المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى الإتصالات
   

منتدى الإتصالات متخصص بأجهزة Nokia و apple و blackberry و Samsung وآخر ما وصلت إليه تقنية الإتصالات

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 25/03/2009, 10:48 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ عاشق الزعيم....707
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 28/10/2007
المكان: الدمام
مشاركات: 93
افا مافي شي عن زين والله خرام عليـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــكم الشريحه الاصليه
  #2  
قديم 27/03/2009, 10:24 AM
في انتظار تفعيل البريد من قبل العضو
تاريخ التسجيل: 06/11/2007
مشاركات: 663
موبايلي :36% رصيد إضافي مجاني للمشتركين في الباقات المسبقة الدفع




مددت شركة موبايلي العرض الخاص الذي أطلقته في وقت سابق للمشتركين في الباقات المسبقة الدفع، ليستمر حتى 62 أبريل 9002م، وبذلك تكون موبايلي قد أتاحت الفرصة مرة أخرى لمشتركيها للحصول حتى 36% رصيد إضافي مجاني عند شحن خطوطهم ب 06 ريالا وأكثر، ويستثنى من ذلك (خطوط رحال)، والجدول التالي يوضح الرصيد الإضافي الذي يحصل عليه المشترك: القيمة المشحونة0420510906الزيادة051070451اجمالي قيمة الرصيد 09302203157
هذا وأوضح السيد ديفيد ميرفي الرئيس التنفيذي للتسويق بشركة موبايلي بأن تمديد العرض جاء رغبة في ابقاء مشتركينا متصلين بأفضل الأسعار، حيث يتيح هذا العرض لمشتركي الباقات المسبقة الدفع الحصول على رصيد إضافي هوالأعلى في المملكة، مع إمكانية استخدم الرصيد المجاني في إجراء مكالمات صوتية ومرئية وإرسال رسائل قصيرة واستخدام الانترنت، كما أكد السيد ميرفي بأنه يجب على المشترك استهلاك الرصيد خلال مدة أقصاها 09 يوماً، علماً بأن للمشترك الحق في الاستفادة من العرض ما لم يتجاوز الرصيد المجاني (0001) ريال، كما أنه لا يمكن تحويل الرصيد المجاني. يذكر أن باقات موبايلي المسبقة الدفع تتميز بوجود خدمة (الإعلام بالمكالمات الفائتة) أثناء اغلاق جهاز الهاتف وهي من الخدمات المجانية بالإضافة إلى خدمة رنان والوسائط المتعددة والمكالمات الجماعية وخدمة تحديد المواقع وغيرها من الخدمات الأخرى، بالإضافة إلى انها أتاحت العديد من الطرق لإعادة شحن البطاقات المسبقة الدفع، وذلك عن طريق جهاز الدفع الآلي (موبايلي أوتو) المتوافر في جميع مراكز موبايلي الرئيسية أو عن طريق جهاز (m-pay) المتوافر لدى جميع مراكز موبايلي وموزعيها المعتمدين، كما يمكن إعادة الشحن باستخدام بطاقات الشحن الاعتيادية المتوفرة في جميع منافذ البيع المنتشرة في جميع مناطق المملكة، أو عن طريق الحسابات البنكية باختيار قائمة (سداد) في جميع البنوك المحلية السعودية.
  #3  
قديم 31/03/2009, 01:04 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/05/2005
المكان: جدة
مشاركات: 6,153
Arrow

موتورولا تعلن فوزها بعقد قيمته 435 مليون ريال لتوسعة شبكة "موبايلي" في السعودية

أرقام 30/03/2009
قالت شركة موتورولا الأمريكية أنها فازت بعقد قيمته 435 مليون ريال سعودي يتعلق بتوسيع شبكة "موبايلي" المشغل الثاني لخدمات الهاتف المحمول في السعودية.

وقالت إن هذا العقد يمثل التوسعة الخامسة التي تقوم بها موبايلي لشبكتها خلال الأربع سنوات الماضية، وأضافت أن المنطقتين الشمالية الغربية والجنوبية الغربية من السعودية ستكون من أهم المستفيدين من التوسعة الجديدة لشبكة موبايلي.

ولم تحدد الشركة الفترة الزمنية التي يستغرقها العقد إلا أنها أشارت إلى أن جزءا من إيرادات العقد تم الاعتراف به في الربعين الأخيرين من عام 2008.
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:28 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube