تعد مباراة فالنسيا أمس الأول أمام بيتيس 3-2 هي مباراة البطل عندما يكون بحاجة الى الفوز.
ولقد فزنا بالفعل , على الرغم من الأوقات العصيبة المعتادة.
وتمكنا من تسجيل هدفين في أول 20 دقيقة , وتفننا في باقي مجريات الشوط الأول في طرق اضاعة الفرص.
بينما أحرز خوانما هدف الأندلسيين بعد 11 دقيقة من الشوط الثاني وتمكن ايمانا من احراز التعادل بعد فترة ليست بالطويلة ..!
ومع طرد كارتشينا بتسببه في ركلة الجزاء , أصبح وضع فالنسيا محرجاً , ونشوة الضيوف في ازدياد.
ولكن باراخا سجل أول هدف له في الدوري منذ 20/10/2007 وتحديداً أمام ديبورتيفو وكانت ضربة رأسية رائعة وقف ساهماً امامها الحارس كاسترو , ليبقى الفارق النقطي بين فالنسيا وبرشلونة المتصدر 5 نقاط , وليتقدم فالنسيا الى المركز الثالث ..
كان بيتيس صعباً , أصعب مما تصورنا , جاء فريقهم الى المستايا بعد أن حقق 5 انتصارات من آخر 6 مباريات ..
ومع ذلك الـ3 نقاط هي الـ3 نقاط , دون النظر الى الأداء , ومَـن كان الأفضل ؟!
:: تصريحات مدرب ::
وبعد المباراة صرح المدرب إيمري فقال : "يجب علينا الحفاظ على مجهودنا للأطول فترة ممكنة من النصف الأول, كما يجب أن يكون نسق مبارياتنا أفضل" .
وأضاف "كنا جيدين في الشوط الأول وسجلنا هدفين وكانت هناك فرص لإضافة المزيد ولكنهم اظهروا وجهاً مغايراً في الشوط الثاني, ويستحقون التوفيق في مبارياتهم لأنهم يملكون فريقاً قوياً"
:: الأخبار السيئة ::
واحدة من الأخبار السيئة تلك التي حملتها المبارة وهي اصابة إيدو , والذي بدا على وشك البكاء , ولقد قدم جهدااً مميزاً في الـ20 دقيقة التي لعبها , ومن غير الواضح ان اصابته في الركبة كما هو المعتاد , يبدو أنها في عضلات الفخذ كما يبدو من عرجته .. ومن المؤسف أن هذا البرازيلي لا يستطيع الاستمرار بصحة جيدة طوال الموسم ..!ونأمل أن يعود قريباً.
:: الأخبار الحسنة ::
وفي المقابل الأخبار الحسنة بمشاركة سيلفا في التدريب مع المجموعة , وسيكون من الرائع اشراكه في خطط ايمري للتناوب بين لاعبي الوسط على وجه الخصوص.
:: ثقة لاعب ::
وبعد ان تعاقد فالنسيا مع الظهير الأيسر البرازيلي تياغو , بدأ في إجابة الصحافة والمتابعين
عن انتقاله الى فالنسيا , فقال لهم : "أنا في غاية الإنضباط , وأتطلع الى بذل كل ما يطلب مني المدرب , إنني أمتلك بعض المواهب والسمان الخاصة , فأنا اجيد التسديد , اضافة الى امكاناتي الدفاعية والهجومية , كما انني لاعب تكتيكي , وأتطلع الى الأفضل كل يوم.
بعد هذا الكلام من تياغو , لا يمكن القول بأنه يفتقر الى الثقة ..!
فالنسيا لم يذكر التفاصيل المالية للعقد ، ولكن الصحف الرياضية اليومية تشير الى أن قيمة الصفقة لذي الـ19 عاماً ، الذي كان أيضا تحت مطاردة ريال مدريد وتشلسي ومانشستر يونايتد ، حوالي 2 مليون دولار.
ولكن هذا ليس كل شيء...
:: كيرسون مجدداً ::
فوفقا لتقارير إخبارية ، نحن في سباق على التوقيع مع النجم البرازيلي كيرسيون.
برشلونة ، ريال مدريد ، ليفربول وباليرمو كلهم يتتبعون المهاجم ذو الـ19 عاماً, لكننا قد نربح السباق بعد طرح 12 مليون يورو محاولةً لظمه.
:: القرعة مع العقدة = انتقام ::
ومن الخبار الجديدة كذلك , أننا سنلعب مع راسينغ سانتاندر في بطولة كأس ملك إسبانيا في دوري الـ16, وبالتأكد نتذكر أن سانتاندر أحرجنا في المستايا قبل بضعة أسابيع ، ووجه لنا أول خسارة في الدوري, دعونا نرى اذا كنا نستطيع أن ننتقم..!.
:: الوجهة القادمة ::
المباراة القادمة ستكون في كأس الاتحاد الاوروبي ضد كلوب بروج البلجيكي وبالطبع ستكون في المستايا , ومن المتوقع أم يقوم ايمري فيها بإشراك زيغتش وفيانا ومادورو وكوروتوريس ..
لماذا ؟ لأن اللاعبين الأساسيين في حاجة للراحة قبل التوجه بعد هذه المباراة الى الكامب نو لمواجهة المتصدر في مباراة بـ6 نقاط !! وليست بـ3 فقط !!
ومتى فاز فالنسيا فستكون دفعة معنوية هائلة له على جميع المستويات..
بمروري على المواقع الإخبارية لفالنسيا في اليومين الأخيرة , وجدت أن كيان فالنسيا في ورطة كبيرة ..!
واذا لم يستطع الفريق جلب 50 مليون يورو بحلول يناير المقبل 2009 فمن الممكن إن يعلن الفريق إفلاسه ..!
ونحن جميعا نعرف ان هذا اليوم قد يأتي, ونحن على بعد شهر عن ما يمكن أن تكون واحدة من أحلك اللحظات في تاريخ النادي ..!
:: بنك مقاطعة فالنسيا والقرض ::
وكما يعلم العديد منكم ،أن فيسنتي سوريانو قوبل بالرفض من جانب بنك مقاطعة بلنسية ( بانكاخا ) قبل اسبوع عندما طلب المزيد من المال لسداد الديون ، والرواتب، واحتياجات الفريق , الخ.
ويريد بانكاخا خطة محددة أكثر لكيفية سداد الديون , لأنه يعلم كذلك بأن فالنسيا في أزمة ..!
ووفقا للتقارير ، فإن نائب رئيس فالنسيا "زوري ميغيل" اجتمع يوم الاثنين مع بانكاخا للتفاوض بشأن تمديد القرض الى100 مليون يورو. وقال زوري : "ان الاجتماع سار على ما يرام مع بانكاخا".
وقد عقدت هذه الاجتماعات في محاولة لتأجيل تجميد حسابات النادي من قبل البنك كما بدتأ تظهر التفاصيل , وفي حين أن الهدوء هو الظاهر، الا ان الباطن خطير للغاية.
وقد وعد بانكاخا النادي بأنهم سوف يدرسون الوضع مع الأخذ في الاعتبار علاقتهم الكبيرة مع الفريق ..!
:: مشاكل أخرى ::
ومن الواضح أن الأمور قاتمة ، ولكن القريبين من النادي يأكدون سعي أكثر من لاعب لرفع مرتباتهم ، بالإضافة الى رواتب ما يقرب من 300 موظف في النادي ، بخلاف والمدفوعات إلى الشركة المسؤولة عن بناء الملعب الجديد ..!
:: أساس المشكلة ::
الآن ، ونحن جميعا نعرف كيف وصلنا إلى هذه الفوضى , من يكون ورائها سوى خوان سولير ، والذي حان يحلم بدوري ابطال اوروبا ، ولكن بدون تخطيط سوى صفقات فاشلة ومكلفة ..!
:: فرصة للتصحيح ::
ونعلم جميعا ان النادي كانت لديه فرصة لتصحيح هذا الوضع إلى حد ما خلال هذا الصيف عندما يبيع اللاعبين النجوم مثل ديفيد فيا وديفيد سيلفا وخواكين ..! ورغم هذا لا يمكن لنا - كمشجعين - أن نرى فـيّـا بألوان ريال مدريد وسيلفا بألوان برشلونة ..!
ولكن ماذا سيفعل إداريو النادي الآن؟ ماذا يحدث إذا بانكاخا لم يوافق على القرض ؟؟
واعترف الكابتن كارلوس مارشينا في وقت سابق ان هناك تقارير تفيد عن قلق من أزمة اقتصادية في فالنسيا لكنه يقول ان حل القضية هو أكثر أهمية من رفع الأجور.
ووفقاً لصحيفة ماركا فإن لاعبو فالنسيا قد لا يستلمون مرتباتهم الشهر القادم ..!
:: طمأنة سوريانو ::
كل هذا يحدث وسط تطمين من رئيس فالنسيا الذي قال : "أن على لاعبي الفريق الانتظار من أجل سماع الاأخبار الطيبة ، يجب عليهم التركيز فقط على اللعب ونحن كمجلس إداري سنحل المشاكل الاقتصادية".
واستطر قائلاً : " إن الأكثر خطورة ان يناقش الاعلام الأزمة الاقتصادية في فالنسيا علناً , وهذا يشعر اللاعبين بالقلق , ونحن لا يمكننا القيام بأي شيء أكثر من محاولة السيطرو على الأمور ليسير كل شيء على مايرام داخل الملعب , ونأمل ان يعود الاستقرار داخل النادي"
:: نتائج مميزة وسط العاصفة ::
وعلى العموم .. فنحن حاليا الثالث في الدوري، ونبلي بلاءاً حسناً في بطولة كأس الاتحاد الاوروبي ، ونبنب ملعباً في غاية الحداثة يتسع لحوالي 75000 متفرج والذي سيتم افتتاحه لموسم 2009-2010 وسيكون من أفضل الأيام التي تنتظرنا ..!
:: فهموني يا شباب ::
وأليكم ما لاافهمه من حالة فالنسيا الاقتصادية ..
1- هل يعني هذا أن النادي في حاجة الى مستثمرين جدد ، على غرار رومان ابراموفيتش لإنقاذنا ؟؟؟
2 - وإذا لم نتمكن من توفير المال اللازم بحلول يناير المقبل ، وذهب النادي الى الإفلاس ، ماذا سيحدث؟ هل سنختفي على الفور؟؟؟
3 -- إذا كان الحديث عن الديون والإفلاس صحيح ، كيف نفسر المحاولات الجارية بظم تياغو وكيرسون ؟؟؟
:: بيان رسمي ::
وبعد كل هذه الحقائق والاشاعات خرج لنا النادي ببيان رسمي ليوضح فيه ان النادي يُـكذّب ماينشر بخصوص الأزمة وأن لديه خطة لحل المشكلة ليسير بثبات نحو الاستقرار ..!
:: وفي النهاية ::
لا تنسوا مباراتنا القادمة .. فإما أن نكون أو لا نكون ..!
|| مانشستر سيتي يملك خطة لـ شراء الاعبين ، و ميسي و آيتو منهم ||
قآل رئيس فريق مانشستر سيتي الآنجليزي بآنه يملك خطة جديدة ستطور الفريق ، وهـي التعاقد مع لآعبين عالميين ، الرئيس سـ يرصد لـ الجوهرة ميسي 82 مليون ..!
الآعبون الذي يريد مانشستر سيتي التعاقد معهم كثيرون ، و يأتي على رأسهم ميسي من برشلونة و كآكا من ميلآن و فرنآدو توريس من ليفربول و كارلوس تيفيز من مانشستر يونايتد و كريستيانو رونالدو من مانشستر يونايتد آيضا و صامويل آيتو من برشلونة ، ويُذكر بآن النادي المنشتراوي سيدخل في خط لـ ضم ديفيد فيآ في حال آراد فالنسيا بيعه ..!
:: الحقيقة المرّة :: بمروري على المواقع الإخبارية لفالنسيا في اليومين الأخيرة , وجدت أن كيان فالنسيا في ورطة كبيرة ..! واذا لم يستطع الفريق جلب 50 مليون يورو بحلول يناير المقبل 2009 فمن الممكن إن يعلن الفريق إفلاسه ..! ونحن جميعا نعرف ان هذا اليوم قد يأتي, ونحن على بعد شهر عن ما يمكن أن تكون واحدة من أحلك اللحظات في تاريخ النادي ..!
الأزمه مآ وصلت للحد اللي تذكره الصحف الإسبآنيه وظهر سوريآنو في تصريح سآبق مكذب تلك الصحف التي جعلته مستقيلاً
إقتباس
:: بنك مقاطعة فالنسيا والقرض :: وكما يعلم العديد منكم ،أن فيسنتي سوريانو قوبل بالرفض من جانب بنك مقاطعة بلنسية ( بانكاخا ) قبل اسبوع عندما طلب المزيد من المال لسداد الديون ، والرواتب، واحتياجات الفريق , الخ.
آهآ .. هنآ الصحف قآلت فيسنتي سوريآنو بيستقيل بعد مآ تورط ! وكآنت الإشاعات كثير .. بس مآ جلبناها للرباطة
إقتباس
ويريد بانكاخا خطة محددة أكثر لكيفية سداد الديون , لأنه يعلم كذلك بأن فالنسيا في أزمة ..!
ووفقا للتقارير ، فإن نائب رئيس فالنسيا "زوري ميغيل" اجتمع يوم الاثنين مع بانكاخا للتفاوض بشأن تمديد القرض الى100 مليون يورو. وقال زوري : "ان الاجتماع سار على ما يرام مع بانكاخا".
نآئب الرئيس فرنآندو غوميز
إقتباس
وقد عقدت هذه الاجتماعات في محاولة لتأجيل تجميد حسابات النادي من قبل البنك كما بدتأ تظهر التفاصيل , وفي حين أن الهدوء هو الظاهر، الا ان الباطن خطير للغاية.
لا .. لا ..
إقتباس
الآن ، ونحن جميعا نعرف كيف وصلنا إلى هذه الفوضى , من يكون ورائها سوى خوان سولير ، والذي حان يحلم بدوري ابطال اوروبا ، ولكن بدون تخطيط سوى صفقات فاشلة ومكلفة ..!
أعتقد أن سوريآنو أخذ النآدي والديون مترآكمه .. وقآم بالتوقيع عقود إستثمآريه لفك أزمة النآدي المآليه .. ونجح في ذلك .. والدليل توقيع الفريق مع اللاعبين ومفاوضاته للآعبين لجلبهم فيي ينآير .
:: فرصة للتصحيح ::
إقتباس
ولكن ماذا سيفعل إداريو النادي الآن؟ ماذا يحدث إذا بانكاخا لم يوافق على القرض ؟؟
يدفعون من جيوبهم
إقتباس
ووفقاً لصحيفة ماركا فإن لاعبو فالنسيا قد لا يستلمون مرتباتهم الشهر القادم ..!
شف المصدر .. الماركا
:: طمأنة سوريانو ::
إقتباس
واستطر قائلاً : " إن الأكثر خطورة ان يناقش الاعلام الأزمة الاقتصادية في فالنسيا علناً , وهذا يشعر اللاعبين بالقلق , ونحن لا يمكننا القيام بأي شيء أكثر من محاولة السيطرو على الأمور ليسير كل شيء على مايرام داخل الملعب , ونأمل ان يعود الاستقرار داخل النادي"
إذا كآن هنآك أزمه قويه فعلاً .. فـ سوريآنو ذكي ويعرف كيف يدير الأمور والدليل إن قليل مآ نسمع عن أمور النآدي المآليه
إقتباس
:: فهموني يا شباب ::
طيب
إقتباس
1- هل يعني هذا أن النادي في حاجة الى مستثمرين جدد ، على غرار رومان ابراموفيتش لإنقاذنا ؟؟؟
تبي الصدق .. أنآ أتمنى يجي رجل أعمآل يسآهم في النآدي وإن كآن إماراتي مافيه مشكله
إقتباس
2 - وإذا لم نتمكن من توفير المال اللازم بحلول يناير المقبل ، وذهب النادي الى الإفلاس ، ماذا سيحدث؟ هل سنختفي على الفور؟؟؟
لا مآ توصل للإفلآس وإن وصلت فـ أول الدآعمين الجمهور
إقتباس
3 -- إذا كان الحديث عن الديون والإفلاس صحيح ، كيف نفسر المحاولات الجارية بظم تياغو وكيرسون ؟؟؟
إذا كآن صحيح فـ أعتقد إن الأزمه تمر في ميزانية الملعب الجديد لأن كيف يمر في أزمة والفريق يجلب لآعبين كبآر
إقتباس
وبعد كل هذه الحقائق والاشاعات خرج لنا النادي ببيان رسمي ليوضح فيه ان النادي يُـكذّب ماينشر بخصوص الأزمة وأن لديه خطة لحل المشكلة ليسير بثبات نحو الاستقرار ..!
أنآ مصدق هالبيآن
إقتباس
لا تنسوا مباراتنا القادمة .. فإما أن نكون أو لا نكون ..!
بمروري على المواقع الإخبارية لفالنسيا في اليومين الأخيرة , وجدت أن كيان فالنسيا في ورطة كبيرة ..!
واذا لم يستطع الفريق جلب 50 مليون يورو بحلول يناير المقبل 2009 فمن الممكن إن يعلن الفريق إفلاسه ..!
ونحن جميعا نعرف ان هذا اليوم قد يأتي, ونحن على بعد شهر عن ما يمكن أن تكون واحدة من أحلك اللحظات في تاريخ النادي ..!
:: بنك مقاطعة فالنسيا والقرض ::
وكما يعلم العديد منكم ،أن فيسنتي سوريانو قوبل بالرفض من جانب بنك مقاطعة بلنسية ( بانكاخا ) قبل اسبوع عندما طلب المزيد من المال لسداد الديون ، والرواتب، واحتياجات الفريق , الخ.
ويريد بانكاخا خطة محددة أكثر لكيفية سداد الديون , لأنه يعلم كذلك بأن فالنسيا في أزمة ..!
ووفقا للتقارير ، فإن نائب رئيس فالنسيا "زوري ميغيل" اجتمع يوم الاثنين مع بانكاخا للتفاوض بشأن تمديد القرض الى100 مليون يورو. وقال زوري : "ان الاجتماع سار على ما يرام مع بانكاخا".
وقد عقدت هذه الاجتماعات في محاولة لتأجيل تجميد حسابات النادي من قبل البنك كما بدتأ تظهر التفاصيل , وفي حين أن الهدوء هو الظاهر، الا ان الباطن خطير للغاية.
وقد وعد بانكاخا النادي بأنهم سوف يدرسون الوضع مع الأخذ في الاعتبار علاقتهم الكبيرة مع الفريق ..!
لو بآع النادي للمستثمرين البريطانين كآن آزينـ
بدال هـ المشاكل الي مالها آول ولا تآلي
حتى لو وافقوا على القرض بيكون دين على النادي يعني كذا ولا كذا بنفلس
أهمـ شيء لايفكرون ببيع اللاعبين
وإذا باعوهمـ ماصار شيء بيجيون لاعبين ثآنين
إقتباس
:: فرصة للتصحيح ::
ونعلم جميعا ان النادي كانت لديه فرصة لتصحيح هذا الوضع إلى حد ما خلال هذا الصيف عندما يبيع اللاعبين النجوم مثل ديفيد فيا وديفيد سيلفا وخواكين ..! ورغم هذا لا يمكن لنا - كمشجعين - أن نرى فـيّـا بألوان ريال مدريد وسيلفا بألوان برشلونة ..!
ولكن ماذا سيفعل إداريو النادي الآن؟ ماذا يحدث إذا بانكاخا لم يوافق على القرض ؟؟
واعترف الكابتن كارلوس مارشينا في وقت سابق ان هناك تقارير تفيد عن قلق من أزمة اقتصادية في فالنسيا لكنه يقول ان حل القضية هو أكثر أهمية من رفع الأجور.
ووفقاً لصحيفة ماركا فإن لاعبو فالنسيا قد لا يستلمون مرتباتهم الشهر القادم ..!
يعني بنصير مثل نآدي الفقر
مااتوقع المشكلة بالكبر ذا الاعلام يحب يكبر كل صغيرهـ
الانتقالات الصيفية قالوا و قالوا وبالاخير مااحد راح من فالنسيا
بيصبرون اللاعبين إن شاء الله
الله يعينهم بيكون الفطور فطيرة لوزين و عصير ربيع : برتقال :
ماباقي إلا يقولوا كذا الاعلام
إقتباس
:: طمأنة سوريانو ::
كل هذا يحدث وسط تطمين من رئيس فالنسيا الذي قال : "أن على لاعبي الفريق الانتظار من أجل سماع الاأخبار الطيبة ، يجب عليهم التركيز فقط على اللعب ونحن كمجلس إداري سنحل المشاكل الاقتصادية". واستطر قائلاً : " إن الأكثر خطورة ان يناقش الاعلام الأزمة الاقتصادية في فالنسيا علناً , وهذا يشعر اللاعبين بالقلق , ونحن لا يمكننا القيام بأي شيء أكثر من محاولة السيطرو على الأمور ليسير كل شيء على مايرام داخل الملعب , ونأمل ان يعود الاستقرار داخل النادي"
مااحد فاهمني إلا سوريانو
هذي آمور مال للاعلام دخل فيها حتى لو كان كلام الاعلام صح خلوها لمجلس الاداره وبأذن الله تنحل
أكيد بتشعر اللاعبين بالقلق زي مااشعرتنا
إقتباس
:: نتائج مميزة وسط العاصفة ::
وعلى العموم .. فنحن حاليا الثالث في الدوري، ونبلي بلاءاً حسناً في بطولة كأس الاتحاد الاوروبي ، ونبنب ملعباً في غاية الحداثة يتسع لحوالي 75000 متفرج والذي سيتم افتتاحه لموسم 2009-2010 وسيكون من أفضل الأيام التي تنتظرنا ..!
بوجود الايجابيات لابد تكون فيهـ سلبيات وهذا شيء طبيعي
إقتباس
:: فهموني يا شباب ::
وأليكم ما لاافهمه من حالة فالنسيا الاقتصادية .. 1- هل يعني هذا أن النادي في حاجة الى مستثمرين جدد ، على غرار رومان ابراموفيتش لإنقاذنا ؟؟؟ 2 - وإذا لم نتمكن من توفير المال اللازم بحلول يناير المقبل ، وذهب النادي الى الإفلاس ، ماذا سيحدث؟ هل سنختفي على الفور؟؟؟ 3 -- إذا كان الحديث عن الديون والإفلاس صحيح ، كيف نفسر المحاولات الجارية بظم تياغو وكيرسون ؟؟؟
1 - إذا كآن كلام الاعلام صح عن حالة النادي المادية بيكون أكيد النادي بحاجة للمستثمرين
2 - هذا الشيء الي ماهو داخل رأسي
3 - مااتوقع النادي بيفكر بالتعاقد وهو مفلس أو على وشك
إقتباس
:: بيان رسمي ::
وبعد كل هذه الحقائق والاشاعات خرج لنا النادي ببيان رسمي ليوضح فيه ان النادي يُـكذّب ماينشر بخصوص الأزمة وأن لديه خطة لحل المشكلة ليسير بثبات نحو الاستقرار ..!
هذا الشيء الي كنت متوقعهـ وإن شاء الله خير
إقتباس
:: وفي النهاية ::
لا تنسوا مباراتنا القادمة .. فإما أن نكون أو لا نكون ..!
بنكون إن شاء الله
:::
::
/
يعطيكـ العافيهـ ع التحليل الكامل بـ أحوال النادي ورده
بعد موضوعي امس ( مستقبل فالنسيا ) , أحببت أن اعرض عليكم بعض ما توصلت اليه من مروري على الأخبار المتعلقة بالمشكلة المالية بالنادي ..!
::ارض المستايا أحد الحلول ::
وجدت أحد المواقع ذكر ان هناك اجتماع ( لأناس ما أعرفهم ) وقد تقرر خلال الاجتماع بيع ارض المستايا القديمة
:: القرض الحل الآخر ::
كما أن هناك بعض الأخبار تشير الى أن النادي والبنك اقتربوا من التوصل لاتفاق بشأن القرض..!
:: تكهنات مسبقة ::
وقامت بعض المواقع على ضوء متابعتها للحالة الاقتصادية لفالنسيا بتكهنات مسبقة , ستظل اشاعات ختى تثبت صحتها ..!
ومن هذه التكهنات : توقع بعض المواقع ببيع ديفيد فيا الى مانشستر سيتي بـ50 مليون يورو ..
كما اشارت صحيفة ماركا أمس في اخبارها الى أن أندية مانشستر سيتي وتشيلسي جددت اهتمامها بهداف اوربا ديفيد فيا ..!
:: ماصدقوا خبر ! ::
وتردد أمس ايضاً أن نجوم فالنسيا الآخرين سيكون هدفاً لأندية أخرى وخصوصاً : خواكين ، فرناندو مورينتس ، وفيسنتي رودريغيز وراؤول ألبيول ، بالإضافة إلى اللاعبين البرتغاليين ميغيل ومانويل فرنانديز وهوغو فيانا.
:: بعد الشر عن فالنسيا ::
هناك حلول كثيرة مثل ارض المستايا والقرض وبيع اللاعبين ولكن بالتأكيد آخر حل غير مفضل بالنسبة لنا .. الا في حالة ان النادي على وشك الإفلاس ..
الى اللقاء في موضوع آخر بعد مواجهة الليلة إن شاء الله
بعد موضوعي امس ( مستقبل فالنسيا ) , أحببت أن اعرض عليكم بعض ما توصلت اليه من مروري على الأخبار المتعلقة بالمشكلة المالية بالنادي ..!
::ارض المستايا أحد الحلول ::
وجدت أحد المواقع ذكر ان هناك اجتماع ( لأناس ما أعرفهم ) وقد تقرر خلال الاجتماع بيع ارض المستايا القديمة
:: القرض الحل الآخر ::
كما أن هناك بعض الأخبار تشير الى أن النادي والبنك اقتربوا من التوصل لاتفاق بشأن القرض..!
ارض المستايا وتحويلها إلى مباني سكنية من الحلول القديمة الي كانت لدى النادي
ومااظن فالنسيا يستفيد من هـ الارض الاستفاده الكبيرة
إقتباس
:: تكهنات مسبقة ::
وقامت بعض المواقع على ضوء متابعتها للحالة الاقتصادية لفالنسيا بتكهنات مسبقة , ستظل اشاعات ختى تثبت صحتها ..!
ومن هذه التكهنات : توقع بعض المواقع ببيع ديفيد فيا الى مانشستر سيتي بـ50 مليون يورو ..
كما اشارت صحيفة ماركا أمس في اخبارها الى أن أندية مانشستر سيتي وتشيلسي جددت اهتمامها بهداف اوربا ديفيد فيا ..!
بصراحة عن نفسي مايهمني اللاعبين , أكثر مايهمني النادي ككل ولو كآن من مصلحة النادي بيع اللاعبين فليبيعوهم
أكيد أنا و إنت وآي فالنساوي يتمنى بقاء فيا و خواكين و سيلفا ولكن !#!
وإن شاء الله الادارة تلقى لها طريقة غير بيع اللاعبين
إقتباس
:: ماصدقوا خبر ! ::
وتردد أمس ايضاً أن نجوم فالنسيا الآخرين سيكون هدفاً لأندية أخرى وخصوصاً : خواكين ، فرناندو مورينتس ، وفيسنتي رودريغيز وراؤول ألبيول ، بالإضافة إلى اللاعبين البرتغاليين ميغيل ومانويل فرنانديز وهوغو فيانا.
من جد ماصدقوا خبر
إقتباس
:: بعد الشر عن فالنسيا ::
هناك حلول كثيرة مثل ارض المستايا والقرض وبيع اللاعبين ولكن بالتأكيد آخر حل غير مفضل بالنسبة لنا .. الا في حالة ان النادي على وشك الإفلاس ..
إن شاء الله يوافقون على القرض لانهـ آملنا الوحيد لبقاء اللاعبين
ولو إني شآآك 100% إن اللاعبين باقين لا محالهـ
كل هذي بلبلات الانتقالات الشتوية وخلونا نسمع و نضحكـ ولا أحد يشيل هم الانتقالات
إقتباس
الى اللقاء في موضوع آخر بعد مواجهة الليلة إن شاء الله