نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي

نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي (http://vb.alhilal.com/index.php)
-   منتدى الجمهور الهلالي (http://vb.alhilal.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   الهلال بين زمان والآن (http://vb.alhilal.com/showthread.php?t=475222)

أول حب 20/10/2007 03:49 AM

الهلال بين زمان والآن
 
بسم الله والصلاة والسلام على رسول الله ويعد
بما أنني أكتب ل أول مرة في منتدى كل الهلاليين فأرجو أن تقبلوني صديقآ لكم وأخآ تجمعنا بكم محبة هذا الكيان الشامخ .
لايختلف أثنان على أن الزعيم الآن يختلف عن السابق من نواحي كثيرة
أولآ: العناصر الحالية تختلف عن اللاعبين السابقين وخصوصآ في جيل التسعينات الأسطوري فللأسف يوجد لاعبون يلعبون في الفريق الأول ليسو في المستوى المطلوب والمأمول من قبل الجماهير الهلالية العريضة والدليل على ذلك أنه إذا غاب ثلاثة لاعبين أو أربعة من لاعبي المنتخب الوطني يظهر الفريق بمستوى باهت بينما في السابق كان يغيب حولي ستة لاعبين ومعا ذلك يحقق الفريق البطولات .
ثانيآ :في السابق كان الفريق يملك في كل خط من خطوطه لايقل عن ثلاثة لاعبين متميزين جدآ في حين أن مجمل الفريق الحالي لايملك سوى عناصر متميزة في كل الخطوط تعد على أصابع اليد الواحدة .
ثالثآ : يوجد تباعد ملحوظ في مستوى الاعبين بين الأساسيين والأحتياط بينما في السابق كان لكل لاعب أساسي بديل في مستواه تقريبآ
رابعآ :التخبط في إختيار المدربين والاعبين الأجانب ماعدا باكيتا والتايب وتفاريس وكماتشو بينما في السابق عد وأغلط .
خامسآ : عدم ترك الأدارة الحالية تعمل بحرية والتدخل في كل شي .
أخيرآ: آخر لاعب ظهر من الفآت السنية وعشقته الجماهير هو محمد الشلهوب وكان ذلك في عام 1999 م وبعد ذلك !!!!!!!!!!!!!!!


يجب على القائمين على الفريق الأنتباه لهذه المسائل قبل أن يأتي زمن نبكي فيه على الزمن الجميل مع العلم أني لست متشائمآ الآن ولكني خائف على مستقبل الفريق الذي عشقته ولازلت أعشقه ولن يكف عشقه عن الجريان في دمي .
أنت يا الزعيم أول حب .

إبراهيم الهزاع 20/10/2007 03:54 AM

أولاً ياهلابك ..ثانياً اشكرك على كلماتك الذهبيه ..


أخيرآ: آخر لاعب ظهر من الفآت السنية وعشقته الجماهير هو محمد الشلهوب وكان ذلك في عام 1999 م وبعد ذلك !!!!!!!!!!!!!!!

الكلثم .. الفريدي .. أنشاء الله يتبعونه

طيار هلالي 20/10/2007 05:06 AM

حبيبي فيه شباب كثير موهوبين بالهلال والشلهوب ترى عانى علشان ياخذ فرصته

يعني المسأله مو مافيه مواهب لا والله المواهب كثير بس مافيه فررص لهم

وصدقت أول كان مستوى الاساسي مايختلف عن الاحتياطي بس الحين الاساسين المميزين خمسه والباقي هشك بشك مع الاحتياط


الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:58 AM.

Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd