نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   الهلااااال .. يلعب في أوروبا (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=600930)

هلااالي أنااا 27/06/2008 09:15 AM

الهلااااال .. يلعب في أوروبا
 
بطولة الأمم الأوروبية قدمت في نسختها الحالية .. عدة نماذج

هناك .. النموذج الألماني .. فريق يفتقد للجاذبية .. ولكنه فريق قادر على تحقيق البطولات في أي وقت وتحت أية ظروف!!

وهناك .. النموذج الإيطالي .. فريق له هالة طاغية وجاذبية متفردة .. فريق قد يكسب أشرس الفرق ويخسر من أضعفها .. ويكسب أقوى البطولات ويخسر أسهلها !!

وهناك النموذج الهولندي .. فريق منظم جميل سلس يقدم لوحات فنية .. ولكنه لا يحقق البطولات .. ويخسر عندما يراهن عليه الآخرون !!

وهناك النموذج التركي .. فريق مكافح واثق من إمكانياته فريق يتحدى من هم أقوى منه ويقارعهم .. ويخسر عندما يخسر بشرف .. ولكن لم تتوافر جميع عناصر كسب البطولات لديه !!

وهناك النموذج البرتغالي .. تحفة فنية تسر الناظرين .. ولكنه يخسر من أول تحدي جاد .. فريق ينكسر عند أول إختبار حقيقي !!

وهناك النموذج الكرواتي .. فريق يغلب الكبار ولكنه غير محصن ضد الخسارة من الصغار !!

وهناك النموذج الفرنسي .. فريق يملك جميع المواصفات .. والإمكانيات .. فيه القوة والجمال .. ولكن إحتمال تحقيقه للبطولة متربط بالتوقيت المناسب .. من حيث فورمة الفريق وجاهزيته المعنوية .. فعندما يكون في كامل جاهزيته لا يوجد فريق يستطيع إيقافه .. وإلا فقد يخسر من أضعف الفرق .. وبدون تفسير !!

وهناك النموذج الإنكليزي .. (الغائب الحاضر) .. فريق شرس مشاكس له حضور طاغي .. فريق تفقده إذا غاب .. وتستغرب الضجة التي تثار حوله .. إذا حضر .. فريق يزهو بنفسه سواء كسب أو خسر .. فريق يرى نفسه خارج المقارنة .. فريق يجبرك أن تتسآل .. كيف سيكون حاله لو كان يحقق البطولات !!!!؟

هذه بعض النماذج .. الأوروبية ... وهناك نماذج تركتها .. خشية الإطالة ..


السؤال .. أي نموذج .. تراه ينطبق على النموذج الهلالي .. !؟؟

لو كان الهلال فريقاً أوروبياً .. ترى أي فريق سيكون !؟


(أنا أراه مزيجا بين نموذجين .. ألمانياً من حيث المثابرة في تحقيق البطولات والسجل الباهر له في ذلك ..وفرنسياً من حيث جمالية الأداء ومزاجيته .. فأحياناً يقدم مستوى ساحراً آخاذاً .. وأحياناً يفاجيء الجميع بأسوأ العروض .. وبدون أسباب واضحة )

سامي كل أوطاني 27/06/2008 09:34 AM

الهلال مثل أسبانيا وانت ماكتبت هذا الفريق العريق

الذي لم يخسر ولا مره في البطوله

هلااالي أنااا 27/06/2008 09:51 AM

لم أتطرق لكافة الفرق ... خشية الإطالة

والفريق الأسباني ... فريق عريق ولاشك .. ولكن .. أعتقد يشبه كثيرا الفريق البرتغالي والذي ذكرته كأحد النماذج ..

كذلك من حيث الشبه .. هناك فرق بين الهلال والفريق الأسباني .. فالفريق الأسباني ليس بفريق بطولات .. في حين الهلال هو زعيم البطولات !!

ع فكرة .. بعد الفريق التركي .. اتمنى البطولة .. أسبانية .. فيفا إسبانيا


تحياتي لك .. وممتن لمرورك ومشاركتك !!

هلالي إلى اللحد 27/06/2008 09:52 AM

إقتباس:

السؤال .. أي نموذج .. تراه ينطبق على النموذج الهلالي .. !؟؟

لو كان الهلال فريقاً أوروبياً .. ترى أي فريق سيكون !؟</B>

فريق مكافح واثق من إمكانياته فريق يتحدى من هم أقوى منه ويقارعهم .. ويخسر عندما يخسر بشرف .. ولكن لم تتوافر جميع عناصر كسب البطولات لديه !!

قنااااص الخرج 27/06/2008 09:56 AM

الهــــــــلال مثــــــــل ايــــــطاليا

القنــــ309ـــاص 27/06/2008 11:02 AM

شكلنــــــــــــــــــا
ايطالييـــــــــــــــــــــــــــــن

رجل من عالم آخر 27/06/2008 11:25 AM

أنا أعتقد أن الهلال زي البرتغال أكثرهم لاعبين صغار و ماهرين ويمتعون ويعطون الفرصه

هلالي موت (ياسر)20 27/06/2008 12:23 PM

تركيا ..

لا تتوفر جميع العناصر لديه ( العنقري الهليل المفرج ....)

و عندما نخسر .. نخسر بشررررررررف ,,

و تحياتي ..

:)

هلالي وعروقي زرقا 27/06/2008 12:39 PM

الزعيم يشابه ايطاليا (بس لاحضت ان هولندا مثل الشباب) فريق يقدم يقدم لوحات فنية .. ولكنه لا يحقق البطولات .. ويخسر عندما يراهن عليه الآخرون !!
وقالوها الأزري الأسيوي

R.O.P.I.N.H.O 27/06/2008 12:46 PM

إيــــــــــــطــــــــــــالــــــــــيــــــــــــــا

عاشق الزعيم 14 27/06/2008 12:50 PM

أنا أعتقد أن الهلال مزيج بين المنتخب الألماني و الهولندي

نزيه المشاعر 27/06/2008 01:14 PM

انا أشوف ان الزعيم فيه من البرتغال

.............................

انـا وبس 27/06/2008 01:24 PM

انا اعتقد ان الزعيم ماله مثيل ويبقى الزعيم زعيم :)

azooz-676 27/06/2008 01:36 PM

كيف الحال .........................................
الله من التنسيم والفظاوة وبنفس الوقت الطموح
قال ايش قال المانيا اجسامهم مثل اجسامنا ماشالله
ام فرنسا حنا افظل منهم لسبب بسيط كلهم منجنسين عن بكرة ابيهم افريقيا تفرخ وهم يصادرون

دميـ ازرقـ 27/06/2008 01:39 PM

انا اشوف ان الهلال بين النموذج الفرنسي .. فريق يملك جميع المواصفات .. والإمكانيات .. فيه القوة والجمال .. ولكن إحتمال تحقيقه للبطولة متربط بالتوقيت المناسب .. من حيث فورمة الفريق وجاهزيته المعنوية .. فعندما يكون في كامل جاهزيته لا يوجد فريق يستطيع إيقافه .. وإلا فقد يخسر من أضعف الفرق .. وبدون تفسير !!

وبين النموذج الايطالي فريق له هالة طاغية وجاذبية متفردة .. فريق قد يكسب أشرس الفرق ويخسر من أضعفها .. ويكسب أقوى البطولات ويخسر أسهلها !!

مودتي ..


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:43 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd