نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الرياضة العربية و العالمية (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   لاعب مظلوم اعلاميا (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=606341)

هلالي-انتراوي 09/07/2008 01:12 PM

لاعب مظلوم اعلاميا
 
خوليو سيزار سوارز دي إسبيندولا لاعب كرة قدم في نادي انتر ميلان ويشغل مركز حارس المرمى للفريق ولد سيزار يوم 3 سبتمبر 1979 في قري دوكي دو كاشيس في مدينة ريو دي جانيرو البرازيلية .وهو ابن لـ جينيس هونوراتو و مارية دي سوارز, ولديه أخوان هما جانديرسون و جينيس .

بدأ خوليو سيزار مهنته بلعب كرة القدم في نادي قرية جراجاو . في سن 12 كشف عن موهبته كحارس مرمى و بدأ في اللعب في الملعب . في عام 1997,وهو يبلغ من العمر 17 سنة, كان حارس المرمى الرئيسي في فريق فلامينجو "العريق" في بطولة كوبا براسيل . منذ ذلك الوقت قد أصبح أحد ركائز الفريق.وكانت بمثابة بداية مبشرة جدّا لحارس المرمى البرازيلي.

و في سنّ الـ 23,اعتبر هذا الرياضيّ الصغير أحد أفضل حرّاس المرمى في البرازيل .وتألق وقتها مع المنتخب البرازيلي و لعب مع لاعبين يمتلكون شعبية جارفة هناك أمثال رونالدو, روبرتو كارلوس و رونالدينهو .

وفي عام2004 انتقل الحارس الى نادي الانتر الإيطالي ثم أعير إلى نادي كيفو وعاد في 2005 . ورغم أخطائه الكبيرة في أول مواسمه إلا أنه أقنع الجميع في موسمه الثاني وأبقى على فرانشيسكو تولدو في دكة الاحتياط بينما استلم هو الصفة الأساسية .

اما في الوسم المنصرم اثبت جوليو انه حارس من طينه الكبار امثال بوفون و كسياس و فان دار سار و تشيك

حيث ابدع و انقذ مرما الانتر من اهداف محققه

وهذه صور للحارس

L E A D E R _ 9 09/07/2008 01:16 PM

كلامك سليم اخوي وسيزار اثبت انه حارس ممتاز وانقذ الانتر في كثير من المباريات

♥ N E V E S ♥ 09/07/2008 05:14 PM

سيزار قدم مستوى خيالي الموسم اللي راح.....
وانقذ انتر في كثير من المرات...
ومستواه في تصاعد....!

ayyoby 09/07/2008 06:09 PM

والله تبي الصراحه ريكلمي هو اللاعب المظلووم إعلاميا"

واللي يقول غير الكلام هذا ما يفهم


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:13 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd