^^^
التعادل السلبي (0/0) أبرز الاحداث (طرد جون تيري في منتصف الشوط الاول) (الغاء هدف لـ ايفرتون بـ داعي التسلل وكان القرار صحيح ) (تألق غير طبيعي لـ بيتر تشيك )
آفففففففففففففففف
قهر من سكولاري وتيري والحكم
سكولاري (ودي أعرف ديكو وش ماسك عليك) ,تمريرات مقطوعه احتفاظ بالكورة و مستوى سيء لـ ديكو رغم ذلك لايخرج من التشكيلة وانا كنت أقول للشباب هذي مباراة كالوا خصوصا في الشوط الثاني ولو دخل اتوقع ان راح يسوي شيء لان التوفيز اندفع بشكل كبير للامام ولكن تشلسي لم يستغل بسبب البطء في الارتداد الي سببه (ديكو) وقلة العدد الهجومي ولو تواجد كالوا كان حرر دروقبا من الرقابة وشكلوا خطورة وكنت اتمنى ان تكون التشكيلة في منتصف الشوط الثاني :
ميكيل
لامبارد ............. بالاك
كالوا ............. دروقبا
كان استغلينا تقدم التوفيز وقللنا من خطورتهم والتي تصدى لـها تشيك بـ كل براعة واعتقد ان هالمباراة من افضل مباريات تشيك في هالموسم وكذلك لا أنسى المبدع بوسينغوا اليوم سوا جبهه يمنى خطيرة لـ وحدة ولامبارد من افضل اللاعبين تقريبا ولاباص غلط ودروقبا يوم دخل تحرك تحركات ايجابية لكنه وحيد في المقدمة .
والحكم اليوم غريب متنرفز واي واحد يقرب له يعطيه كرت ولكن قرار طرد جون تيري كان صحيح 100% ولكن الشيء الي يقهر ان الكورة الي جاء فيها الطرد كانت بالاساس فاول لـ تشلسي ولـ صالح (ديكو ) بالتحديد ولكن الحكم اغفل الفاول ومشى اللعب وحصل الطرد عموما تيري يستحق الطرد والايقاف المضاعف .
ولي عودة مع النقاش