|    
			
				27/09/2007, 12:38 AM
			
			
			  | 
  |   | زعيــم متواصــل |  |  تاريخ التسجيل: 17/02/2007 
						مشاركات: 102
					   |  | 
  | 
				
				أما لماذا خسرنا ..  
 لماذا خسرنا ..؟!
 ·       لأننا لم نستعد جيداً للآسيوية .
 ·       لأننا قابلنا فريق إماراتيا وهذا يكفي ، والحق أن الأماراتيين يتفائلون عندما يواجهون الهلال لسببين : أولاهما : سهولة استفزاز الهلالين وبراعتهم في ذلك .
 ثانيهما : أصبحوا عقدة وغصه في حلق الهلال .
 ·       لأننا كجمهور هلالي لم نحترم الخصم فقد توقعنا أن ملىء الملعب يكفي لينهزم الوحدة .
 ·       لأننا نظن أن كأس العالم مسألة وقت لم نفكر بالألويات حلمنا كأس العالم أما البطولة الآسيوية والحصول عليها فلم أسمعها أبد من الهلاليين .
 ·       ألا توافقنني الرأي أن سبب خسايرنا المتتالية للبطولة هو أننا لم نعد كما كنا من قبل وما اشتهرنا به : ( على نياتكم ترزقون ) حيث كانت نياتنا صافية أصبحنا نتشمت بالجار ونادي الاتحاد ونشرشح المسئولين . لا حظوا ذلك غاب حماسكم للفريق من حيث إبداء وجهات نظركم وتوقعاتكم للفريق . ما نراه الآن مشاركات أقل ما يقال عنه لتزويد عدد المشاركات .
 ·       منظر مؤسف أن تمتلىء المدرجات عن بكرة أبيها ويخرج الفريق مهزوم جربوا اللعب على استاد الأمير فيصل بن فهد لعل الطالع يتحسن .
 ·       لماذا نكابر ولم ندعم خط الدفاع من أظهره وقلوب والآن تفاريس على وشك مغادرة الفريق فمن هو البديل ( تذكروا سبب تعاقدنا مع تفاريس هو الآسيوية ) والآن باي آسيوية .
 ·       أرجو منكم أخواني الأعضاء أن تترفقوا على اللاعبين وتذكروا أن اللاعب المنظبط يفرض نفسه حتى ولو كان سيء .
 ·       ماذنب المفرج عندما يجد نفسه في القائمة ترفقوا على الحبيب المفرج حتى ولو أخطاء ..
 
 والسلام عليكم
 |