نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   @@ ياسر القحطاني @@ والاتحاد السعودي @@ والأحتراف (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=510509)

عاشق الفيلسوف 15 25/12/2007 03:25 AM

@@ ياسر القحطاني @@ والاتحاد السعودي @@ والأحتراف
 
مساء الخير لجمهور الأزرق الحبيب

@@ مقدمه @@

جمعينا يعلم ما يدور في الساحة الرياضية السعودية والهلاليه الخاصة ،

بأحتراف نجم الكره السعودية الأول الكابتن (( ياسر القحطاني ))

أكثر من أسبوع منر على هذا الموضوع ولا زال الغموض يدور حول هذا الموضوع

هل ياسر سيحترف أو لا يحترف .

@@ المطلوب @@

من وجهة نظري يجب أن لا تمر الأمور مرور الكرام ، ففي هذا الوقت الحرج والضيق يجب اتخاذ امر عاجل واستثائي .

فالكره السعودية لم يسبق لها أن مرت بمثل هذه التجربة ، فالأمل كبير بالله ثم بسمو الأمير سطان بن فهد ونائبة الأمير نواف بن فيصل .

وسأوضح بعض النقاط التي أود التحدث عنها والتي ستساهم من وجهة نظري في تغير فكرة بعض أعضاء الشرف ولعل أبرزهم سمو الأمير بندر بن محمد فهو رجل يعشق الهلال ويهمه مصلحته ، وكما قرأنا اليوم له لقاء في أحد الصحف ، عندما أمتنع عن الحديث عن إنتقال ياسر واكتفى بذكر العبارة (( لا تعليق )) كموقف ضمني بعدم الرغبة باحتراف ياسر .

وساورد بعض (( النقاط )) ولقراء الكرام حرية وضع نقاط قد تكون غائبة عن ذهني .

1/ صدور قرار إستثاني للهلال في حال إحتراف ياسر في نادي له سمعته العالمية بالسماح له بتسجيل لاعب أجنبي في هذه الفترة .

2 / يتم إختيار بعض الدوريات الأوربية (( الدرجة الممتازه )) أنه في حال أحتراف أي لاعب سعودي في هذه الدوريات يسمح للنادي بتسجيل (( أربعة لاعبين )) اجانب .

3/ دعم الاتحاد السعودي للنادي الذي سيذهب منه النجم السعودي ، وذلك بدعمه ماديا بقيمة 10 % من قيمة العقد ، وذلك تحفيز وتعويضا للنادي من أجل المساهمه في دفع تقدم الكرة السعودية الى العالمية .

@@ الفوائد @@

لو تم تطبيق ما ذكره في فقرة المطلوب ، كان لذلك أثر إيجابي لمصلحة الوطن وهو إحتكاك الاعب السعودي في الدوريات الأوربية .

لو تم تطبيق ما ذكرتة في فقرة المطلوب (( 1)) وهو السماح للهلال بتسجيل لاعب اجنبي ، وتسهيل أمر احتراف ياسر ونجاحه في الدوري الانجليزي ، سيكون المستفيد الكره السعودية ، وذلك لأن أنظار السماسرة ستتجهه إلى الدوري السعودي وهو ما سيجني المنتخب السعودي فوائده في المستقبل ، وهو شبيه باالمفهوم الاقتصادي بعدم إنتظار الأرباح في بداية أي مشروع .

وفي النهاية نتمنى بإصدر قرار أستثانئ للهلال عاجل بتسجيل محترف رابع بديلا عن ياسر ، والأمل بالله كبير ثم بالمسئولين في الأتحاد السعودي .

هذا ما لدي ، والسلام خير ختام .

أخوكم عاشق الفيلسوف 15

بـ ر و فـ سـ و ر 25/12/2007 03:40 AM

ارائك في غاية الروعه ..

افكار اتمنى لو توصلهم .. وانا معاك في كل كلامك ..

تقبل تحياتي

قـنــاص 25/12/2007 03:41 AM

أتفق معك 100% و أتمنى يوصل صوتك للمسؤولين

اول شبابي 25/12/2007 03:57 AM

محد قالهم يخلونه يحترف

_@البروفسور@_ 25/12/2007 04:33 AM

رأي منطقي

وإن شاء الله يطبقونه

عاشق الفيلسوف 15 25/12/2007 11:41 AM

شكر لجميع الاخوان ،

ولكن هل هناك إراء أخرى ؟

saudi clubs 25/12/2007 11:44 AM

أتفق معك تماما, فكره جميله وتحتاج إلى أن تختمر بشكل أكبر,

مجنون نووواف 25/12/2007 11:59 AM

كلام منطقي ونتمنى تطبيقها ويعطيك الف عافية

عبييد 25/12/2007 12:05 PM

عين الصواب

мя.ħάίţħάм 25/12/2007 12:17 PM

أتفق معك 100%


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 12:13 PM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd