02/07/2007 المكان: دام اتجاهك شمال مودعك حاجة
مشاركات: 1,593
| |
][ انشيلوتي : اساليب مورينهو موضع شك ][ مدرب ميلان كارلو انشيلوتي تحدث عن فريقه وناقش الطرق الصعبة لزميل المهنة البرتغالي جوزيه مورينيو.
بعد ظهر هذا اليوم كارلو انشيلوتي مدرب ميلان عقد مؤتمر صحفي ، تحدث عن المشاكل التي يعاني منها الفريق القوي من فترة طويلة
انه يبحث في ميلان عن العروض الاخيرة ، قائلا ان التهم الحاجة لبذل المزيد من الجهد في تحسين اتساقها.
"وفي هذه الفترة ، على الرغم من التحسينات التي حققناها ، لكننا لم نكن متسقين ". "وبالمقارنة بالفترة التي فزنا بها بلقب الدوري الايطالي في عام 2004 ، يبدو اننا لا نستطيع اللعب بشكل جيد دائما. أعتقد أن السبب هو عدم وجود بيرلو. "في الفترة الماضية كان علينا استخدام أسلحة أخرى للفوز ، مثل التضحية والعمل الجماعي. دعونا نأمل ان يعود لنا بيرلو في نحو 20 يوما. ومع ذلك ، فهو أيضا إيجابي لنا أن روح الفريق هي قوية للغاية."
المدرب تحدث ايضا عن اللاعبين المصابين وعن الكسندر باتو لبداية الموسم : "أعتقد أن كلا من نيستا وسينديروس يمكن أن يعودوا الاسبوع القادم ويلعبوا ضد براغا. باتو لا يزال لديه بعض الحدود ، الذي يحاول القضاء عليها في هذه الفترة. وقال له احتياجات خاصة لكي يكون أكثر ثقة وبلا رحمة في داخل المنطقة. "
ثم ذهب عن التعليق على قرار مورينيو باتسبعاد اللاعبين الذين لا يتبعون لتعليماته الدقيقة وسباق الفوز بلقب الدوري الايطالي مع انترناسيونالي. "لا اعتقد ان مورينيو عصبي ، هو مجرد شخص مصمم ، ولكن لا أرى لماذا يجب علي التعليق على كلامه دائما ،" تابع انشيلوتي. "الانتر ؟ الجميع يرى أنه متوازن هذا الموسم. فقط يجب على المرء منا أن يفكر بخصوصياته ويكون في المركز الاول في نهاية المطاف. " يوم الخميس الماضي كان لي 12 لاعبا اتوا في وقت متأخر [بسبب حادث سير]. لو كنت استخدم اساليب مورينهو لكنت ودت ان استخدمها لفريق الشباب ( قالها ضاحكا )
ميلان تخطى الانتر في الترتيب لأول مرة في ثلاث سنوات تقريبا مع النصر في منتصف الاسبوع ضد سيينا (2-1). ولديه الآن أقل من نقطة واحدة فقط تفصله عن المتصدرين اودينيزي ونابولي.  |