نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الرياضة العربية و العالمية (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ياسمين الحلي أول خليجية تشارك في راليات الشرق الأوسط (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=52431)

محب الموج الأزرق 06/03/2002 01:49 PM

ياسمين الحلي أول خليجية تشارك في راليات الشرق الأوسط
 
http://sports.naseej.com.sa/Images/62353_030619sp.jpg

من المقرر أن تكون البحرينية ياسمين الحلي أول متسابقة خليجية تشارك في بطولة الشرق الأوسط للراليات حين تشارك في رالي البحرين وهو الجولة الثانية من البطولة الذي سيقام يومي الخميس والجمعة المقبلين.
وستقود الحلي سيارة ميتسوبيشي لانسر وستساعدها مواطنتها حنان محمد علي، وهذه هي المرة الأولى التي تشارك فيها متسابقة بحرينية أو خليجية في أي سباق من سباقات بطولة الشرق الأوسط للراليات في حين شهدت جولات الشرق الأوسط مشاركات سائقتين هما هنادي سلوم من لبنان ونانسي المجالي من الأردن.
وسيشارك في رالي البحرين نخبة من السائقين كالإماراتي محمد بن سليم بطل الشرق الأوسط 13 مرة ومواطنه الشيخ عبد الله القاسمي بطل العام الماضي، والسعودي عبد الله باخشب وغيرهم.
وتتضمن بطولة الشرق الأوسط ثماني جولات فبعد قطر التي فاز بها محمد بن سليم والبحرين ستكون الجولة الثالثة في قبرص في الفترة من 26 إلى 28 أبريل، والرابعة في الأردن من 16 إلى 18 مايو، والخامسة في لبنان من 27 إلى 30 يونيو، والسادسة في سوريا من 4 إلى 9 سبتمبر، والسابعة في قبرص من 18 إلى 20 أكتوبر، والثامنة الأخيرة في دبي من 4 إلى 6 ديسمبر.



[gl]بالتوفيق للجميع[/gl]


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:40 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd