نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الرياضة العربية و العالمية (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   乂乂 صيـ 2008ــف البريمــر ليـغ 乂乂 بيرباتوف للشّياطين .. روبينيو للسّتيزن 乂乂 (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=607233)

نيسـ 10 ـتلروي 06/08/2008 10:58 PM

.
.

|| النـّيجيري شيتو إلى بولتون لثلاث سنوات ||

http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo...nyShittu_B.jpg

أعلن نادي بولتون الإنكليزي يوم الأربعاء أنه ضم إلى صفوفه مدافع جاره واتفورد (درجة أولى) ومنتخب نيجيريا لكرة القدم داني شيتو لثلاثة مواسم.

وبات شيتو (27 عاما) رابع لاعب يضمه مدرب بولتون غاري ميغسون بعد السويدي يوهان الماندر والإنكليزي فابريس موامبا والهولندي مصطفى ريغا.

وكان شيتو الذي يمتاز بالقوة البدنية، قريباً من الانضمام إلى رينجرز الاسكتلندي لكن الصفقة لم تتم في اللحظة الأخيرة بسبب خلاف مالي بين الطرفين.

وسيلتحق شيتو يوم الأربعاء بزملائه الجدد الذين يعسكرون في اليونان استعداداً للموسم الجديد.


http://www.aljazeerasport.net/arabic...s/JSSCLogo.gif

http://upload.alhilal.com/img/009/Niste10lrooy.jpg
.
.

|| بورتسموث يُمدّد عقد كانو ||

http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo...70/kanou_B.jpg

أعلن نادي بورتسموث الانكليزي لكرة القدم الأربعاء في موقعه على شبكة الانترنت أن المهاجم النيجيري نوانكو كانو مدد عقده معه لموسم آخر بعد أشهر عدة من المفاوضات.

وكان كانو (32 عاما) لاعب اياكس امسترادام الهولندي وارسنال الانكليزي وإنتر ميلان الايطالي السابق انتقل من وست بروميتش البيون في آب/أغسطس 2006 إلى بورتسموث وخاض مع الأخير 32 مباراة حتى الآن وأحرز معه لقب كأس إنكلترا الموسم الماضي.

وقال كانو: "أنا سعيد لتمديد عقدي كون مدرب الفريق هاري ريدناب هو مدرب كبير وأنا معجب بمشجعي النادي الذين هم الأفضل في هذا البلد، وسوف أقدم الموسم المقبل كل ما املك من طاقات، وسأحاول تسجيل المزيد من الأهداف".

ويعاني كانو حاليا من إصابة في فخذه تعرض لها خلال تحضيرات الفريق للموسم المقبل، لكنه يأمل أن يتعافي بسرعة للمشاركة في مباراة "كوميونيتي شيلد" المقررة ضد مانشستر يونايتد الأحد المقبل على ملعب ويمبلي والتي تجمع بين بطل الدوري "برميير ليغ" وبطل مسابقة الكأس "أف أي كاب".


http://www.aljazeerasport.net/arabic...s/JSSCLogo.gif

http://upload.alhilal.com/img/009/Niste10lrooy.jpg

Gran Atlético 07/08/2008 12:14 AM

<TABLE id=Table3 cellSpacing=3 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD colSpan=2>روسيكي وإدواردو يعودان لصفوف الأرسنال قريباً</TD></TR><TR><TD colSpan=2>http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo...ilvamix1_B.jpg
</TD></TR><TR><TD colSpan=2 height=105><TABLE id=Table4 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD width=15></TD><TD><TABLE id=RelatedStoriesTable height=24 cellSpacing=0 cellPadding=0 align=left border=0><TBODY><TR><TD></TD></TR></TBODY></TABLE>

أعرب الفرنسي أرسين فينغر مدرب آرسنال ثالث ترتيب الدوري الإنكليزي لكرة القدم في الموسم الماضي، يوم الأربعاء عن اعتقاده بان التشيكي توماس روسيكي والكرواتي إدواردو سيعودان إلى الملاعب في أيلول/سبتمبر وتشرين الثاني/نوفمبر على التوالي.
ويغيب لاعب الوسط التشيكي عن صفوف أرسنال منذ 26 كانون الثاني/يناير بسبب إصابة عنيفة في فخذه لم يبل منها تماماً حتى الآن، في حين تعرض المهاجم البرازيلي لكسر مزدوج في قدمه في المباراة ضد برمنغهام نهاية شباط/فبراير.
وبدأ اللاعبان التمارين الخفيفة وصار أملهما كبيراً بالعودة للمشاركة مع زملائهما.
وقال فينغر على موقع النادي في شبكة الانترنت "الأمور تسير بشكل إيجابي جداً بالنسبة إليهما. نعتقد بان توماس سيعود في أيلول/سبتمبر، فيما ستكون عودة إدواردو في تشرين الثاني/نوفمبر".
</TD></TR></TBODY></TABLE>

aljazeerasport
</TD></TR></TBODY></TABLE>

نيسـ 10 ـتلروي 08/08/2008 05:41 AM

.
.

|| فولهام يضـُم آندي جونسون مُهاجم إيفرتون ||

http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo.../jhonson_B.jpg

انتقل المهاجم الإنكليزي آندي جونسون من نادي إيفرتون إلى مواطنه فولهام لمدة أربعة أعوام في صفقة بلغت قيمتها نحو 10 ملايين جنيه إسترليني بحسب شبكة "سكاي سبورتس" البريطانية.

وكان جونسون يسعى للعب في العاصمة لندن لأسباب شخصية، وهو اجتاز الفحوص الطبية بنجاح الأسبوع الماضي، لكن سياسة فولهام الصارمة تجاه إصابات اللاعبين الجدد دفعت النادي الانتظار لمدة أسبوع كي يؤكد الصفقة.

وسيحل جونسون بدلا من الأميركي المخضرم براين ماكبرايد الذي عاد إلى الولايات المتحدة بعد نهاية الموسم الماضي.

ولم يقدم جونسون (27 عاماً) أداء مرضياً مع إيفرتون ثاني أكبر أندية مدينة ليفربول، منذ قدومه عام 2006 من كريستال بالاس مقابل 8.6 ملايين جنيه، وهو لم يسجل أي هدف في 8 مباريات خاضها مع المنتخب الإنكليزي.

وعقد فولهام في الصيف الحالي 12 صفقة انتقال، إذ يطمح المدرب روي هودجسون إلى الهروب من منطقة القاع التي لازمها النادي اللندني كثيراً الموسم الماضي، وكان على مشارف الهبوط.


http://www.aljazeerasport.net/arabic...s/JSSCLogo.gif

http://upload.alhilal.com/img/009/Niste10lrooy.jpg
.
.

|| أستون فيلا يضـُم نيكي شوري ||

http://www.timesonline.co.uk/multime...y__379779a.jpg

وفي إطار استعدادات الفرق الإنكليزية لانطلاق الدوري الإنكليزي الممتاز منتصف الشهر الحالي، عزز أستون فيلا صفوفه بضم المدافع الأيسر نيكي شوري من مواطنه ريدينغ بعد أن وقع عقداً معه لمدة ثلاث سنوات.

وكان انتقال شوري (27 عاما)، والذي مثل منتخب إنكلترا مرتين، إلى أستون فيلا متوقعاً بعد سقوط ريدينغ إلى الدرجة الأولى في إنكلترا.

ولم يكشف الناديان قيمة الصفقة، و قال مارتن أونيل مدرب أستون فيلا "إن إصابة فريدي بوما تركت فراغاً كبيراً في الجهة اليسرى للفريق، ولكن نيكي شوري لاعب جيد وسيكون على قدر التحدي".


http://www.aljazeerasport.net/arabic...s/JSSCLogo.gif

http://upload.alhilal.com/img/009/Niste10lrooy.jpg
.
.

|| كولوتشيني من ديبورتيفو إلى نيوكاسل ||

http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo...oloccini_B.jpg

أعلن نادي ديبورتيفو لاكورونيا الإسباني لكرة القدم أنه وافق على بيع مدافعه الأرجنتيني الدولي فابريسيو كولوتشيني إلى نادي نيوكاسل يونايتد الذي ينافس في الدوري الإنكليزي الممتاز.

وقال ديبورتيفو في بيان عبر موقعه الرسمي على الإنترنت: "أكمل ديبورتيفو ونيوكاسل صفقة انتقال كولوتشيني إلى النادي الإنكليزي بعد ظهر الأربعاء"، وأضاف البيان: "توصل الناديان إلى اتفاق شفهي في الأسبوع الماضي وتم التوقيع يوم الأربعاء".

وكان كولوتشيني (26 عاماً) الذي يمكنه اللعب في خط الوسط أيضاًً، قد انضم إلى النادي الإسباني في منتصف موسم 2004-2005 قادماً من ميلان الإيطالي.

كما سبق وأن لعب النجم الأرجنتيني لأندية أتلتيكو مدريد وفياريال وآلافيس في إسبانيا، وساعد منتخب بلاده على الفوز بالذهبية الأولمبية في أثينا قبل أربعة أعوام.


http://www.aljazeerasport.net/arabic...s/JSSCLogo.gif

http://upload.alhilal.com/img/009/Niste10lrooy.jpg

نيسـ 10 ـتلروي 08/08/2008 02:40 PM

.
.

|| تشلسي يؤكـّد تقدُمه بعرض لضمّ روبينيو ||

http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo...robinho4_B.jpg

أكد نادي تشلسي الإنكليزي لكرة القدم أنه تقدم بعرض إلى ريال مدريد الإسباني للحصول على خدمات مهاجمه البرازيلي روبينيو.

وجاء في بيان أذاعه تشلسي وصيف الدوري الإنكليزي في موقعه على شبكة الانترنت: "يريد تشلسي تأكيد ما تناقلته وسائل الإعلام بان النادي تقدم (الخميس) بعرض إلى ريال مدريد بهدف التعاقد مع مهاجمه البرازيلي روبينيو".

ولم يكشف النادي الذي يشرف على تدريبه البرازيلي لويز فيليبي سكولاري هذا الموسم أي تفاصيل عن قيمة العرض للنادي الإسباني والذي قدر بنحو 25 مليون يورو.

ويغيب روبينيو (24 عاماً و50 مباراة دولية) الذي انضم إلى ريال مدريد عام 2005 قادماً من سانتوس عن دورة الألعاب الاولمبية في الصين بسبب ممانعة ناديه من المشاركة مع منتخب بلاده.

وذكرت صحيفة "ا ب ث" الإسبانية اليومية أن روبينيو طلب من رئيسه رامون كالديرون أن يعامله مثلما طالب هو (كالديرون) مانشستر يونايتد الإنكليزي بعدم إجبار البرتغالي كريستيانو رونالدو على البقاء مع "الشياطين الحمر" رغماً عن إرادته، وبالتالي السماح له (روبينيو) بالانتقال إلى تشلسي.


http://www.aljazeerasport.net/arabic...s/JSSCLogo.gif

http://upload.alhilal.com/img/009/Niste10lrooy.jpg
.
.

|| كريستيانو رونالدو يؤكـّد بقاءهـ مع مانشستر ||

http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo...ronaldo2_B.jpg

أعلن الجناح الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو أنه سيبقى مع فريقه مانشستر يونايتد بطل إنكلترا وأوروبا في الموسم المقبل، وذلك في حديث أجرته معه صحيفة "بوبليكو" البرتغالية، حيث أكد أنه سيدافع عن ألوان "الشياطين الحمر" لسنة إضافية على الأقل.

وارتبط اسم رونالدو بانتقال إلى ريال مدريد بطل إسبانيا وسط كم هائل من الشائعات، وهو قال للصحيفة البرتغالية: "لقد استمعت إلى (المدرب) السير أليكس فيرغسون وهو استمع إليَّ، في الواقع تم تسوية القضية انطلاقاً من أنه الأفضل للطرفين أن أبقى هنا".

وأضاف: "من هنا، أستطيع التأكيد أنني سألعب مع مانشستر يونايتد في الموسم المقبل"، كما أوضح: "قالت الشائعات إنني سألعب مع يونايتد ضد إرادتي، أريد أن أوضح أن ما يقال ويكتب بهذا الشأن هو كذب، سألعب مع مانشستر من كل قلبي وروحي، سأقاتل بشرف عن القميص بنفس الالتزام والانتماء الذي أظهرته سابقا".

ولم يخف رونالدو أنه يتحمل مسؤولية الجدال الذي حصل طوال الفترة الماضية، قائلاً: "أنا مسؤول عن هذا الجدال، إذ أنني عبرت علناً عن رغبتي في الذهاب إلى ريال مدريد، وقد تسببت عن غير قصد بسوء العلاقة بين الناديين".

كما أنه لم يستبعد انتقاله إلى النادي الملكي في المستقبل انطلاقاً من رغبة الأخير في ضمه إلى صفوفه.

وفي أول تعليق له على تصريحات رونالدو، قال فيرغسون بعد المباراة الودية التي تعادل فيها فريقه مع يوفنتوس الإيطالي سلباً الأربعاء على ملعب "أولد ترافورد": "نعلم أن هذا ما كان سيحصل (بقاء رونالدو)، لقد سافرت إلى البرتغال قبل بضعة أسابيع، وقد سوينا الموضوع وهو تحدث إلى بعض اللاعبين، لقد عاش رونالدو أوقاتاً مضطربة خلال محاولات جذبه إلى إسبانيا، لكن عندما أبلغته رؤيتي قام بإنهاء الأمر".

ودعا فيرغسون جماهير الفريق للوقوف إلى جانب رونالدو رغم إظهاره عدم ولائه المطلق للنادي: "على الجمهور أن يفهم، إنه أمر صعب عندما يتم إغراء لاعب يافع بكل هذه الأموال، وخصوصاً في وضعه، إذ أن والده توفي في سن مبكرة، لذا فإنه يتطلع إلى رعاية والدته وشقيقته وشقيقه"، وختم: "انتهى الموضوع، سيبقى رونالدو في مانشستر يونايتد وهذا أهم شيء ".


http://www.aljazeerasport.net/arabic...s/JSSCLogo.gif

http://upload.alhilal.com/img/009/Niste10lrooy.jpg

نيسـ 10 ـتلروي 08/08/2008 03:34 PM

.
.


|| سرقسطة يُـعير حارسه سيزار إلى توتنهام ||

http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo...53/cezar_B.jpg

انتقل حارس مرمى ريال سرقسطة الإسباني المخضرم سيزار سانشيز بالإعارة لموسم واحد إلى توتنهام الإنكليزي بحسب ما أعلن الأخير يوم الجمعة.

ونجح المدرب الإسباني خواندي راموس بجلب سيزار كحارس احتياطي للبرازيلي هوريليو غوميش القادم من أيندهوفن الهولندي.

وسيكتشف سيزار (36 عاما) "البرميير ليغ" للمرة الأولى بعد سقوط فريقه سرقسطة إلى الدرجة الثانية الموسم الماضي في إسبانيا.

وسبق لسيزار أن احترف مع ريال بلد الوليد (1993-2000) وريال مدريد (2000-2005) وسرقسطة (2005-2008).


http://www.aljazeerasport.net/arabic...s/JSSCLogo.gif

http://upload.alhilal.com/img/009/Niste10lrooy.jpg

al30o0od 08/08/2008 05:21 PM

الله يوفقكم يااااااااااااااااااااااااااااارب

مشكورررررررررررررررررررين

نيسـ 10 ـتلروي 08/08/2008 06:35 PM

.
.


|| أستون فيلا يضـُم لوك يونغ ||

http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo...50/young_B.jpg

أعلن نادي أستون فيلا لكرة القدم في موقعه على شبكة الإنترنت أن المدافع الدولي الانكليزي لوك يونغ انتقل من صفوف ميدلزبره إلى صفوفه يوم الجمعة لمدة أربع سنوات.

و يونغ (29 عاماً و7 مباريات دولية) هو خامس لاعب يضمه أستون فيلا إلى صفوفه هذا الموسم بعدما أمضى وقتاً طويلاً يبحث فيه عن ظهير أيمن.

وجاء انتقال يونغ ، الذي لم يلعب مع ميدلزبره إلا موسماً واحداً، لقاء خمسة ملايين يورو، وهو قد يشارك مع فريقه الجديد في المباراة التي سيلعبها ضمن الدور التمهيدي لمسابقة كأس الاتحاد الأوروبي الأسبوع المقبل أمام هافنارفيوردور الأيسلندي.

وقال يونغ لموقع النادي: "أنا مسرور للعب في مسابقة أوروبية كهذه، ولا يمكنني أن أهدر الفرصة وسأحاول خلالها تقديم جميع إمكاناتي الفنية لكي أبرز فيها".


http://www.aljazeerasport.net/arabic...s/JSSCLogo.gif

http://upload.alhilal.com/img/009/Niste10lrooy.jpg

نيسـ 10 ـتلروي 08/08/2008 07:12 PM

.
.


|| مرسيليا يرفـُض بيع تايوو ||

http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo...Taiwo008_B.jpg

رفض نادي مرسيليا الفرنسي عرضاً بقيمة 7 ملايين يورو لبيع مدافعه النيجيري تايي تايوو لنادي سندرلاند الإنكليزي.

وللموسم الثاني على التوالي يواصل المدرب الايرلندي روي كين عملية بناء فريق سندرلاند ويبدو عازماً على ضم النيجيري تايوو.

وحدد مرسيليا مبلغ 8 ملايين يورو لبيع المدافع صاحب التسديدات الصاروخية، وهو ما دفع ناديي بورتسموث ومانشستر سيتي الإنكليزيين لإعادة النظر في عرضيهما لضم اللاعب.

وكان تايوو قد أبدى رغبة بالانتقال للعب في إنكلترا بعد أن رفض مرسيليا السماح له بالمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية التي تجري في العاصمة الصينية بكين مع منتخب بلاده، وقد تسرّع تصريحاته من إمكانية رحيله.

وفي حال فشل كين في ضم تايوو ، فإنه قد يأسف لعدم بذله جهداً أكبر لضم لاعب ريدينغ نيكي شوري الذي انتقل إلى أستون فيلا.


http://www.aljazeerasport.net/arabic...s/JSSCLogo.gif

http://upload.alhilal.com/img/009/Niste10lrooy.jpg

Lover Sami 11/08/2008 02:36 PM


إقتباس:

مرسيليا يرفـُض بيع تايوو


خســـارة ..!

و دي انه ينتقل لنــادي أكبـــر لانه يستحق :)

Lover Sami 11/08/2008 02:38 PM

إقتباس:

سرقسطة يُـعير حارسه سيزار إلى توتنهام


صفقــة ممتــازة لكــن لا تعوض خــروج روبنسون .!

Lover Sami 11/08/2008 02:51 PM


× .. فيرغسون يأمل التعاقد مع لاعب جديد .. ×

http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo...rguson11_B.jpg

أعرب مدرب مانشستر يونايتد الإنكليزي اليكس فيرغسون عن أمله في التعاقد مع لاعب جديد وتحديداً قبل انطلاق الدوري الجديد السبت المقبل.

ولم يتعاقد مانشستر يونايتد مع أي لاعب جديد حتى الآن، وهو سيبدأ حملة الدفاع عن لقبه بطلاً للدوري الأحد المقبل ضد نيوكاسل.

وقال فيرغسون: "من الممكن أن نتعاقد مع أحد اللاعبين هذا الأسبوع، سنحاول ذلك ونملك خياراً أو اثنين وآمل أن نتمكن من انجاز شيء قبل انطلاق الموسم".

ولم يؤكد فيرغسون الشائعات التي تحدثت عن اهتمامه بضم الفرنسي تييري هنري من برشلونة الإسباني، علماً بأن الأخير أمضى معظم فترات مسيرته الاحترافية في آرسنال الإنكليزي قبل أن ينتقل إلى إسبانيا.

كما أنه تحاشى تأكيد إعجابه بمهاجم توتنهام البلغاري ديميتار برباتوف.

المصــــدر


Lover Sami 11/08/2008 02:53 PM


× .. بـــورتســموث يضــم كابول .. ×

http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo...esKaboul_B.jpg

ضم بورتسموث بطل كأس إنكلترا لكرة القدم الفرنسي يونس كابول مدافع مواطنه توتنهام الأحد على أن يخضع للفحص الطبي قبل أن يوقع عقداً لمدة أربع سنوات.

ولم يتم الكشف عن قيمة الصفقة، ولكنها قد تصل إلى 6,5 مليون يورو.

وكان مدرب بورتسموث هاري ريدناب قد أعرب مراراً عن إعجابه بلاعب اوكسير السابق والذي كان قريباً من الانضمام إلى سندرلاند الإنكليزي قبل أن يتوصل إلى اتفاق مع بورتسموث.

ولم يستمر مشوار كابول (22 عاما) مع توتنهام طويلا حيث إنه انضم إليه في حزيران/يونيو الماضي لكنه فقد مركزه أساسياً لاحقاً.


المصــــدر


Lover Sami 12/08/2008 04:43 PM


× .. كامبــو إلى إيبسويتش تــاون .. ×


http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo...85/campo_B.jpg

انتقل لاعب الوسط الاسباني ايفان كامبو من بولتون الإنكليزي إلى ايبسويتش تاون (درجة ثانية) لمدة عامين بحسب ما ذكر الأخير على موقعه الالكتروني.

واجتاز كامبو (34 عاماً) لاعب ريال مدريد الإسباني السابق، الفحص الطبي بنجاح وسيستهل مشواره مع ايبسويتش نهاية الأسبوع الحالي في ملعب "بورتمان رود".

وقال جيم ماغيلتون مدرب ايبسويتش لموقع النادي: "ايفان يملك خبرة كبيرة في أهم البطولات، وسيشكل إضافة نوعية لنا وللاعبين الشبان".

http:///get-8-2008-7n7jj1tbmqx.jpg

Lover Sami 12/08/2008 04:48 PM



× .. الاسباني كويلار إلى أستون فيــلا .. ×

http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo.../cuellar_B.jpg

أعطى غلاسغو رينجرز الاسكتلندي الضوء الأخضر لقلب دفاعه الإسباني كارلوس كويلار أفضل لاعب في الدوري الاسكتلندي الموسم الماضي، للانتقال إلى أستون فيلا الإنكليزي مقابل 10 ملايين يورو.

وكان كويلار البالغ من العمر 26 عاماً قدم العام الماضي من أوساسونا مقابل 2.37 مليون يورو، ولعب دوراً رئيساً في إيصال رينجرز إلى نهائي كأس الاتحاد الأوروبي الذي خسره أمام زينيت الروسي ،

وبانتقاله سيكون كويلار سادس لاعب يضمه أستون فيلا بعد المدافعين كورتيس دايفيس ولوك يانغ ونيك شوري ولاعب الوسط ستيف سيدويل والحارس الأميركي براد فريديل.


http:///get-8-2008-7n7jj1tbmqx.jpg

نيسـ 10 ـتلروي 12/08/2008 09:44 PM

.
.


|| فالنسيا يرفـُض عرض مانشستر لضمّ سيلفا ||

http://www.aljazeerasport.net/NR/rdo...silva008_B.jpg

أكد خوليو لورنتي وكيل أعمال لاعب وسط المنتخب الإسباني لكرة القدم الفائز بكأس أوروبا 2008 دافيد سيلفا أن ناديه فالنسيا رفض عرضاً مقدماً من مانشستر يونايتد بطل إنكلترا لضم اللاعب.

وأشارت التقارير إلى أن فالنسيا ينوي بيع بعض نجومه من أجل حل مشاكله المالية، وأن مانشستر يونايتد عرض مبلغ 20 مليون جنيه إسترليني (38 مليون دولار) لضم سيلفا (22 عاماً).

وقال لورنتي لشبكة سكاي نيوز الإنكليزية : "مانشستر يونايتد قدم عرضاً للحصول على خدمات دافيد سيلفا، لكن فالنسيا رفض هذا العرض".

وأضاف : "سيلفا لا يريد اللعب في إنكلترا لأنه سعيد في إسبانيا. عائلته مستقرة في فالنسيا، وإذا أراد الانتقال يوماً فسيكون ذلك إلى ناد إسباني مثل ريال مدريد أو برشلونة".

وختم قائلاً : "سيلفا سيبدأ الموسم الجديد مع فالنسيا".


http://www.aljazeerasport.net/arabic...s/JSSCLogo.gif

http://upload.alhilal.com/img/009/Niste10lrooy.jpg


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:29 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd