المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 29/04/2008, 10:05 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ {النمر15}
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 18/09/2004
مشاركات: 2,529
[ نظرة واقعية ] .. مابين ( موبايلي ) و ( ART ) و ( زغبي ) .. قاسمٌ مشترك .. إنه ( الهلال ) !!


..














بسم الله الرحمن الرحيم






هو الحقد على الزعيم حين يخرج كبارهم منددين بكل نصرٍ أزرق .. لا يتوانون برهة أن يكونوا في الصف الأول للساخطين الناقمين .. مثبتين نظرية كونهم يكرهون أكثر مما يحبون !!


إن ابتدأنا بعقد موبايلي الكبير جدا في وقته والذي أسال لعابهم وشخصت لأجله أبصارهم والتفت كل الأعين متلهفة مترجية أن يكون العقد كذبة لكن الهلال أثبت أنه الصوت الأصدق دائما ..


خرجوا يتباكون ثم صدّروا بيانات البكاء .. صاروا متحدثا رسميا باسم شركة الاتصالات التي ردّت على الأمير عبدالله بن مساعد حين أخبرها بعقد موبايلي بكلمة واحدة ( مستحيل ) .. فتمخض المستحيل عقدا يجهزون مثله لنادٍ أقل !!


تلك الشركة المحترفة أثبتت أن الهلال هو الاستثمار الأول والأوحد في كرتنا المتهالكة .. وأكدت أنها شريكٌ استراتيجي معلقة مصيرها بالهلال وكأنها تلمح لمستقبل خصخصة مشترك كبير مع الهلال !!


أتت عقبها ( زغبي الدولية ) .. لتجري استفتاء على عينة عشوائية أثبت أن الهلال هو الأكبر جماهيرية بين الجميع وبفارق كبير جدا .. لدرجة أنهم جميعا لم يصلوا إلي جماهيريته ..


وبغض النظر عن كونه استطلاعا أو إحصاءً والفرق بينهما .. كانت نتائج الشركة كفيلة بالرد على الجميع وإثبات أن الهلال عملة نادرة رابحة في كل المجالات .. فلا صوت يعلو صوت الهلال !!


شككوا كثيرا في الشركة التي اقترحها ( عضو شرف نصراوي ) .. وجلبها ( هلالي ونصراوي ) بالتوازي .. لدرجة اتهامها بالقبض .. ولا أدري كم ستكلف قيمة رشوة الشركة التي تدخل في إحصاء أصوات الانتخابات الأمريكية !!


أخيرا .. أتت شركة عرفت بميولها الاتحادي المتعصب .. صاحبة الحقوق الحصرية للدوري السعودي .. شركة دلة البركة ممثلة بقنواتها الرياضية ( آرتي سبورت ) .. وأحقّت أن الهلال هو أول فريق يدشّن قناة متكاملة ( رسميّة ) ..


حيث ستكون ناقلة لرد فعل الجماهير والأهداف والتحليل واللقاءات الحصرية ( و المباريات كما ذكر الإعلان ) .. أي أنها تتطلب ميزانية كبيرة .. وعملا احترافيا وليس اكتفاء بعرض أشرطة مباريات من أرشيف التلفزيون السعودي !!


ثلاث دلائل كبيرة .. شركتان خارجيتان .. وأخرى محلية تميل للاتحاد .. تتفق جميعها على الهلال وأنه الاستثمار الوحيد في الملاعب السعودية .. وللجميع ( حق التقليد ) بعد زمن من النجاح الأزرق .. وإن قلدونا سيكون القمر وقتها منزلنا دون غيرنا .. فالسبق أزرق !!


أظن أن مسألة إثبات الجماهيرة أمرٌ منتهٍ ولاجدال فيه .. فالشركات ليست مستعدة لأن تخسر لأجل ميول أحد ملاكها ولن يسمع بقية الملاك بهذا أصلا .. تعلموا كيف تكون الرياضة صناعة ياهؤلاء !!


أجزم لو أصبح الاتحاد السعودية تحت سلطة ( نادي الهلال ) لشهدنا تطورا لم تشهده أي دولة مجاورة لأن الهلال هو النادي المحترف الوحيد في أرجائنا .. ويكفي أن نشاهد كيفية اختيار ( مراكز ) الاعبين الأجانب لنكتشف أن الأمور تدار بـ ( أتمتة ) كبيرة !!


شهادات النجاح الأزرق كثيرة وآخرها عرض شركة ( فيدكس ) الأمريكية للنقل الذي رفضه الهلال قبل سنة أو اثنتين تقريبا - بعد تعرفها على بعض منقولات الشركة - .. وهي من أشهر الشركات العالمية في النقل لدرجة أننا نشاهدها تظهر في أفلام هولييود ( كدعاية مدفوعة من الشركة ) ..


ولا نغفل خدمة جوال الأندية التي تفرّد بها نادي الهلال دون غيره حتى حذى الجميع حذوه من أندية وقنوات ومشاهير وغيرهم .. وبقيت النواة الأولى باسم نادي الهلال ولاغريب في ذلك !!


لكل من يشكك في أن جماهيرة الزعيم هي الأكبر دون منافس ..
اسألوا ( موبايلي ) و ( ART ) و ( زغبي ) و ( فيدكس ) .. ثم اختبؤوا من الإجابة .. ستكون مغيضة !!









{النمر15}







..
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:40 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube