قبل ان تفصح اللجنة التأديبية في الإتحاد الأوروبي لكرة القدم عن قرارها بيوم واحد فقط بشأن مشاركة لاعب وسط مانشيستر يونايتد "دارين فليتشار" من عدمه في نهائي دوري أبطال أوروبا ...
خرج اللاعب بتصريح لوكالة سكاي سبورتس مساء الأحد أكد فيه انه يتقبل قرار إبعاده عن المباراة النهائية من بطولة دوري أبطال أوروبا أمام برشلونة الإسباني.، بعد ان تعرض للإقصاء بالبطاقة الحمراء في إياب الدور قبل النهائي من البطولة أمام الآرسنال عندما قام بعرقلة فابريجاس داخل صندوق العمليات المانشيستراوي لكن الإعادة التليفزيونية أكدت انه قام بإبعاد الكرة من أمام النجم الإسباني وقرار الحكم روتسيتي كان مُتسرعاً ومبني على رؤية غير جيدة للحادثة.
صاحب الـ25 ربيعاً قال مهما تكون قرارات اللجنة التأديبية للإتحاد الأوروبي سيتقبل القرار النهائي لهم دون أي إعتراض، وأضاف:
"لا يجب ان يشغل زملائي بالهم كثيراً يجب ان يركزوا في الفوز بلقب الدوري الإنجليزي ودوري أبطال أوروبا، إذا كان الحكم بإبعادي عن النهائي سأتقبل القرار وسأتخطى هذه المحنة".
يذكر ان فليتشار قد إنضم لأكاديمية مانشيستر يونايتد عام 2000 وتخرج منها عام 2001 ورغم تواضع مهاراته الفردية إلا ان السير أليكس فيرجيسون -مواطنه- منحه الفرصة كاملة لإثبات نفسه في 130 مباراة شارك فيها في الدوري وأستطاع إحراز 10 أهداف منهم ثلاثية هذا الموسم، وهذا يدل على تطور اللاعب ليصبح من أعمدة الوسط الأساسية التي لا غنى عنها لهذا عبر فيرجيسون عن أسفه لتعرض اللاعب للطرد والإبعاد عن نهائي البطولة.
لاعب خط وسط المنتخب الاسباني وبرشلونة اندريس انييستا 25 عام,,لن يكون لائقا للمشاركة بكأس كوبا ديل ,,,وقد تعرض نجم برشلونة الى اصابة في مباراة فريقه امام فياريال التي انتهت بتعادل الفريقين,,ومن المحتمل ان يغيب بجم برشلونة عن المباراة النهائية لدوري الابطال امام مانشستر يونايتد ..
انييستا بالتأكيد سيغيب عن نهائي كوبا ديل ضد اتليتك بلباو,,ولكن ناديه يأمل بأن يكون جاهزا لنهائي الابطال..
وقد علق بيب غوارديولا قلقه من تعرض نجمه للاصابة قائلا :" ليس لدي شعور طيب ,, سوف بجري له الفحوصات غدا سنحاول الحصول عليه لائقا لمباراة روما -- هذا كل ما يمكننا القيام به. وسنرى ماذا تكشف لنا الفحوصات "".
يذكر ان برشلونة سوف يعاني من غياب كلا من داني الفيس وابيدال للأيقاف وماركيز للأصابة مع شكوك حول امكانية مشاركة هنري
قال السير اليكس فيرغسون ان سبب عدم اشراكه لريو فرديناند انه تعرض لمشاكل بالسائق قائلا :"كان من الصعب اشراكه,,
ريو واجه مشاكل بالساق ,,لذلك ليس هناك مايدعو للمجازفة والمخاطرة باشراكه اليوم ,
لدينا مبارايات قادمة مهمة امام الارسنال بالدوري,, لذلك قررت عدم المخاطرة باشراكه""
اشاد السير اليكس فيرغسون ظهور لاعبيه بعد الانتصار المهم وبعد وصولهم لنهائي دوري ابطال اوروبا وتبقي اربع نقاط من حسم الدوري , انتصارين امام البورو ومن امام الستي ومن ثم وصول لروما بعد ان فازوا على ارسنال 3/1 يقول فيرغي كان اسبوعا رائعا ولكن لدينا برنامج صعب , واعترف السير بأنهم لم يلعبوا جيدا بالديربي والهدف الثاني انهى المباراه لصالحنا , المباراه المقبله امام ويغان يوم الاربعاء القادم وليس لدينا وقت كاف لاعداد الفريق جيدا لذلك سنعمل على تغييرات بالتشكيله للحفاظ على طريقه اللعب .
مانشستر يونايتد بحاجه الى اربع نقاط من المباريات الثلاث المتبقيه له بعد الفوز على مانشستر ستي اربع نقاط تفصل المانيو عن الدوري , كريستيانو رونالدو وكارلوس تيفيز سجلوا اهداف اليونايتد امام الستي الذي سجل الهدف الثاني لاعب التانغو من المتوقع ان يغادر هذا الصيف الى نادي اخر و رونالدو بعد ان تم استبداله وضح عليه الاشمئزاز وهو جالس على مقاعد البدلاء , الشياطين الحمر سيسافرون الى ويغان يوم الاربعاء ومن ثم الارسنال يوم السبت على ملعب اولدترافورد ,