|    
			
				05/01/2008, 06:45 AM
			
			
			  | 
  |   | موقوف |  |  تاريخ التسجيل: 16/02/2006 المكان: اٌلـٍريـُاٍضُ 
						مشاركات: 2,353
					   |  | 
  | لا فائدة من اعتراف الحكام بالخطأ     من دمر حلم الصويلح وياسر بالاحتراف؟      - أهنئ القراء الكرام في الصفحة وعلى رأسهم الأخ / علي اليوسف بعيد الأضحى المبارك.
 - الهلاليون يقولون إن اللاعب ياسر القحطاني سيحترف في أوربا وأنا اٌقول صعبة لأنه في نادي الهلال الذي دمر حلم اللاعب أحمد الصويلح الذي كاد يحترف في النمسا.- الاتفاقيون يقولون ان لجنة الحكام اعترفت بهدف الرهيب في مرمى الطائي وأنا أقول أن اللجنة اعترفت بهدف طلال المشعل في مرمى الهلال العام الماضي بس ماذا يفيد الاعتراف؟
 - الهلاليون يقولون اعترف الحكم بعدم صحة ضربة الجزاء وأنا أقول عودوا الى الخلف في البطولة العربية عندما أسقط عمر الغامدي نفسه وابراهيم ماطر لم يحتك به ، واحتسب الحكم ضربة جزاء غير صحيحة وحلوه يامحمد الشهراني الله يمهل ولايهمل .
 - يبقى جمهور العالمي أصيلا في حبه لناديه وحبه للاعبيه.
 - ويبقى النصر العالمي والهلال يحلم ويحلم أن يصبح عالميا وأقول لهم صعبة عليكم ياهلاليون وليحلموا بذلك .
 - طيف النصر : تبقين نجمة هذه الصفحة والمدافعة عن حقوق النصر.
 - تحياتي الى النصراوي الى الأبد عايد سعد الفضلي.
 خالد علي المرشد – المراح
 
 
 
 ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
    |