نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى اعتزال الاسطوره سامي الجابر (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=161)
-   -   خليفة ســـامـــي بالأدلة ومــن ســامــي ...!! (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=526654)

التانقو الهلالي 24/01/2008 01:52 PM

خليفة ســـامـــي بالأدلة ومــن ســامــي ...!!
 
بسم الله الرحمن الرحيم






السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة



خليفة سامي من هو ؟ وهل يوجد خليفة بالأصل ؟

سامي قال : لاأؤمن بمبدأ الخليفة .

ولكن !! سامي نفسه قال هذا هو الخليفة .


لنفكر قليلاً ولنبحث بأنفسنا عن خليفة ..!

كيف ؟؟

في البداية دعونا نسرد بعض مواصفات سامي حتى نعرف كيف نبحث عن خليفة .


لاعب مهاري , قائد داخل الميدان , لاعب حسم , لاعب ذكي , يعشق الهلال ... الخ



لن أقول أبحثوا لي عن لاعب بهذه المواصفات لأنكم ستتعبون كثيراً ولن تستطيعوا العثور عليه .

سنبحث سوياً عن المواصفات ذات اللون الأحمر لاعب حسم !؟
.
.
.


لن أذهب بعيداً فقط الموسم الماضي وهذا الموسم .


عودوا بالذاكرة إلى الوراء تحديداً مباراة الهلال والقادسية في بطولة الأمير فيصل بن فهد في الدمام على ملعب الأمير محمد بن فهد , كان الهلال يحتاج على الأقل التعادل لأنه متبقي له مباراة في الرياض في حالة الفوز فيها يتأهل , المباراة كانت مفاجأة بالنسبة لنا كهلاليين لأن القادسية تقدم علينا بهدف , وفي حالة الخروج بهذه النتيجة سيخرج الهلال من البطولة ولن تفيده مباراة الرياض بشئ , عموماً ضغط الهلال طوال المباراة ولكن دون جدوى حتى اللحظات الأخيرة إستطاع الهلال أن يسجل هدف برأسية اللاعب الخليفة .

.
.
.

أيضاً الموسم الماضي في مباراة الهلال والطائي كان الهلال متقدم بهدف والطائي جميع لاعبيه في ملعبنا وبعد دخول اللاعب الخليفة تقدم الهلال بالهدف الثاني برأسية اللاعب الخليفة , ولكن الطامة الكبرى أن الطائي إستطاع أن يعدل النتيجة 2/2 وأيضاً في اللحظات الأخيرة إستطاع اللاعب الخليفة تسجيل الهدف الثالث للهلال ليخرج الهلال فائزاً 3/2.

.
.
.

الموسم الحالي في مباراة الهلال ومانشسيتر كان اللاعب الخليفة خارج التشكيلة بسبب وجودة مع الفريق الأولمبي إلا أن الذئب سامي أبى إلا أن يشارك هذا اللاعب وأصر على المدرب إلا أن يلعب ولو لخمس دقائق وبالفعل شارك اللاعب الخليفة ولحظتها كانت النتيجة 2/2 إلا أن اللاعب الخليفة أبى أن تخرج المباراة بهذه النتيجة بالرغم من أنها مباراة تكريم وقبل خروجه بلحظات أهدى مخلوفة الذئب النتيجة بهدف خرافي جعل تيفيز ( يثغر فاه ) ورسم علامة الحزن على السير أليكس بعدما كان يوزع الإبتسامات قبل المباراة .

.
.
.

وأيضاً في الموسم الحالي في مباراة الهلال والإتفاق في بطولة الأمير فيصل بن فهد أنتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي ومع بداية الشوط الثاني دخل اللاعب الخليفة وتقدم الهلال بهدف من الفريدي , وبعدها ضغط الإتفاق بشكل قوي لدرجة أنه كاد أن يحرز التعادل عندما تحصل على ضربة جزاء تصدى لها بإقتدار الدعيع الصغير , وفي تلك اللحظات أحس اللاعب الخليفة بالخطر وقد تذهب الثلاث نقاط من الهلال , وبمرتدة سريعة كانت بقيادة اللاعب الخليفة والجميع كان يتوقع أنه سيمررها إلا أنه وبطريقة الكبار فاجأ الحارس الإتفاقي بقذيفة لاتصد ولاترد محرزاً الهدف الثاني للزعيم .

.
.
.


وهذا جزء من أحد لقاءات الذئب سامي في إحدى الصحف يبين من هو الخليفة



  • لاعب ترى أنه مشابه لشخصيتك وتجد تقارباً فكرياً بينك وبينه؟
  • - هناك بدر الخراشي في الوقت الحالي لو أعطي الفرصة والثقة فقط أرى أن فيه الكثير من "سامي" .. لاعب قتالي وحماسي ومنضبط لم يحالفه التوفيق في السابق ولكن في هذا الموسم أتنبأ له بالخير إن شاء الله..
هذا كلام سامي وتأكدوا حينما يشيد سامي بلاعب فإعلموا أن إشادته لم تأتي من فراغ :)




خــاتــمــة

.
.
.


بدر يعشق سامي إلى حد الجنون :smilie47:



.
.
.
.




والسلام خير ختام





منيف الزناتي 24/01/2008 01:55 PM

بدر لاعب ممتاز ولكن لا أعتقد أن بدر خليفة

سامي لأن الصراحه سامي مافي مثله بهالبلد

كل التوفيق لبدر الخراشي

HERO444 24/01/2008 01:59 PM

كلامكـ منطقيـs60s

وبدر لاعب حسم والله مرررره

ولهـ الشرف انهـ يكووونـ خليفه بساميـ:d

ا.د/عبدالعزيز 24/01/2008 02:24 PM

يا ياخي انت تفسر كلام سامي بطريقتك الخاصه سامي لم يؤمن بمبدأ الخليفه وسبق أن صرح بذلك في أكثر من وسيلة إعلامية.
بالنسبة لبدر الخراشي أنا أرى أنه لاعب جيد وحماسي لكن ليس هو اللاعب المبدع الذي يفاجئك بمهارة معينة أو ميزه يتميز بها عن غيرة وعموما أرى عدم المدح المبالغ فيه لأي لاعب سواء بدر أو غيره وارى أن اللاعب بدر ومن خلال انطلاقته ومتابعتي له أنه لاعب حماسي صحيح أنه تعرض لإصابات كثيره لكن أرى أنه عندما يلعب مع الفرق الكبيرة في الدوري لايترك له بصمه كما في الفرق الأولومبية .
وأرى البعض يستشهد ويقول بأنه إحتياطي ولا يأخذ الفرصة من المدربين يا أخوان المدربين تعددوا وجميعهم يرون أن بدر هو لاعب شوط ثاني لاعب مكمل أو إضافي وهذه ميزه وليست صفه مشينه والمدربين يرون اللاعبين في التمارين ويدركون من الوهله الأولى مواصفات اللاعبين.

اخيرا صحيح أن بدر من مواليد 1980 لكن أتمنى ان يتجنب بمشيئة الله الإصابات حتى نستفيد منه حتى يكمل 35 أو أكثر إن شاء الله.

الزعامه .. مقامه 24/01/2008 02:30 PM

بـــدر لاعب ممتــاز ولكن لا أعتبــره خليـــفة لســامي ..!!

مـزآجـي الـزعـيـم 24/01/2008 02:44 PM

مـن جـدك تتـكلم انـت ؟! ..

بـدر لاعب ممـتاز .. ولكـن ( خـليفة سـامي ) صعـبة صعـبة صعـبة صعـبة !!

sam909 24/01/2008 03:02 PM

بدر الخراشي
هو لاعب الحسم وليس لاعب الاعلانات
لابد من اعطائه الفرصة لكي يثبت وجوده
على الاقل يكون لاعب بديل اذا لم يوفق ياسر بتسجيل هدف
هذا وجهة نظري

m.sami9.m 24/01/2008 03:06 PM

والله اتمناه هو يلعب اساي وحتى لو كام مهاجم واحد

صغيرون هلا لي 29/01/2008 08:02 PM

إقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة sam909 (مشاركة 7577058)
بدر الخراشي
هو لاعب الحسم وليس لاعب الاعلانات
لابد من اعطائه الفرصة لكي يثبت وجوده
على الاقل يكون لاعب بديل اذا لم يوفق ياسر بتسجيل هدف
هذا وجهة نظري

..............s60ss60ss60s

ليفري 01/02/2008 06:34 PM

والله الموسم هذا أثبت وجوده الله يعطيه الصحة بس المواسم السابقة مافيه شي يشفع له يمكن دهورته الإصابات
والله يوفقه على العموم

][:.اللورد.:][ 01/02/2008 09:50 PM

صعبه عليــــــه...!!!

ن ا ر ...009 02/02/2008 02:00 PM

والله انك صتدق
لكن عندي ملاحظة صغيرة :

سامي بدأ اللعب بالهلال عندما كان بسن 18 وابدع كذلك واستطاع تنمية مهارته حتى اصبح قاذد الهلال والمنتخب
لكن
بدر لاعب كبير وشهادتي فيه مجروحه لكن عمره الان حوالي ال25 ولم يحجز لنفسه مركز اساسي بالاول

هذه الحقيقة بدر لاعب كان بامكانه ان يكون افضل لكن فاته الوقت

هذا ياسر عمره 25 وافضل مهاجم بـاسيا وبدر نفس العمر لكن بدون مقارنة للأسف


وجه نظري كمشجع هلالي


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 04:57 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd