المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير
   

أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير الخاصه بالموقع الرسمي لنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #11  
قديم 14/01/2008, 12:29 AM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 01/01/2008
المكان: في قـلب الـكيآن الهلآلـي
مشاركات: 487
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة إدارة الأخبار






تغطية : طارق

وسط أجواء شديدة البرودة أجرى الفريق مرانه عصر اليوم و الذي اكتفى فيه المشاركون في لقاء الامس بآداء تمارين بسيطة بالنادي الصحي فيما أجرى بقية اللاعبون مراناً تخللته مناورة ، و أجرى الكابتن القدير سامي الجابر و ياسر القحطاني و سلطان السعود تمارين خاصة أما خالد عزيز و الغنام فاكتفوا بالدوران حول الملعب كجزء من برنامجهم العلاجي . هذا و تواجد في تمرين اليوم حارس درجة الناشئين عبدالله السديري حيث سيتواجد مع الفريق الاولمبي في لقاء الحزم يوم الثلاثاء. فيما حضر الشلهوب و لم يشارك بالمران بسبب معاناته من الانفلونزا.

هذا و سيجري المغادرون للقاء الحزم ضمن كأس الامير فيصل بن فهد مراناً عصر الغد قبل مغادرتهم أما غير المغادرين فسيكون مرانهم المغرب.

من ناحية أخرى سجل اليوم في مكتب رعاية الشباب بالرياض اللاعب مسفر القحطاني في الكشوفات الهلالية كلاعب هاوي و سيكون قادراً على المشاركة في لقائات الفريق القادمة ابتداءً من لقاء الحزم يوم الثلاثاء.



الصور





















الله يسعدك ياشيخ هاذي الصور ولابلاش مشكوررررررررررررررررررررررر.
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:28 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube