المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 15/12/2007, 04:46 PM
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 30/07/2006
المكان: الرياض _ ظهرة البديعة
مشاركات: 44
مقال ناري لخالد الشايع...يعري جمهور النصر ويطالب الوليد بن بدر بأغلاق فمه...

إنها لم تكن المرة الأولى التي نشاهد من يحاول التشويش على اللاعبين بأشعة الليزر فللمرة الثانية يحاول مجهول في المدرج الأصفر أن يصيب حارس الهلال محمد الدعيع بالعمى المؤقت عندما يهم في التصدي لخطأ نصراوي قريب من منطقة الجزاء.. التوقيب والمكان يقول إنها حركة مقصودة ومخطط لها.. وطالما أنه لم يتخذ بحقهم قرار رادع في المرة الأولى دعاهم هذا للتمادي مجددا في مباراة الأمس.. ربما كان من المقبول أن نقول في المرة الأولى أنه كان تصرفا فرديا ونتمنى ألا يتكرر.. ولكن حدوثه مرة أخرى أيضا يؤكد أن هناك طريقة يحاول انتهاجها للتشويش على الحارس الهلالي في الكرات الثابته وأيضا لتهديد سلامة عينيه.
وهو أمر جد خطير.. وإغفال القرار الرادع في المرة الأولى من قبل لجنة الانضباط جعل البعض يتمادى مرة أخرى.. وسيتمادون أكثر في المستقبل وربما يصبح الأمر ظاهرة.
فهو ليس مجرد تصرف فردي ينم عن تهور أو رعونة من مشجع ما ولكن تصرف يصر جمهور النصر على وضعه نهجا له بدليل تكراره للفعل.
هل أيقن هذا المشجع أنه فريق لا يستطيع الفوز على الهلال إلا بمثل هذه التصرفات.. أتمنى ألا يكونوا وصلوا لهذه القناعة.. فربما نرى أمورا أخرى غير الليزر
كما أنه ليس من المقنع أن يقول النصراويون أن من قام بذلك ليس نصراويا وأن من تصرف بهذا الشكل في المرة الأولى لم يكن نصراويا أيضا ومن ثم ندخل في دوامة لا نهاية لها غير الغرق.. ما الذي دعا هذا المشجع لشراء تذكرة صفراء والجلوس في مقاعد النصر؟. فهل هو هاوي حرق أعين البشر بالليزر؟ بالتأكيد هدفه مختلف.
بمنطق النصر لا يمكن أن نحاسب أي ناد على تصرف جماهيره.. أثبت أنهم من جمهورنا؟ كلام يراد به تمطيط المسؤولية إلى مالا نهاية.. فكل ناد مسؤول عن من يجلس في مدرجاته.. وهو محاسب عن مايصدر من هؤلاء المشجعين.. رضوا أم أبوا ، فلم يعد من المنطق أن يرمي كل ناد بالمسؤولية على أطراف هلامية غير واضحة.
فكما عوقب الهلال على مشجعين من الرس لفوا أعلاما هلالية على رؤوسهم.. النصر محاسب عمن يجلس في مدرجاته.. والاتحاد مسؤول عمن يحمل شعار النمر.. وكل من يحمل التمساح محسوب على الأهلي.. هذا هو الصحيح.
أتمنى أنه كما كانت لجنة الانضباط حازمة في الموسم الماضي تجاه بعض المشجعين من أندية مختلفة يجب أن تكون حازمة الآن.. فإن لم تكن كذلك سنجد أنفسنا في المباريات المقبلة وكأننا في فيلم حرب النجوم من كثرة أشعة الليزر التي سنراها في كل مكان.
فهذه الأشعة تهدد سلامة أعين اللاعبين وربما تصيبهم بالعمى من خلال حرق شبكية العين.. فإن لم تراع لجنة الانضباط ـ التي تحتاج لمن يصحيها من غفوتها ـ مصلحة اللاعبين فما هو دورها إذن؟
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 02:26 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube