
03/08/2002, 09:19 PM
|
زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 03/04/2002 المكان: الريـــــــــاض
مشاركات: 994
| |
أكد الأرجنتينى الدولى خوان سابستيان فيرون ان عامه الأول مع نادى مانشستر يونايتد الإنجليزى كان بمثابة "الكارثة" .
وكان صانع الألعاب الشهير قد انتقل قبل بداية الموسم الماضى إلى مانشستر قادما من لاتسيو الإيطالى مقابل 28 مليون استرليني فى صفقة كانت الأغلى فى تاريخ كرة القدم الإنجليزية فى ذلك الوقت , غير أنه ظهر بمستوى خيب للآمال مع مانشستر و لم يستطع مساعدة الشياطين الحمر في الإحتفاظ بالدورى ، بالإضافة إلى أداءه الباهت فى دورى الأبطال الأوروبى التى لم يستطع الفريق الاستمرار فيها لأبعد من الدور قبل النهائى.
و بعد موسم بلا بطولات محليا و قاريا , امتدت خيبة أمل فيرون فى كأس العالم بعد خروخ المنتخب الأرجنتينى من الدور الأول.
فيرون عبر عن خيبة أمله فى تصريح لصيحة (صن) الإنجليزية ، وقال: "كل الأحداث حدثت تلاحقت تلو الآخر , و هذا يجعل الموسم الماضي بمثابة الكارثة . هذا الموسم اريد ان العب الموسم بأكمله كما لعبت اول 10 مبارايات لي في الموسم الماضي "
و على الرغم من تأكيدات فيرون انه سيلعب موسما افضل مع مانشستر إلا ان الشائعات تؤكد ان النجم الأرجنتينى في طريقه للرحيل من اولدترافورد .
و صرح مسئولو نادي لاتسيو ان النادي يسعى لضم فيرون مرة اخرى عن طريق صفقة استبدال فيرون بـمواطنه المهاجم هيرنان كريسبو . |