نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   عشان الغلط مايتكرر (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=557647)

فيجو فهد 04/04/2008 04:38 AM

عشان الغلط مايتكرر
 
بسم الله الرحمن الرحيم

ايها الاخوان ايها الهلاليون ايها الزعماء الشرفاء اسعد الله مساءكم وصباحكم بكل الخير والحب والاحترام
و " لله دركم ما اجملكم "
لقد حبستوا انفاس الجميع وجعلتم الكل يقف احتراما لكوكبة النجوم القادمة في سماء الهلال والكرة السعودية و التي ستلألأ قريبا ابداعا وسحر للكرة جميل يكمل مسيرة التاريخ والنجوم السابقين "منبعه الازرق الزعيم".
لاتحزنوا او تصابوا بخيبة الامل فهذه هي الكرة يوما لك ويوما عليك.
نعم خسرنا بكل شرف وحتى الحظ وعدم التوفيق عاندنا ووقف هذا العاثر امامنا ، بعد ما كان الزعيم قاب قوسين او ادنى من تاريخية كانت ستقضي على فريق النصر.
كسبنا اكبر من هذه البطولة هذه الكوكبة من النجوم القادمة وانتصرنا على ظروف وغطرسة اتحاد مخجل وسيء وظالم وجاهل . وهذا للاسف ما سيهوى بكرتنا في هذا البلد الى الحظيظ. ولن نتطور طالما بقي هؤلاء على رأس عملهم . نتمنى الصحوة لرئاسة الرياضة والنظر عن قرب للتخبط الحاصل في تنظيم البطولات ولوائحها التي تدار من المنازل. يكفينا المهازل التي حصلت ويكفينا المجاملات التي زادت من تعصب الفرق لبعضها وكره الجماهير لبعضها . ضاعت روح اللاعبين مابين تفضيل النادي او المنتخب وانتم السبب.
اعود لهلالي الحبيب ستبقى شامخا رغم الاحقاد وستبقى زعيما رغم العداء وحاصد البطولات ولن يقوم لرياضة هذا البلد شأن طالما حاربوك ، فالافضل لهم ان يهيئوا المناخ الصحي ويتركوا بناء النجوم لك يا هلالي المعطاء.

ما اجمل هذا الدوسري عبد العزيز وما احلاه كم هو مبدع وفنان ، وقادم بقوة الى زعامة النجوم في كرتنا ، وسجل اجمل الاهداف بطريقة الكبار . لقد وقف سوء الطالع للفريدي وكاد ان يحسم المباراة من دقائقها العشر الاولى ولكن ... لم يكن في يومه . خانت الخبرة خيرات وكثرة العثرات وهذا حال الكورة كما اسلفت.
كسبناكم نجوما قادمبن ومستقبل بشائر الخير فيه لاحت.

لدينا ثلاث مباريات قادمة من اليوم ان شاء الله سوف نحسمها ، ولن يخيب املنا نجومنا الكبار ، فهم على قدر كبير من الخبرة والمسئولية ولديهم نعم ثقافة الفوز .

وعقبال ما نحسم بطولة الدوري اولا ومن ثم بطولة النخبة او خادم الحرمين حفظه الله


وعلى الخير نلتقي

طيار هلالي 04/04/2008 05:54 AM

عندنا بالرياضة السعودية لازم البطل يدفع ضريبة


الهلال لأنه وصل لأربع بطولات ونهايتها لازم يدفع ضريبة الشي هذا وهو انه يلعب كل يومين مباراه اذا يبغاها كلها


على بالهم انهم اذا زادوا البطولات بيقللون من طموح الهلال فالبطولات كلها

ولكن الي صاير العكس

الهلال ينافس عليها كلها ولو فيها ست بطولات غيرها بنفس الموسم كان نافس عليها

لأنه كبيـر

وغيرنا بالكثير بطولتين نافس عليها وطلـع وغيره من بدايتهم طلع

حبيبي ترى عندنا بطولات مالها داعي

مثل هالبطوله الي بتبدأ بعد كم يوم حاطينها علشان الملك لازم يكون له بطوله

خلاص خلوها ثلاث بطولات وغيرو اسمائها على كيفكم ولا تزيدون متاعب الانديه واتركوا الطمع بفلوس الجماهير والقنوات الناقله


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:21 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd