نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   يعيش .. يعيش .. يعيش !! (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=537238)

{النمر15} 18/02/2008 02:35 AM

يعيش .. يعيش .. يعيش !!
 
،،،
،،
،



بسم الله الرحمن الرحيم

،

تحية عطرة (صادقة) .. تجوب نسمات (طاهرة) ... تنثر عبقها (الأمين)
ترمز ( بصدق وطهارة وأمانة ) لهلالها!

أيها المنجل السابح في فسحة الفضاء .. أُسعدت (هلالاً) وعمت (زعيماً).









وعقل امتلأ حبا .. يعشق موجا أضناه فما أضنى غير القلب المصبوغِ باللون الأزرق .. وحين دعاه .. قال اكتب ما قد يُغضب .. فلـ يغضب من يغضب .. ياموجا أغرق كل الأبطال !!


فلتسقط كل شعارات الوطنية المدعاة .. حين يبقى الوطن تاجا فوق رأس محبيه .. من بنوا أمجاده .. ورفعوا رايته .. تخفق بها قلبوهم .. نحبك ياوطن الأحرار .. حين تموت الأفواج خضوعا !!


حين تجرعوا وطنية زائفة .. يمتهنونها .. لينفوا كل ما لُوّن بالأزرق .. وتناسوا أن كل مجد سجله الأخضر .. كان لبني الأزرق فيه أيدٍ .. ولهم في آيات الجمـال شواهدُ .. هل ينساه التاريخ ُ ؟


يسكن الموج لحظـات .. حين تكون الألسان نزفا .. ياموجا يسكت يوما .. حلمٌ أن يظلم أزرقنا .. يارجاله .. قوّموه .. أن نسكت .. أن نُلجم .. لا ياسادة .. لا أسكت إن يظلم موجٌ أزرق !!


ولأجله أسطر غضبي .. سطرا .. يا اتحادنـا الموقر .. أنجم آسيـا يأفل .. أم أن عمى قوّادهـا أصابكم .. ياهرمـا .. لم نجده يصمد .. هل تسكت .. ثم تطالبنـا أن نسكت .. إن كان بظلمنا قنوعا .. لن أقنع !!


يامن تعلى صهوة اتحادنـا .. أتعلم أننـا ملوك آسيا .. إن تلجم أفواه الحاقدين .. وأننا ورثاء المجد .. إن نزأر .. إن نكتب حبنـا .. تنكسر الأقلام .. وإن نجتمع .. تموت في قلوبهم غصة !!


من أخفى ملف استضافة المونديال .. ولم كان الشباب ( سعوديـا ) دوننـا .. أليس هلالنـا من شرّف بلاده أولا في آسيـا .. أليس من مرّغ أنوف الشرقيين وانتزع الكأس من نحورهم !!


ألسنـا من قدّم صناعة الرياضة ( على أصولها ) .. وشجّع كل جديد .. والتزم بتعليمات اتحادنا ( الموقّر ) .. ألم نسكت على جور الحكام .. وظلم الروزمانة .. والقرارات المجحفة !!


ألسنـا من تذوق كل ظلم .. وسكت .. احترامـا لرياضتنـا .. ولأننـا ( نعاني ) طيبة زائدة .. ونصدق حين يكون الحديث .. وطنـاً .. لأجلك ياوطني ( نهون ) .. ولأجلهم لا خسؤوا !!


قدمنـا ( ملف استضافة المونديال ) .. ولم نجد من يُساند .. بينما غيرنـا قُدمت له كل المعونة .. وكل الدعم .. ينتصرون له .. وأزرقنا .. يصمت .. يالله .. مردنـا إليك فأنقذنـا !!


يا اتحادنـا ( الموقر ) .. ملّت أقلامنـا وهي تبكي حبرها .. أين حضورنا وأين منجزنا بين الجميع .. حين ضربنا كل الأرقام .. ونافسنا أنفسنا .. أن نشرف الوطن .. واليوم حين نطلبكم لا أحد !!


هل ضررٌ سيصيبكم إن دعمتم ملف الهلال كما الشباب .. لانريد دعمكم إن كان هكذا .. نريد أن يصل صوتنا فقط .. وادعموا من شئتم .. وسنرى من يكسب أخيرا .. لأننـا نملك من سيكسر كل الحواجز !!


اسألوا ( مانشستر ) هل رأووا هكذا تنظيم .. و ( فالنسيا ) إن تذكرون .. لتعلموا أننـا لا نطلب غير وصول الصوت .. واتركونا لأنفسنا .. سنكون كأسا ومونديال .. ونكون فوق أزرقنـا أزرق !!


نعلم أن الفوز بالاستضافة صعب .. فالمنافسون يمتلكون بنية تحتية أصلب .. ومواصلات أفضل .. لكننا نريد العدل الذي نسمع عنه ولم نلمسه يومـا .. لكننـا نكسب بجهد فوق جهد غير الجميع .. لأننا الهلال !!


حبك في قلب .. لايفرغ .. يا أزرق .. ياكل الألوان .. يابهيّ الطلع .. أيها الحرف المنمق .. واللفظ العليل .. يا أول مستحيلات الوداع .. يا أجمل ذكريات الرثاء .. يا لون الجمال !!


يا صوت ( الأماكن ) .. ويا عزف ( موزارت ) .. وإجادة ( بيتهوفن ) .. ياريشة ( دافنشي ) .. وعبقرية ( آينشتاين ) .. يا حنكة ( نابليون ) .. و ( ندم ) نوبل .. أحبك ياهلال !!








معاً .. لـ مونديالٍ أزرق !!









آخر حروفي


يامركب حب يرسو في القلبِ ..
وفي العقل ِ ..
ياعشقي بالأمسِ ..
وباليومِ ..
يا دائرة الحسن الأولى ..
في عيني ..
ياكل الأشياءِ ..
وسحري ..




،




كن زعيما !!

أيها المنجل السابح في فسحة الفضاء .. أُسعدت (هلالاً) وعمت (زعيماً).



،



{النمر15}


،،،
،،
،




hilali_77 18/02/2008 02:36 AM

بالفعل قرار صدم الجميـــع

وتأكدت تماماً ان زعيمناَ محارباً

لكن هيهات هذا الزعيــم و( أفهمها ) يا فهيـــم


اَلف شكــر لك أخوي النمــر :)

عشقي القنـ20ــاص 18/02/2008 02:37 AM

مشكوووووووور اخوي
على هالكلماات اللي تعطي العاافيه ........

الله يوفق الزعـــــــــــيم يارب

خـــالــــد 18/02/2008 02:38 AM

يعطيك العافيه اخوي

وأن شاء الله الهلال يستضيف كاس العالم للأنديه ........

saud.m 18/02/2008 02:39 AM

عوافي عليك اخوي

طرح راقي وكلمات تطرز الموضوع بهيبتها وصدق معانيها

سيظل الزعيم قائما حتى وأن تكالبت عقول الحاقدين تجاهه

αlειη αlżαяqα 18/02/2008 02:39 AM

يا اتحادنـا ( الموقر ) .. ملّت أقلامنـا وهي تبكي حبرها .. أين حضورنا وأين منجزنا بين الجميع .. حين ضربنا كل الأرقام .. ونافسنا أنفسنا .. أن نشرف الوطن .. واليوم حين نطلبكم لا أحد !!


****


يامن تعلى صهوة اتحادنـا .. أتعلم أننـا ملوك آسيا .. إن تلجم أفواه الحاقدين .. وأننا ورثاء المجد .. إن نزأر .. إن نكتب حبنـا .. تنكسر الأقلام .. وإن نجتمع .. تموت في قلوبهم غصة !!

،،، {النمر15} ،،،

أخي " :smilie47:
كتبت فأبدعت " كلمات من ذهب " سلمت أناملك "

ولكن للأسف لا حياة لمن تنادي "
"" الأزرق هو من شرف هذه البلاد " وهو من تزعم آسيا بـ 6 بطولات آسيوية "
وللأسف يلقى الهلال الجحود والنكران " من إتحادنا الموقر " أو إتحادهم الموقر !!
وفي الأخير " " * البستان الجميل لا يخلو من الأفاعي* !!!!؟؟

تحياتي لكـ :)

qfo 18/02/2008 02:39 AM

يعيش ,,, يعيش ,,, يعيش

زعــيــ511ــم 18/02/2008 02:40 AM

يعطيك العافيه اخوي

AnDrSoN 18/02/2008 02:41 AM

يعطيك الف عآآآآفيه يالنمر ,,

كلمآآآت اقل ماتقال روعه من كآآآآآتب اروع ,,

تقبل مروري وفي انتظار جديدك ,,

الملك"توتي" 18/02/2008 02:46 AM

سطورك رائعة .. ولكن اختلف معك

انا لا اتمنى استضافة اصلا .. اذا نبي نلعب في العالمية نفوز بدوري الأبطال ..

والا انا ما راح اعتبر اننا وصلنا ..

عاشقه توتي 18/02/2008 02:51 AM

مشكوووووووووووووووووووور اخوي كلمات جدا رائعه

ولد السهول 18/02/2008 02:55 AM

يعطيك العااافيه اخوووووي


ياخي الهلال محااارب

واقول لرجالات الهلال

طااااااااااااااااااااااااال السكووووووووووووووووووت


بس الله كريم


يعطيك العافيه ولاهنت

عز الرياض هلالها 18/02/2008 02:55 AM

يعطيك الف عافيه

بلو هارت 18/02/2008 02:57 AM

كتبت فأبدعت

والهلال محارب في كل الاحوال واخرها قضية ليلو

وبإذن الله نسكتهم بالذهب

ابو هلول 18/02/2008 02:58 AM

ياجماعة السالفة مافيها أظهار ملف أو أخفائه
السالفه بالعربي لا يجوز أن يقدم ملفه للفيفا
ناديين من دولة واحدة
والشباب هو السباق في تقديم الملف
لماذا تأخرت أدارة الهلال في الطلب ؟؟!!

بعدين الي نظم حفل أعتزال الثنيان والجابر مو أدارة الهلال والكل يعرف من هو <<< إعطاء لكل ذي حق حقه.


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:01 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd