المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 26/06/2008, 04:22 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 21/03/2005
مشاركات: 469
جيوش مشجعي الهلال يوم عن يوم يكثرون في فروع شركة موبايلي ...... هل كنت معهم ؟

.


نقل لي أحد الأخوان وهو يعمل في موبايلي أنه ما أن وقعت شركة الإتصالات مع بقية الأندية الا و بدأت حركة التحويل الى شركة موبايلي و بشكل ملفت وممتاز و بازدياد يوم عن يوم .

و في المقابل بدأت شركة الإتصالات بالاتصال على عملائهم الذين قاموا بالتحويل الى موبايلي والاستفسار منهم عن سبب التحويل . ( ما تحتاج استفسار معروف السبب ) .

و من أبرز ما ذكره الشخص الذي يعمل في موبايلي أن ما اقدمت عليه الاتصالات السعودية بتوقيعها مع بقية الأندية يعتبر بمثابة دعاية لموبايلي مدفوعة بمئات الملاليين . و عندما سألته لماذا , قال : لأنهم جعلوا بقية الهلاليين الذين لم يحولوا من الأساس بدئوا بالتحويل و باعداد ممتازة يومياً , و في المقابل هم لن يزيد عدد عملائهم لأنهم في الاصل معهم .

.

اخر تعديل كان بواسطة » lr8rl في يوم » 26/06/2008 عند الساعة » 04:48 PM
اضافة رد مع اقتباس
   

 

أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:20 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube