
25/05/2009, 12:26 AM
|
 | محرر أخبار رابطة تشيلسي | | تاريخ التسجيل: 12/08/2008
مشاركات: 2,362
| |
..( هيدنيك : أستمتعت بالأجواء في الدوري الإنجليزي ).. هدينك استمتع بأجواء آخر مباراة لفريقه بالدوري , واشاد اللاعبين بعد الاداء الجيد.
البلوز اختتم آخر مباراة له بالدوري مع غوس عند محطة سندرلاند بانتصار من نوع خاص , حيث أن البلوز منذ عام 2004 لم يختتموا الدوري بانتصار !!!
البلوز تقدم اولاً بهدف ربما أقل ما يقال عنه رائع بواسطة نيكولا انيلكا مما ادى الى فوزه بالحذاء الذهبي لتصدره قائمة الهدافن بـ19 هدف متقدماً عن كرستيانو رونالدو بهدف واحد.
ثم سجل سالمون كالو ربما الهدف الاجمل له هذا الموسم من خارج منطقة الجزاء بينما اختتم اشلي كول اهداف البلوز في الدوري لينتصر البلوز على مضيفه سندرلاند بنتيجة 3-2. وقال هيدنيك بعد اللقاء " اولاً وقبل كل شيء اتينا هنا للفوز , ثانياً نحن نحاول مساعدة انيلكا للحصول على الحذاء الذهبي مما سيكون في مصلحة الجميع , وتحدثنا قليلاً عن ذلك ".
" اذا كنت مصر جداً للحصول على شيء ما فعادتاً لا تحصل عليه , لذلك قررنا ان نلعب بشكل مختلف نوعاً ما , نمتلك الكرة اكثر , دروغبا يخلق المساحات لانيلكا , بالنهاية استطاع انيلكا ان يسجل , وكان هدف عالمي ". سندرلاند كانوا متخوفين نوعاً ما من حدوث مفاجأة مثل انتصار نيوكاسل و هال ستي مما سيؤدي الى هبوطهم مع مدلزبرة و ويست بروميتش .
" كان طيباً الاستماع الى جماهير سندرلاند تصفر فرحاً على بقاء فريقها في الدوري رغم الخسارة في ارضهم "
" لكن كانت مباراة جيدة بالنسبة لنا , ربما بعض الفترات اغفلنا قليلاً عندما ادركوا التعادل , ولكن بصورة شاملة اعتقد اننا سيطرنا على المباراة بشكل جيد " لامبارد و اليكس عانوا من صابات طفيفة لا تهدد مشاركتهم في نهائي الكأس , بينما بيليتي مشكوك في مشاركته بعدما خرج مبكراً في الشوط الاول.
" سوف نرى غداً كيف ستكون ردة فعل بيليتي عن التسديدة الي تلقاها في فخذه , أما عن الغائبين اليوم فرانك و اليكس , لديهم اصابة خفية جداً منذ بداية الاسبوع لكنهم سيكونون جاهزين تماماً للنهائي , علامة الاستفهام الوحيدة هي على بيليتي ". هيدنيك شرح اصابة فرانك الخفيفة عند خلف ركبته والتي تسببت بغيابه يومين عن التدريبات بعد مباراة بلاكبيرن , ومن ثم بدأ فرانكي يتدرب على مهل. المصدر وأنا أقول غريبه هيدينيك يريح فرانكي  |